Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

84 серия
Что же решила комиссия? Дунофф начинает рассказывать, как он поучаствовал в этом. Марица первая не выдерживает и просит быстрее переходить к делу. Марсель дальше продолжает рассказывать про свое влияние на комиссию. Следующий на очереди Ману, а затем Пилар. Ребятам побыстрее хочется узнать результат. И наконец Марсель объявляет решение комиссии. 4 курс стал победителем в чемпионате по регби, и они поедут в Барилоче. Ребята от радости нчинаются веселиться:обниматься, прыгать. Теперь каждый ученик должен принести от родителей подпись, разрещающую поехать ребенку в поездку. У Мии и Хавьера с этим проблемы. Инес не хочет отпускать своего сына одного. Хотя Серхио без проблем разрешает Пабло отправиться в путешествие. Франко, узнав о поездке, запрещает Мии ехать туда. Он сидит за столиком в кафе вместе с Миччи и Соней. Они решают вопрос Франко и Миччи. Нужно прекращать этот обман. Просто они разыграют сцену, что Миччи бросает Франко, потому что… Потому что Миччи хочет податься в модельный бизнес. Такую причину придумывает сама Миччи. А так как Франко не очень относится к девушкам из модельного бизнеса, Мия ничего не заподозрит. Франко, улыбаясь, находит эту причину несколько глупой. Миччи не подходит по размерам на модель. Миччи встает из-за стола и подходит к мужчине, сидящему за соседним столиком. Наклонившись к нему вплотную, она спрашивает, где здесь туалет. Франко с Соней только заводят глаза. тут звонит Мия и рассказывает про поездку. Франко отказывает ей. Мия звонит Соне и просит о встрече. Соня с Франко едут к ней на встречу. Мия упрашивает папу поставить свою подпись. Франко соглашается. Только никакого турне с группой. Франко категорически против. Мии ничего не остается делать, как согласится.
Ребята собираются в поездку. Лаура собрала уже чемодан и просит Лухан поторопиться. Та сидит за компьютером Бласа(она была в его квартире, нашла там ноутбук и забрала его с собой) и пытается подобрать правильный пароль для входа в компьютер. Она уже попробовала слова Рикардо и Фаре. Ничего не вышло. Лухан выставляет за дверь Лауру и снова садится за компьютер. Гидо собирает вещи. Он поворачивается и ему кажется, что в комнату вошел Эдгаре. Он разгневан, что Гидо не сдержал своего обещания по отношению к августине. Обещал не ездить, а поехал. После этих слов Гидо получает удар между ног от призрачного Эдгаре. Гидо все это мерещится. Томас советует написать Августине записку. Девчонки обычно ловятся на такое. Вещи собраны, ребята приготовились к поездке. Они прощаются с родителями(отец Роко дарит сыну новую видеокамеру) и загружаются в автобус по приказу Мартина(сначала была должна поехать смотреть за ребятами Кармен, но она не смогла). Автобус тронулся, ребята поехали в первое свое совместное путешествие. Все, кроме полного состава Erreway. Они летят на самолете. У них тур. Но пока они только собрались на лестнице школы. Мия сообщает об отказе Франко. Входит Соня и говорит Мии, что отец разрешил поехать. Ребята обнимают Соню. Марица сидит на кресле. Она спит. Ей снятся отрывки из прошлого. Отрывки из дества, связанные с прогулкой и мамой. От воспоминаний по щеке Марицы катится слеза. Пабло, сидящий рядом, смотрит с нежностью на нее. Он аккуратно вытирает пальцем слезу. Затем он оглядывается по сторонам и целует Марицу, пока она спит. Он чувствует какое-то движение и сразу же садится к окну. Марица проснулась и сразу задала вопрос, целовал ее Пабло или нет. Пабло все отрицает. Ребята смотрят в разные стороны недовольно. Показывают клип Sera de djos.
