Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

96 серия
Что скажет Хавьер про клапан? а хавьер только кричит, чтобы отстали от него. Он убегает с Марицей. Инес твердо решает завтра же устроить сына в новую школу. Гидо с Томасом не навестили Пабло, но зато он сам им позвонил и сказал, что к нему приходили Марица и Хавьер. Гидо звонит Марице и сообщает, что состояние Пабло ухудшилось. Марица волнуется за него и говорит Хавьеру, что хочет сходит к Пабло. Хавьер предлагает в это время отвлечь Серхио с Инес. Он говорит им, что Марица взяла такси и уехала. Инес снова заводит разговор про школу. Хавьер кричит, Серхио треубет вспомнить о правилах приличия. Марица стучится к Пабло, он притворяется спящим. Марица гладит его по голове, он открывает глаза. Пабло спрашивает почему, она не может поверить, что он ее любит. Затем он целует ее. Лухан ночью слышит всхлипывания Марицы, которая расстроилась из-за Пабло. Она отстранилась от него после поцелуя, сказав, что он выиграл свое пари. Марица так хочет поверить Пабло, но пари, про которое говорил Хавьер, не дает ей покоя.
Мию внизу лестницы встречает лукас. Он расстраивается, узнав, что Фели с Франом тоже идут вместе с ними. Он спрашивает у Мии, не боится она ходить с ним одна. Мия отвечает на звонок отца. Она врет, что сейчас в комнате с подругами. Франко извиняться перед дочкой. Она может встречаться, с кем хочет. Франко сообщает, что это Соня его убедила принять такое решение. Странно, с каких пор отец Мии обсуждает такие вопросы с Соней. Мия снова говорит, что видела, как Соня обнималась с Мартином. Франко становится дурно от этих слов. На следующий день он встречает на улице Соню ит спрашивает про обжимания с Мартином. Соня и так в стрессовом состоянии из-за дочки, а тут еще этот недоверчивый ревнивый гипсовый Колуччо. Соня садится в машину и уезжает. Лухан ищет информацию про опекуна вместе с Маркусом. Они узнают, что Рикардо Фаре, сидя в в тюрьме, написал книгу. Может, в ней он упоминает про своего друга, с которым они устраивали приюты для детей. Хорошая идея. Лухан говорит Бласу о своем намерении купить книгу Рикардо Фаре. Блас первый раз слышит об этой книге. Лухан обзванивает все магазины. и наконец находит книгу. За ней наблюдает Блас. Лаура видит, что Маркус проводит много времени с Лухан. Он все еще любит ее. Она говорит Маркусу, что между ними все кончено. Она подозревает, что чувство Маркуса к Лухан просто так не улетучилось.
Глория прячется от Мартина(Вчера в школу к Глории пришел ее бывший парень устраивать свою дочку паулу. У Антонио есть жена, дочка. Он предполагает, что у Глории тоже есть парень. Входит Мартин, и Глория кидается к нему на шею с поцелуем). Теперь Глории предстоит объясниться перед Мартином. Она просто не хотела выглядеть неудачницей в глазах бывшего. Мартин делает Глории комплименты, находя ее милой девушкой. Серхио забирает сына с собой. У него есть сюрприз. Он приводит сына в свой офис и сообщает, что теперь Пабло будет работать вместе с ним. Какой ужас! Секретарша сообщает, что выяснила насчет дела Лолиты. Пабло не знает, чем себя занять. Дверь открывается, и входит симпатичная красивая девушка. Новая секретарша Пабло по имени Консуэла, котороую устроил на работу Серхио. у Пабло «отвисает» рот. Этой девушке 18 лет. Пабло врет, что ему столько же. Он учится в средней школе, но только потому что пропустил несколько лет, разъезжая по Европе.
Соня хочет отказаться от дочери. Пусть она останется с отцом. Ильда знает об этом, она рассказывает все Миччи. Та обещает помочь. Марица разговаривает с Мартином насчет Пабло. Она высказывает все свои сомнения и подозрения на его счет. Марица спрашивает, почему все мужчины врут. Мартин отвечает, что они просто боятся обидеть или разгневать слабую половину. Но когда человек любит, это видно. Он меняется. Меняется поведение, привычки, появляется блеск в глазах. Марица заметила его, когда целовалась с Пабло в больнице. Мартин говорит, что всему должн обыть све время. Марица благодарит папу. Она прыгает ему на спину, и он поднимает ее по лестнице. Все это видит Соня. миччи отводит Соню в класс прикладных искусств для разговора. Она отговаривает Соню от визита к адвокату. Соня все равно пойдет. Миччи выходит из кабинета и закрывает дверь на ключ, унося его с собой. миччи просит Ильду позвонить адвокату Сони и отказаться от встречи. Звонит Эдгаре и просит, чтобы Гидо вернул все подарки. Гидо трудно расстаться с часами, кожаным пиджаком и музыкальным центром. Он открывает шкаф, чтобы «попрощаться» с пиджаком. Но его там нет(Пилар разработала план по возращению Гидо. Она вместе с Лолой и Августиной унесли музыккальный центр на второй этаж комнаты Мии).Эдгар просто убьет Гидо, если узнает про пропажу подарков. Но Гидо не знает, что звонил не отец Августины, а ее дядя. Гидо разговаривает с Августиной по этому поводу. к ним подходит Эдгаре. Гидо думает, что ему пришел конец…
Хавьер удручен переходом в новую школу. Марица обещает не оставлять его. Хавьеру нужно пройти тест, чтобы определить свой умственный уровень. Ему предлагают сложить мозайку. Он долго на нее смотрит, потом всмпоинает слова Марицы и решается, все сделать правильно. Марица хочет погооврить с Пабло. Ей нужно знать, почему из-за него Хавьер уходит из школы. Она звонит ему на мобильный. Пабло отвечает какую-то глупость, показывая себя очень крутым в присутствии Консуэлы. Марица бросает трубку. Она звонит домой Пабло, его там нет. Она идет с Пилар в кабинет Дуноффа, чтобы узнать телефон офиса Бустаманте. Они слышат голоса и прячутся за диваном. В кабинет входят Дунофф, Серхио и Инес. Марсель вскрывает конверт, в котором итог теста Хавьера. Первым читает Серхио. Инес взволнованно кричит, что не так с ее сыном. Что не так с Хавьером?
Версия для печати | RSS 2.0
12 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3005 раз(а)


