Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

88 серия
Гидо падает по склону, где нет ни одного человека. Марица идет с Хавьером. Тут поткатывает парень на снегоходе. Марица предлагает Хавьеру спустится с ним. Этому парню приходит сообщение, что случился несчастный случай в горах. Парень отказывает Хавьеру. Но Марица не слышит этого, она думает, что Хавьер уже уехал на снегоходе. А он просто встал на лыжи и сам спустился. Соревнования между Серио и Пабло продолжается. Выигрывает Серхио. Пабло видит фигуру Хавьера. Странно. Пабло беспокоится за Гидо. Его нет с ребятами. Но ребята уже нашли Гидо. Он сломал себе ногу. Мия просит Марицу помочь ей. Нужно узнать, что задумала Соль. Патрисио разговаривает с Соль, а потом целует Фели. Марицу мало это трогает. Мия угрожает, что расскажет про признание в любви Пабло. Патрисио говорит, что сегодняшняя вечеринка в бассейне будет посвещена ей, и он повесит ее фото на всю стенку. Фели радуется, как ребенок. Подходит Марица и говорит Патрисио, что его ждут в гостинице. Фели рассказывает про ее фото. Она о таком даже не мечтала. Патрисио пришел в гостиницу и не нашел никого, кто бы его звал. мия знакомится с ним. Патрисио приглашает ее на вечеринку. Мия спрашивает его про работу. Патрисио отвечает, что должен сделать кое-что про просьбе Соль. Мия целуется с Патрисио. Все это видит Мануэль. Он сидит хмурый. к нему подходит Фран, пытаясь вытащить его на свежий воздух. Ману рассказывает про измену Мии. Они только расстались, а она уже целоваться к другому лезет. Ману подходит к Мии, стоящей с Патрисио за барной стойкой, и обвиняет ее в измене. Он кричит на нее. Мия ничего не может понять. Она обнимает Франа. Ману понимает, что Мия свободная теперь девушка и может делать все, что захочет. А Мия больше времени проводит вместе с Патрисио и узнает про фото. Только оно не обрадует Фели, а опозорит ее. После этого следует поцелуй, который видит Мануэль. Мия рассказывает Марице про фото. Та уже тоже знает. Патрисио проходит мимо них. Марица смотрит на его рюкзак, сбоку которого торчит фотоаппарат. Мия разгвоаривает с Патрисио, а Марица вытаскивает потихоньку камеру. Дело сделано. В номере Фели освобождает полку для вещей Мии. Она спрашивает про Вико, и Фели отвечает, что той не было ночью. Мия на секунду позволяет пордоваться себе за подругу, но когда Фели поворачивается, Мия принимает безразличный вид. Мия спрашивает у Роко о Вико. Она передает ему записку. А Вико сейчас одна в доме. Она осматривает вещи, трогает их руками, чувствуя тепло этого уютного заброшенного домика в горах. В этот момент отрывками показывают ребят. Как они играют в снежники, как они смеются, как падают на снег, заливаясь смехом. Роко приходит к Вико и передает записку от Мии. Она пишет, что Вико для нее самая лучшая подруга, и так будет всегда. Мия наконец простила Вико. Все хорошо.
Пабло говорит Хавьеру, что видел его спускающимся со склона на лыжах. Пабло спрашивает про чувства к Марице. Хавьер замечает, что ему должно быть все равно. Ребята заключают пари. Если Пабло быстрее скатится с горы, Хавьер оставит Марицу. Если выиграет Хавьер, он останется с Марицей. Ребята садятся на канатную дорогу и поднимаются в гору. Марица видит это. странно, Хавьеру нельзя кататься из-за тромба в голове. Она тоже едет за ними, но без лыж, что строго запрещено правилами. Ребята уже приготовились скатится. Марица всему мешает. Хавьер говорит, что это Пабло заманил его сюда. Марица обзывает его дураком и уводит Хавьера. Лухан поймала одну форель. Педро взял ее в руки и дал Лухан, которая сразу же роняет рыбу. Придется снова ловить. После рыбалки Падро решил проводить Лухан до дороги. Он находит странным, что у Лухан никого