Хавьер катается на скейте. Ребята, стоявшие рядом, спорят на то, что Хавьер проедет и не упадет. Хавьер делает пируэт в воздухе на своем скейте и… падает. Он больно ударяется локтем. Его друг говорит, что не узнает его. Хавьер признается, что не может без Марицы.Если он не видит ее больше 5 минут, он уже скучает. Его друг замечает, что он просто влюбился.Дома Серхио говорит, Поездка в Нью-Йорк сорвалась. Хавьер предлагает съездить в Барилоче. Серхио отдохнет с Инес, а он сам повидается с Пабло и его друзьями. Серхио нравится эта идея. Инес смотрит на них и говорит, что у нее полно работы. Франко встречается с Соней. Он хочет поехать в колледж и сказать Мии, что она может уезжает с ребятами. Соня признается, что уже слишком поздно: ребята сейчас уже в аэропорту. Франко злится на Соню. Он хочет узнать, где они. Соня естественно не говорит. Позже они вдвоем сидят в кафе. Франко еще хочет узнать , где его дочка. Соня не говорит ему. Тогда Франко замечает, что Соня не смогла справится со своей дочкой, а лезет в дела других. Соня снимает обручальное кольцо и бросает его в стакан. Между ними все закончено. После ухода Сони Франко достает кольца из стакана. После этой ссоры Соня сидит в этом же самом кафе с Миччи. Соня хочет порвать с Франко. Миччи замечает, Соня без него не может. Соня смеется в ответ. Это Франко без нее не может. Тут появляется сам Франко, он кладет на стол коробочку с обручальными кольцами и предлагает Соне делать с ними, что она захочет. Затем он поворачивается и уходит. Соня срывается и бежит за ним. Они сидят в ресторане и целуются. Все наладилось. Франко говорит, что не бросил бы Соню, а она тоже бы не сделала этого. И снова поцелуй…
4 курс уже в пути к Барилоче. Пилар сидит с Томасом. Вико с Роко. Лаура садится с Маркусом. Соль с Фернандой. Фернанда признается Соль, что влюбилась в Маркуса. А у него, кажется, какие-то отношения с этой блондиночкой. Гидо подсаживается к Томасу. Он боится гнева Эдгаре. Томас советует позвонить Августине. Автобус делает свою первую остановку. Ребята выходят на улицу. к Франу пристает какая-то красавица. Томас с Гидо зовут его с собой, но Франциксо выбирает девушку и уходит с ней. Все сели в автобус. Все на месте? Да. Автобус поехал. Роко достал гитару и начал петь. Тут Роко понадобился Фран. Но его нигде нет. Пришлось повернуть автобус. Гидо с Томасом пошли искать друга. Он оказался в каком-то притоне, откуда вышла девушка и предложила парням пройти в дом. Скоро к этому притону подошли Пилар с Лухан. Женщина потвердила, что парни находятся там. Скоро появились и они. Довольные на вид. На вопрос девочек «что они там делали?», Томас отвечает, что просто разговаривали. Но в следующую минуту к нему подходит девушка из притона и целует его, все понимают. чем занимались там парни. Наконец все уселись в автобус. Томас, как будто ничего и не было,садится к Пилар, которая не хочет его видеть. Поднялась шумиха. Октавио принял решение. Девочки на правой стороне, мальчики — на левой. И чтобы никто не нарушал этого правила. Томас ночью тайком прокрадывается к креслу Пилар и просит прощения. Но она не хочет его слушать и отворачивается. Фернанда думает о Маркусе. Она проходит в конец автобуса и садится на предпоследнее место, потому что на последнем Маркус целуется с Лаурой. Фер сидит, затаив дыхание. Значит, это правда, что Маркус встречается с Лаурой.
Августина получила записку от Гидо. Он пишет, что хочет помочь Томасу завоевать сердце Пилар, поэтому поехал со своим другом. Как только он поможет, сразу вернется. Лола предлагает позвонить Пилар и сказать правду. Тогда Гидо быстрее вернется. Они приходят в комнату Лолы и Лауры. Нужно найти телефон Марицы, а она найдет Пилар. Лола ищет в ящиках, но ничего не находит. Верхний ящик закрыт. Но лола не отступает и вскрывает его. Там записная книжка Лауры с телефонами и папка о каком-то деле несовершеннолетних. Лолита не понимает,что делает здесь эта папка. Сейчас главное найти номер мобильного Марицы.
Четверка приехала на место назначения. Мануэль говорит мужчине за стойкой в гостинице, что у них забронированы 4 номера на имя Мануэля Агирре. Нет, ничего нет. Марица замечает, что Сабрина их киданула. Тут из-за угла появляется парень и говорит, что Сабрина уже забронировала номера. Этот парень раздает 4 ключа и уходит. Мануэль заходит в свой номер и видит там… Сабрину, лежащую на кровати. Что она здесь делает???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1225 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video