Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

109 серия
Вскоре появляется и третий парень. Роко заваливает стойку на него и быстро убегает. Ему удается убежать от них. Он обвиняет во всем Вико. Это ее друзья. Вико спрашивает, почему он так решил. Да потому что они знали ее имя и показали фото с Дани. А об этой встрече знала только Вико.
Инес позвонил отец хавьера. Он хочет повидаться с сыном. Инес не желает видеть отца Хавьера. Марица предлагает поехать с Хавьером. И его отец не так будет напрягать. А отпустят Марицу родители? Конечно, отпустят. Кто там будет возникать. Но Мартин не отпускает Марицу с Хавьером. Он плохо его знает. Он не может позволить Марице уехать с незнакомым человеком. Марица обращаеся к рядом стоящей Соне. Та на стороне Мартина. Марица поворачивается и уходит. Пабло говорит ей про запись диска. Марица просит его отвалить. В конечном счете Марица уезжает с Хавьером, несмотря на запреты отца с матерью и запись диска для группы.
Сабрина целуется с Мануэлем. Она предлагает ему пойти погулять с ней. Им встречается Франко, который хочет знать, где будет Мануэль. Сабрина говорит, что они пойдут к ней домой. Франко запрещает это. Мануэль проведет выходные у него дома. Мия ужасно злится, когда узнает об этом. Может стоит пригласить к ним в дом еще и Сабрину? Мия остается на эти выходные в школе. Она говорит об этом Ману, обвиняя его в том, что он зариться на деньги Колуччо. Сабрина дает Мануэль чек на такую сумму, которую заплатил Франко за штраф. Мануэль берет эти деньги, обещая вернуть с концертов и гастролей. это аванс. Мануэль отдает деньги Франко. Он хочет помириться с Ману. Но тот просто отдает деньги и уходит. Здесь нечего обсуждать.
Миччи подсаживается к Мии, Вико и Фели, сидящим на ступеньках.(Миччи слышала разговор Фели с ее мамой. Та сказала, чтобы Фели пришла на вечеринку, и одета Фели будет в черное. Фели не нравится это. Она не хочет идти, а тем более в черном.) Миччи открывает журнал Elle и показывает модель в черной кофте. Она говорит, что хочет пойти на вечеринку и нужно что-то одеть. Мия начинает советовать. Миччи хочет пойти в магазин. Мия не может из-за записи диска,а у Вико проблемы с Роко. Миччи идет с Фели в магазин. Фели мереет три платья и останавливается на красном. Миччи хочет купить его, но Фели считает это ненужным. Мама все равно не позволит одеть то, что ей хочется.
К Пабло приходит Консуэла поработать. Пабло вспоминает Марицу и думает, как тяжело кого-то любить. Консуэла целует Пабло.Гидо идет с Андреа на квартиру Пабло. Позже туда идут Фран,Томас, Роко и Пабло поиграть в покер. Серхио просит Консуэлу разузнать все про группу у Пабло. Консуэла идет на квартиру Пабло. Тот рад видеть ее. Но не успевает закрыться за ней дверь, как показываются Пилар и Август. Последняя вешается на шею Гидо, а тот успевает «определить» Андреа к Франу. Он провожает ее домой. А Пилар и Август с парнями идут гулять. Пабло остается один с Консуэлой. Они опять целуются. Но Консуэла не хочет продолжения. Они садятся на ступеньки, и Консуэла рассказывает про желание Серхио знать про группу Пабло. Тут слышится сердитый голос Серхио.
Версия для печати | RSS 2.0
19 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3239 раз(а)


109 серия
Пабло страстно целует Мариссу, и это видит зашедший в колледж Факундо. Он выхватывает у Пабло чехол от гитары и уходит.
— Ты идиот, — кричит Марисса Пабло и бежит вслед за Факундо.
— А по-моему молодец, — пожимает плечами Пабло.

Миа в шоке от того, что у них с Мариссой день рождения в один день. Соня успокаивает ее, говорит что Марисса отказалась его праздновать. Миа очень рада. В комнату входит Сантьяго и предлагает Соне поговорить.