96 серия
Автор: Маша

Отец Татьяны-Маурисио разговаривает с Нико.
-Татьяна сказала, вы повздорили,-говорит Маурисио,-я хочу знать,это серьёзно или пустяк?
Нико взволнованно отвечает,что это был пустяк.
-Но…я задумался,-добавляет внезапно он,-о том,что всё кончено. Я рад,что вы пришли. Я пытался…и не смог и мы…расстались.
Отец Татьяны отказывается верить в серьёзное намерение Нико расстаться с дочкой.
-Ты оступился. Борись за неё.Я знаю свою дочку, она немного капризная,но она с детства тебя очень любит.
-Мы выросли,-пытается убедить его Нико,-люди меняются.
-Вы созданы друг для друга,поэтому я поддерживаю вашу помолвку.
-Я тоже старался сохранить отношения. Но всё вышло не так, не так, как мы хотели.
-Прости её,ради меня. Мне больно видеть её слёзы.Сегодня вы помиритесь и всё будет,как раньше.
Отец Татьяны хочет уйти,но тут Нико ему вдогонку выкрикивает:
-Вы не слышите?! У нас всё кончено.
До Маурисио,наконец,начинают доходить слова Нико.
Нико, пытаясь как-то сгладить ситуцию,поясняет:
-Поймите,мы с ней слишком разные. Мы расстались. Назад дороги нет. Я не вернусь.
-А ты думал о своих родных?! О работе своего отца?! Обо всём,что я для вас сделал?-кричит Маурисио в гневе.
-Я думал вы ему друг, а не ловец женихов для дочери,- не отступается Нико.
-Не смей так говорить! Забудь о Татьяне! О работе в клубе! О группе!
Маурисио уходит,оставляя Нико в замешательстве.