нет. На это она отвечает, что у нее был один парень. Она заботилась о нем. Но все делала не так, и ничего не вышло. Лухан больше не хочет влюбляться. Педро приглашает ее вечер. Лухан быстро ловит машину и не дает ему ответа. В гостинице Лухан наконец встречается с марицей. К ним подходит Лаура. Марица уже заметила, с кем ходит Маркус. Лаура рассказывает о глупой случайности. Фер целует Маркуса, но он отклоняется. Лухан разговаривает с Маркусом и объясняет про Лауру. Маркус даже не выяснил причины. Маркус понимает, что ошибся. Он спрашивает, почему Лухан помогает ему. «Я люблю… Лауру», — отвечает Лухан и уходит. Маркус объясняется с Лаурой, и все заканчивается поцелуем. Пилар все время проводит с Томасом. Все у них идет хорошо. Августина узнала адрес гостиницы, где 4 курс остановился в Барилоче, и выслала туда письмо на имя Дунофф Пилар. Пили получает это письмо. но она не хочет читать. Она думает, что там отец снова жалуется на маму. ей надоели эти ссоры. Она прочитает попозже. Пилар отдает письмо Томасу. Тот тоже ничего не знает. Октавио попал в больницу. У него что-то с шеей, на которую надели поддерживающий корсет. Чаро пришла навестить Мартина. Она предлагает пожить у него все эти 10 дней, пока ему нужно отдохнуть. Ребята узнают, что произошло с Октавио. Марица идет к нему в больницу и гладит его по руке, пока он спит. Она плачет… Пабло снова соревнуется с отцом. Пабло пока лидирует, но его кое-что задерживает. Он видит как маленький миальчик подбегает к отцу, и тот берет его на руки. Оба они счастливы. Пабло смотрит на них. Серхио констатирует факт, что выиграл. Пабло отвечает, что они оба проиграли.
Сегодня устраивается вечеринка в бассейне. Патрисио обеспечил ребят выпивкой. Все собрались в холле гостиницы. Их встретил Мартин и сказал, что теперь за ними смотреть будет Серхио. Это сообщение никого не радует. Он берет портфель, в котором выпивка, и вытаскивает бутылки. Зачем ребятам выпивка? Они ведь и так могут отдохнуть. Они все вместе, на свежем воздухе, в таком чудесном месте.Серхио Видит бутылки. Он возмущен этим. Мартин берет все объяснения на себя. Это все для него. Ему нельзя будет долгое время выходить. Серхио замечает, что у Мартина, видимо, проблемы с алкоголем, если он взял две бутылки, которыми можно «напоить целую футбольную команду». Мартин кое-как выкручивается, а Серхио идет звонить Дуноффу. Мартин возвращает бутылки ребятам. 4 курс на дискотеку добирается на снегоходах. Всем весело и очень хорошо. Прийдя в бассейн, все раздеваются до купальников. Патрисио зовет Фели и называет ее королевой вечера. Он говорит, что за этой занавесой скрывается фото Фели. Занавес открывается и там… там мы видим корову с головой Соль. Все начинают смеяться. Соль готова убить Патрисио. А в этом помог Педро. Это он сделал плакат. Сегодня он пришел к ребятам, хотя не любит веселиться. лухан знакомит его с друзьями. Мия танцует с Начо,чем вызывает ревность и непонимание Мануэля. А Марица зажигает с Хавьером. Пабло не может глаз от них оторвать. Бедный Гидо выступает в роли бармена из-за своей больной ноги. Все танцуют, плавают и просто отдыхают. Приходит время вовзращаться в гостиницу. Мия прощает Фели. Снова дружба. На них вешаются счастливые Мари и Лухан, которая тащит за собой Педро. Ребята приходят в гостиницу и получают факс. Гидо читает его и просит, чтобы это было сном. Пабло тоже не счастлив от этого факса. Что там написано???
Версия для печати | RSS 2.0
11 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3029 раз(а)


88 серия
Автор: Понка

Мариссе звонит Факундо. Он обвиняет ее в том, что она постоянно его прокатывает. Мариссе с трудом удается отделаться от него. Она оборачивается, но вагончик уже пуст.