Марисса догоняет Факундо во дворе.
— Факундо стой, ничего не было. Это Пабло.
— Целуются вдвоем, — замечает Факундо.
Марисса объясняет, что она просто хочет выиграть гонку у Симона, поэтому поедет с Пабло. Но сразу после гонки она обещает даже не смотреть на Пабло. Марисса целует Факундо и убегает.
— Пабло не выйдет на старт, — обещает Факундо.

Илларио приходит в дом, чтобы передать конверт из колледжа. И выясняет, что попал в дом к Хильде.

Рената ругает Луну за то, что она списала результаты на экзамене. К ним подходит Нико. Он спрашивает у Ренаты, действительно ли приходил его отец.
— Да он еще спросил, с кем ты был. Я сказала, что с Луной. Он спросил она еврейка и скорчил ТАКОЕ лицо, когда я сказала что нет.
Нико приходит в ужас от этих слов.

Сантьяго предлагает Соне снова вести урок хореографии. Но Соня сомневается, что эта идея понравится Дуноффу и уж тем более Мариссе. Сантьяго предлагает свою помощь. В этот момент звонит Сонин телефон. Пепа говорит Соне, что Лука уже заказал билеты в Мадрид. Соня просит Пепу сделать вид, что она собирается в серьез ехать в Мадрид.

Нико возвращается в свою комнату. Мануель делится с ним последними новостями.
— Я говорил с некой Анхелитой тетушкой Бласа. Завтра утром она ждет меня у себя.
В комнату входит Блас и заставляет Мануеля вновь работать в библиотеке.

Хильда выходит из ванной в халате, в бигудях и с кремом на лице. Она включает музыку, оборачивается и …. приходит в ужас от того, что на диване ее ждет …

Мануель успокаивает Нико, говорит, что, наконец, он сможет объясниться с отцом. Нико категорически против говорить отцу правду.
— Нет, я лучше убегу, — в отчаянии говорит Нико.
Мануель говорит, что знает, что делать.

Илларио пытается поговорить с Хильдой, но она выталкивает его за дверь. Она читает письмо от Сантьяго, в котором тот советует ей не убегать от своей судьбы.

Соня обещает Мариссе выяснить, что это был за полицейский.
— Отстань мама у меня теперь другие проблемы.
— С женихом?
— Кто тебе сказал про Факундо?!
Соня безумно счастлива, начинает обнимать и целовать свою дочуру.
— Прелесть, моя девочка влюбилась!
— Меня достал Симон, мы выиграем гонку любой ценой, — говорит Марисса.
Соня категорически против. Она ставит Мариссе условие: Марисса не участвует в гонке, а Соня тогда не вернется в танцевальный кружок. Марисса делает вид, что согласна. Соня уходит. В комнату стучит Маркос. Лухан прячется под кроватью и просит Мариссу сказать ему, что ее нет.

Мануель и Нико приходят к Сантьяго. Мануель просит его помочь Нико.
— Скажи правду. Отец поймет, — говорит Сантьяго.
— Нет. Сегодня он придет к директору. Перехватите его и скажите, что Луна еврейка.
Глория говорит, что в колледж пришел отец Провенсы. Сантьяго приглашает его в свой кабинет.

Миа с Вико подбирает себе в журнале платье на день рождения. Миа интересуется как Фели сходила ко врачу. Но Вико не знает. В буфет входят Марисса и Лухан и садятся за соседний столик.
— Смотри, смотри какая прелесть, — показывает Миа платье. – Нет, страшное, похоже на хиппи. Мне не нравится, – снова бракует она.
— Хиппи сейчас не в моде, — говорит Марисса.
— Не лезь, — огрызается Миа.
— Слава богу, что у меня не твой вкус.
— Слава богу, что ты отказалась праздновать свое день рождения. Это был бы ужас.
— А кто сказал, что я отказалась? Эта дура Соня, да? – говорит Марисса, еле сдерживая ярость.
— За что ты ее не любишь? Она помогает Мие и даже взялась организовать ее праздник, — вмешивается Вико.
— Что…
— Раз Марисса отказалась, воспользуюсь я. Вико по-моему я ляпнула что-то не то, — говорит Миа.
Марисса сидит как в ступоре и не может поверить, что слышала это.
— Давай сделаем так, — Миа подбегает к Мариссе и закрывает ей уши. – Сделаем вид, что ты ничего не слышала.
— Не расстраивайся. Все знают, что они злобные дуры, — успокаивает Мариссу Лухан.
— Моя мать дура, — Приходит Марисса в бешенство. – Она заслужила, чтобы с ней так обращались.