Мануэль рассматривает фотографию Фели, на которой она в одежде монахини. Тут пробегает мимо Фели,Мануэль станавливает её и просит о разговоре.
-Ты изменил мне жизнь,-радостно говорит Фели.
-Я знаю,-серьёзно отвечает Мануэль,показывая фотографию,-мне это не нравится.
-Это ты меня просветил.
-Я?! Как?
-Ты не так давно сказал,что я должна жить для себя, а не для всех остальных.Моя жизнь изменилась.
-Таким образом?
-Я поняла,что главное-следовать своему пути.
-Твой путь-искать счастья.
-Моё счастье-в монашестве.
-Ты слишком молода для этого.
-Мне хочется.
-Ладно,тогда сохрани это желание в сердце,чтобы хорошенько его проверить.Если со временем оно не ослабеет, я первый порадуюсь,что ты нашла своё призвание.Только не торопись.
-У меня только один вопрос, почему твои слова всё ставят на место?
-Они идут от сердца. Так можно говорить лишь с тем,кого любишь. Я тебя очень люблю.
Фели с благодарностью смотрит на Мануэля. Мануэль обнимает Фели и целует в шёку.

Пабло рассказывает Томасу и Гвидо о разбитой машине. Но у Гвидо и Томаса совершенно другое занятие.Они нашли сайт «с девочками». Чтобы на него войти,нужно зарегистрироваться. Пабло тут же забывает о машине,отпихивает Гвидо от манитора и садится за компьютер. Пабло нажимает Enter и видит надпись: Чтобы войти в чат,заполни анкету и пришли фотографию. Ребята не хотят отсылать свои фотографии,им не нужны проблемы с милицией и взрослыми. И не найдя ничего лучше,посылают фотографию Мансильи. Пока Томас и Гвидо разбираются с компьютером,Мора,пришедшая в колледж,разговаривает с Пабло.Она просит его поехать вместе с ней,чтобы отдать машину в мастерскую.

В трейлере Нико рассказывает Мие,Марисе и Мануэлю о своём разговоре с Маурисио.
-Моя вина. На нашей карьере можно поставить крест,-говорит Нико.
-Что у него в голове? Он хочет репрессиями заставить тебя полюбить его дочь?-в недоумении спрашивает Мия.
-Хватит хныкать,-заявляет Мариса,-Маурисио ничего не сможет нам сделать. У нас подписан контракт.
-В конракте речь идёт о четверых, а нас трое,-объясняет Нико.
-Пабло не вернётся,-говорит Мия,вздыхая.
-Я пытался его уговорить,но зря,-говорит Мануэль.
-Значит,настал мой черёд,-говорит Мариса.
-Если кто и разубедит,то только не ты, не смеши меня,-говорит Мия.
-Ребята,готовьтесь к концерту,-заявляет Мариса и уходит.

В мастерской Пабло пытается доказать Море,что не трогал машину. Мора просит довериться ей и рассказать правду.
-Я в неё даже не садился. Я оставил её на парковке и ушёл в колледж. Её кто-то угнал.
-Но кто-то из колледжа.
-Нет,это вряд ли.
-Я специально расспросила охранника,никто из посторонних сегодня в школу не входил.
Пока Мора уходит в офис подписать страховку, мастер отдаёт Пабло фиолетовые очки,забытые кем-то в машине. Пабло сначала не хочет их брать,так как он не знает,чьи они. Но внимательно их рассмотрев,понимает,что это очки Марисы.

В подвале по Маркосу ползут пауки. Маркосу удаётся освободить руки и он стряхивает с себя мерзких пауков. Он достаёт мобильный из кармана и звонит Дунофу. Маркос очень волнуется,поэтому из-за заикания он едва успевает произнести своё имя. Тут влетает кто-то из Мафии и отнимает мобильный.Он представляется отцом Маркоса-Густаво и говорит,что Маркос заболел и не вернётся в колледж.