Нико жалуется Маркосу, что Луна променяла его на Пилар. Маркос раздевается, чтобы лечь спать, но тут в комнату врывается Лухан. Ребята пытаются выпроводить ее, но она хочет поговорить с Маркосом и просит Нико постоять на шухере. Лухан спрашивает, зачем Маркос подсунул ей кошелек, но он ничего не отвечает. Она набрасывается с кулаками на Маркоса и валит его на кровать. Блас замечает Нико, стоящего у двери своей комнаты и начинает подозревать, что в комнате что-то происходит. Он отталкивает Нико и заходит туда. Перед его глазами следующая картина: Маркос в одних трусах лежит на кровати. Сверху на нем скачет Лухан, у которой расстегнута блузка (видимо во время борьбы расстегнулась). Блас выгоняет ее, отчисление Лухан обеспечено.

Гидо и Томас решают не ссорится из-за Фернанды и не встречаться с ней. Запыхавшаяся Марисса забегает в комнату Пабло и говорит Томасу и Гидо, что они срочно должны сообщить родителям Пабло, что он сбежал. Ребята решают, что она в очередной раз строит Пабло козни, и ничего не делают.
Фели оставляет очередное сообщение на автоответчике Августо. В этот момент Блас и Лухан ругаются неподалеку. Блас опять говорит Лухан, что она ненормальная, что она уличная девка и никто ее не перевоспитает.
— У таких как ты, навсегда останутся плебейские замашки. Наконец-то ты вернешься на улицу. Там твое место.
Фели пытается успокоить Лухан, когда Блас уходит, но Лухан прогоняет ее.

Луна делает Пилар маску для волос из майонеза. Смотрится эта маска очень жутко.
— Я не хочу спать с кашей на голове, — причитает Пилар.
— У тебя каша не на голове, а в голове, — отвечает ей Марисса, лежащая на кровати. – А больше там ничего нет.
Пилар уходит. Луна замечает, что Марисса расстроена из-за чего то.
— Моя мама решила удочерить Мию, — рассказывает Марисса. – Ей осталось только фамилию сменить. А тут еще… Ничего.
— Что еще?
— Пабло навсегда уехал со своей девицей, — признается Марисса. – Я хотела его остановить, но он не послушал.
— Придумай что-нибудь, — советует Луна.
— Я?! Я уже сделала все, что могла. Уже поздно. Он не вернется.
— Я вижу, что в душе ты любишь Пабло, — ласково говорит Луна.
— Да, — признается Марисса.
— И что?
— А то, что я сама не понимаю, что я чувствую, но уже поздно.
— Нет! Не опускай руки. Позвони ему, поплачь, пожалуйся его маме, но не сиди сиднем.
В комнату врывается Фели и говорит, что на Лухан опять наехал Блас, и она плачет.

Франко предлагает Соне чек на кругленькую сумму. Взамен Соня не должна видеться ни с Лукой, ни с Мией. Соня соглашается.
— Меня бесконечно возбуждает самая привлекательная, мужественная и соблазнительная грань вашей личности – ваш кошелек, — говорит Соня страстно.
Франко выписывает чек.
— Хватит?
— Поставьте еще один нолик, — просит Соня. – Этого мне не хватит и на пару платешек.
— Это еще не все, — говорит Франко, отдавая чек. – К сожалению, вы не в первый раз берете деньги от мужчины, причем не за выход на сцену.
— Откуда вы так много обо мне знаете? — улыбка сползает с лица Сони.
— Я больше не желаю вас видеть.
— Не бойся Куллочи, уговор дороже денег.

Лухан собирает свои вещи. Марисса и Луна пытаются ее остановить. Лухан рассказывает им про кошелек, но не говорит, кто его подкинул ей.
Фели просит Мию заступится перед Бласом за Лухан. Миа спрашивает в чем, дело.
— Вчера Блас решил, что она переспала с Маркосом. Даю тебе слово – это вранье.
— А жаль, — говорит Вико. – Ей бы сейчас не помешал хороший …

К Томасу подходит Фернанда, и он тут же забывает, о чем они с Гидо договорились.

Миа заступается за Лухан перед Бласом. Но он ничего не хочет слушать.
— Миа, ночь с Маркосом это ничто по сравнению с кражей кошелька.
Блас переводит разговор на Мию. Он заметил, что она повеселела. Миа рассказывает ему, что нашла свое призвание. Она станет моделью. Понять это ей помогла Соня Рей.
— Если она так мудра, то я спрошу у нее, — говорит Блас. – Что мне делать с любовью к девушке, которая никогда не будет моей.
— Никогда, слишком категоричное слово, — робко говорит Миа. – Может, когда-нибудь, в другое время у тебя все сложится?

Фернанда спрашивает у Томаса про Гидо. Ей показалось, что он как-то не так на нее смотрит. Томас уверяет Фернанду, что для Гидо существует только Миа. Гидо прерывает их разговор и уводит Томаса, потому что ему позвонил Пабло. Пабло просит ребят прикрыть его, пока они с Паолой не уедут подальше.

Дунофф говорит, что соня не будет вести уроки танцев. Соня не понимает почему. Марсель говорит, что Марисса призналась ему, что соня будет учить девчонок стриптизу. Соня уверяет его, что Марисса наврала. Но Дунофф непреклонен, он считает, что эти танцы навредят отношениям Мариссы и Сони. Соня соглашается. Глория приносит директору письмо от «официально представителя Лухан» — Мариссы.

Марисса спрашивает у Гидо и Томаса, где Пабло. Они говорят, что он на автовокзале и просил их прикрыть его.
— Вы не должны потакать ему в этом безумии.
Марисса звонит Море и начинает говорить, что ее сын сбежал. Ребята пытаются отнять трубку. Так их и застает Дунофф: Томас и Гидо бегают кругами за Мариссой, пытающейся прокричать что-то в трубку. Он останавливает это безумие и прогоняет Гидо и Томаса, чтобы поговорить с Мариссой на счет Лухан. Марисса требует от директора правосудия, но он резко осекает ее.
— Не смей превращать славный колледж в позорное судилище.
— Моя мама вам покажет, — заявляет Марисса.
Но Соня ей отказывает, под предлогом, что это плохо отразится на Мариссе.
— Я уступаю твоим многочисленным просьбам и оставляю тебя в покое, — говорит, уходя, Соня. – Целоваться не будем. Пока.

Мора встревожена звонком, в котором какая-то подруга Пабло сказала, что он сбежал. Она звонит Пабло, но он не берет трубку.
Пабло и Паола ждут автобус. Пабло очень грустный.
— Ты уже пожалел? – спрашивает Паола.
— Нет. Я только начал уважать свою маму. Я не хочу ей лгать. Надо было с ней попрощаться, — отвечает Пабло.
— У тебя не было времени. И она бы не отпустила. Не переживай. Ты позвонишь ей и успокоишь, — уговаривает его Паола.

Лухан хочет напоследок научить Фели прыгать через козла.
Франко рассказывает Мерседес про чек. Он звонит в банк, узнать обналичила ли Соня его. Ответ положительный. Мерседес говорит, что Франко должен рассказать об этом Мие и Луке.
Маркос мечется из угла в угол, переживая из-за того, что подставил Лухан. Нико советует все рассказать директору. Марисса вбегает в комнату и просит ребят помочь узнать, кто подбросил кошелек Лухан. Маркос отвечает неуверенно, что ничего не знает. Марисса замечает, что он и Нико что-то скрывают.
— Если вы что-то знаете, скажите.
— Мы ничего не знаем, — говорит Маркос.
Марисса смотрит на Нико, но он молча опускает голову.
— Я не верю. Вы отводите глаза.