По Интернету одна женщина откликается на запрос Гвидо и Томаса. Она говрит,что ей нравятся книги Мансильи. Женщина пишет,что её две дочки также увлекаются книгами Мансильи. Гвидо и Томас решают закадрить дочек и назначают женщине свидание. Гвидо говорит,что дочек только две,а их трое. Тогда Томас говорит,что ему не нужна девушка, так как у него она уже есть.

Мия рассказывает Фели и Вико о плачевном положении группы.В комнату приходит Блас и девочки оставляют его и Мию наедине. Блас приглашает Мию в кино. Мия пытается как-то отвертеться,она выдумывает,что договорилась уже о встрече с отцом,но у неё села батарейка в мобильном и она не может с ним связаться. Блас даёт ей свой телефон. Мия звонит домой. Трубку берёт Луз. Мия просит Луз передать отцу,что её надо забрать из колледжа через пару часов. Когда Блас уходит, Мия просит Фели позвонить домой и сказать Луз,чтобы она не передавала её просьбу отцу. Фели звонит Луз, Луз говорит,что всё передаст, а сама злобно улыбается.

В буфете Мариса пытается убедить Пабло вернуться в группу.
-Вернись в группу. Паола тебе больше не навредит.
-Я перегорел.
-Это был каприз…Вернись в благодарность за всё,что я для тебя сделала.Нуууу,например,помогла сбежать,наврала твоему папе,сгоняла за тобой в Росарио, в общем,можно перечислять до утра…
-Не забудь добавить:уганала новую машину и разбила левый борт.
Мариса пытается сделать вид,что понятия не имее,о чём говорит Пабло.
Пабло спокойно отдаёт Марисе очки и ставит условие:
-Я не расскажу папе об этом инциденте и этим оплачу все долги. Квиты?
-Погоди,это не всё.Ты сам виноват,что отец решил нанять тебе продажную девицу.
-Повтори.
-Ты эгоист,Пабло. Думаешь лишь о себе. Не позволяешь себя любить.Тут мало красоты,денег,обаяния.Надо уметь дарить любовь.А ты не умеешь.Это беда всех эгоистов,-говорит Мариса и твёрдо добавляет,-тебе всю жизнь придётся платить за ласку,приготовься.
Пабло отсаётся в задумчивости сидеть в буфете. Мариса в дверях останавливается посмотреть на Пабло, ей жалко его,но она решительно открывает дверь и уходит.

К Маркосу подходит человек из Мафии. Он притворяется куратором третьего курса и даёт Маркосу бутерброд. Маркос откусывает кусок и тут же выплёвывает. Человек из Мафии смеётся над ним,открывает Маркосу глаза и показывает на сэндвич. Он кишит червяками.

Нико звонит Маркосу. Он и Мануэль беспокоятся,почему Маркос ещё не вернулся. Но мобильный Маркоса отключен. Мануэль решает выяснить в учительской домашний телефон Маркоса,чтобы выяснить,почему Маркоса ещё нет в колледже.

Франко и Мерседес приглашают Луз поужинать с ними. Луз говорит Франко,что звонила Мия и просила забрать её из колледжа часа через два. Просьбу Фели она не передаёт.
Мерседес предполагает,что Мия решила провести вечер с ними. Франко очень рад этому.

Дуноф оставляет Глории записку,что звонил «отец Маркоса» и сообщил,что Маркос заболел и не вернётся в колледж. Мануэль видит записку и успокаивается,он решает,что Маркос дома.

Томас спрашивает Луну,пойдёт ли она на концерт. Он говорит,что должен сказать ей что-то важное,но сделает это в баре во время концерта.

Мариса говорит ребятам,что ей не удалось уговорить Пабло вернуться. Нико говорит,что он виноват во всём. Мариса его успокаивает и предлагает всем пойти в бар.
-Зачем?-спрашивает Нико.
-Чтобы не подвести фанов,-разъясняет Мариса.
-Мы уже их подвели-нас трое.
-Что вам дороже:контракт или то,что мы все любим?-не унимается Мариса.
Все переглядываются.

Гвидо уговаривает Пабло пойти на встречу к женщине, с которой они при помощи фото Мансильи познакомились по Интернету. Пабло сначала отказывается,но потом соглашается пойти с Гвидо.