Мора звонит в колледж и просит позвать Пабло. Ребята подкладывают в кровать Пабло подушки и делают вид, что Пабло спит, потому что у него разболелись зубы. Но Мора все равно волнуется.
— Тут что-то странное. Он никогда не отключает телефон.
Она решает заехать в колледж и повидать Пабло.

— Я не понимаю маму, — жалуется Марисса девчонкам. – Когда она не нужна, она здесь. А когда нужна, ее никогда нет. Она тоже не верит в правосудие.
— Кошелек мог украсть кто угодно, — говорит Луна.
— А свалили на меня. Как низко он пал, я его ненавижу, — проговаривается Лухан.
— Ты знаешь вора?
Лухан говорит, что не знает.
— Но появление бумажника в твоем портфеле ничего не доказывает, — возражает луна.
— Луна, если бы он появился у Пилар, Дунофф изо всех сил искал бы вора. А я виновата по определению, — обреченно говорит Лухан.
Весь их разговор слышит Маркос из кабинета химии.

Франко сообщает Луке и Мие, что Соня липнет к ним только из-за денег. Они не верят. Франко рассказывает им про чек и говорит, что у него есть доказательства.
Преподаватели ждут в приемной директора, когда Глория выдаст им зарплату. Маркос тихонько за их спинами пробирается в учительскую.
Франко, Мерседес, Лука и Миа выходят на улицу и видят толпу демонстрантов под предводительством Сони Рей. На плакатах демонстрантов надписи «Франко!!!» и они скандируют его имя.
— Что за демонстрация у моего дома?! – злится Франко.
К нему подбегают репортеры.
— Сеньор Франко Коллучи, почему вы решили пожертвовать такую большую сумму в фонд муниципальных столовых?
— Каких еще столовых? – не понимает Франко.
— Я страшно извиняюсь, — вмешивается Соня. – Но я считаю, что страна должна знать своих героев. Вы передали мне чек в пользу бедных.
— Ты потратила деньги не на себя?! – обрадовалась Миа.
— Мне свои-то девать некуда!
— Не надо скрывать добрые поступки, — добавляет Соня. – Славьте вашего благодетеля. Франко в президенты!!!

Мора заходит в комнату Пабло. Томас и Гидо все переполошились и не подпускают ее к кровати. Но Мора все же подходит и откидывает одеяло, а там подушки.
— Что это?! Ребята, где Пабло?
Они врут, что Пабло ночует у своей девушки. Но тут входит Марисса и раскрывает их ложь.
— Пабло сбежал с той девицей. Я докажу, что это правда.
Марисса открывает шкафчик Пабло, он пуст. Ребята говорят, что Пабло прислал сообщение, что через час отходит его автобус. Мора едет на автовокзал и Марисса с ней.

Посадка на автобус задерживается. Паола нервничает. А Пабло как-то не очень уверен.
— Я никогда не рисковал всем ради другого. Как там группа. Я поступаю как законченный эгоист.
— Любимый, еще не поздно вернуться назад.
— Паола, я уже принял решение. Назад дороги нет.

Директор уже собирается отчислить Лухан, но тут происходит из ряда вон выходящее. Оказывается, что кошельки украдены не только у Ренаты, но и у всех учителей.

Пабло и Паола садятся в автобус. Мора и Марисса приезжают на автовокзал и видят, что отходит какой-то автобус. Они подбегают, но не замечают Пабло, сидящего у самого окна. А вот Пабло замечает их и вместе с Паолой прячется вниз. Автобус уезжает.
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2748 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video