Мия приходит к Бласу. Она говорит,что Франко уже приехал за ней и они уезжают. Напоследок Мия обещает,что расскажет Франко и Мерседес о Бласе. Блас решает проследить за Мией.

Мариса,Луна и Лухан собираются в бар. Приходит опекун Лухан и просит её поужинать с ним. Лухан соглашается.

В баре публика скандирует:Erreway,Erreway. На сцену поднимается Маурисио и сообщает,что концерт отменяется. Публика возмущённо галдит.
На сцену поднимаются Мариса,Мия и Мануэль.
-Я не ясно сказал,что больше не выпущу вас на сцену?-говорит Маурисио.
-Это явное нарушение контракта,-заявляет Мариса.
Маурисио приказывает охране убрать ребят со сцены.
-В контракте чёрным по белому написано,что вас должно быть четверо, а вас трое,-говорит Маурисио возмущающейся Марисе.
-Нет,четверо,-выкрикивает Пабло,поднимаясь на сцену.
Маурисио ничего не остаётся,как смириться.

Мафия обсуждает,что куратор третьего курса узнал про Маркоса, возможно,захочет его спасти.

Группа Erreway исполняет Sera Porque te Quiero. Блас наблюдает за ними из глубины зала. Его замечает Нико.Он спрашивает,что он здесь делает.Блас говорит,что также как и остальные-апплодирует подпольной группе.
-И что дальше?-спрашивает Нико.
-Скоро узнаешь…

Франко в недоумении говорит Мерседес,что Мии нет в колледже.
-Она посмеялась надо мной,-говорит Франко,-но отныне всё будет иначе. Мия изменилась.Я не узнаю её.
-Дорогой,в переходном возрасте дети сами не знают,чего они хотят,-успокаивает его Мерседес.
-Это далеко зашло. До сего дня я пытался действовать с ней по-хорошему.А теперь она будет жить по моим законам.
-Каким?
-Ты права. Я должен подумать о себе. И приструнить её. Мие придётся смириться.
Обняв Франко,Мерседес злорадно улыбается.

Группа празднует свой успех. Но тут Нико огорчает всех,сообщяя,что выступление видел Блас. Мия говорит,что,наверное,Блас следил за ней. Мануэль начинает обвинять её во всех смертных грехах.
-Мию подводит её неразборчивость в связях,-кричит он, тем самым сообщая всем,что Мия встречается с Бласом.
-Как он может нравится?-Пабло в недоумении.
-У неё тонкий вкус,не чета нам,-съязвляет Мариса.
Мия,со слезами на глазах, говорит,что попросит Бласа никому не рассказывать о группе.

Во время ужина опекун Лухан просит её сделать невозможное-подружиться с Бласом.

Нико спрашивает Луну,нравится ли ей Томас.
-А что?-спрашивает Луна.
-А то…
Нико не успевает ответить, так как в дверях видит свою мать.

Франко нервничает из-за того,что не может дозвониться до Мии. Мерседес его,как всегда,успокаивает. Франко просит Мерседес переехать к нему.
Мерседес без ума от радости.

-За что ты так с нами?-спрашивает мать у Нико.
-А что я сделал вам? Мне нравится Луна.Я люблю её.
-Ты не имел права бросать Татьяну. Она твоя суженая.
-Суженая? Мама,как ты не понимаешь,я не люблю её.
-Любовь придёт позже.Уж я-то знаю.Твой отец работает на Маурисио. Маурисио его уволит.
-Значит,он скотина.
-Этот удар подорвёт его здоровье.
Их разговор прерывает Луна, Нико ждёт группа.

Мануэль приводит на выступление Луз.Группа исполняет Sweet Baby.

К Маркосу приходит кто-то из Мафии. Он говорит,что он куратор и хочет спасти Маркоса. Маркос не верит ему.
-Ладно,-говорит Маркос,-я поверю тебе,но с одним условием…сними капюшон.
Человек из Мафии приподнимает капюшон.Маркос в изумленни на него смотрит…
Версия для печати | RSS 2.0
17 июня 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2695 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video