Глория приносит Мануелю разрешение на выход «к зубному врачу». Блас не разрешает уходить, но за Мануеля вступается Глория.

Сантьяго врет отцу Нико, что Луна еврейка.
— Не может быть, учительница математики заверила меня, что Луна не еврейка.
— Учительница математики новенькая. И только между нами, она медлительная и туго соображает.
Рената подслушивает у двери этот разговор. Сантьяго советует отцу поговорить с Нико.

Лухан советует Мариссе поговорить с матерью. В буфет заходит Маркос. Лухан тут же вскакивает и убегает.
— Меня вызвали к директору, — врет она.
— За что? – не понимает Маркос и бежит за ней.

Лука приходит к Мие в школу. Лука обещает приехать к Мие на день рождения, но к сожалению не сможет помочь с подготовкой.
— Ничего страшного, мне поможет Соня.
Лука ничего не понимает.

Мануель приходит к тете Бласа. Она начинает плакать и говорить, что это ее племянник Хуан. Анхелита испугалась, что Хуан послал Мануеля за деньгами. Но Мануель уверяет ее, что он сам враг Бласа. Старушка предлагает ему выпить кофе. Мануель присаживается. Сзади к нему подходит Блас.
— Тебе какой кофе? С сахаром или со сливками?
Мануель вскакивает.
— Удивлен Агирре?
— Что ты здесь делаешь?
— Сейчас узнаешь, — Блас отдает деньги подошедшей к ним Анхелите за хорошую работу.
— Пока малыш, — говорит Мануелю Анхелита. – Извини если что не так.
— Не пытайся вставать у меня на пути, — советует Блас. – И советую получше прятать улики, — он забирает папку с уликами.

Габриела приносит Сантьяго торт в подарок. Рената говорит, что передаст ему.
Маркос ищет Лухан в спортзале, но не находит. Когда он уходит, Лухан с облегченным видом вылезает из-под козла.

В школу приходит Серхио. Он хочет забрать Пабло.
Лука просит Мариссу выяснить едет ли Соня в Мадрид или обманула его. Марисса говорит, что ничего такого не слышала.
— Не бери в голову Лука. Я знаю, что мама тебя любит. Если она и сделала что-то, то только по глупости, — пытается успокоить Марисса расстроенного Луку.
— Единственный дурак здесь – я, — Лука уходит.

Соня вбегает в гримерку, но спотыкается об чемоданы и растягивается на полу. Пепа говорит, что уже собрала чемоданы. Но Соня говорит, что не нужно была так далеко заходить в обмане.
— То, что ты делаешь, очень плохо, — говорит Пепа.
— Это единственный способ избавиться от Луки, — отвечает Соня.
— Я не понимаю, если он тебе нравится, почему ты хочешь, чтобы он уехал?
— Именно потому, что он мне нравится, я не хочу ломать ему жизнь.
— Ты не влюблена, — замечает Пепа.- Если бы ты любила Луку, ты бы за него держалась руками и ногами.
Звонит Миа и говорит, что Марисса узнала о дне рождении. По другой линии звонит Марисса.
— Ответь, — просит Соня. — Скажи что я бассейне, что я там утонула.

Серхио показывает Пабло новую гоночную машину и представляет механика Тито. На улице Факундо за ними следит.
Руната открывает торт и находит записку для Сантьяго от Габриелы с благодарностью за их разговор. Рената злится и ревнует. В кабинет входит Сантьяго.
— У меня тоже есть для тебя подарок, — говорит ему Рената. – В честь того, что ты наговорил обо мне отцу Провенцы.
Рената начинает изображать Сантьяго: «Она новенькая и только между нами медлительная и туго соображает».
— Я так сказал? – не может вспомнить Сантьяго, но не успевает договорить, потому что Рената размазывает торт по его лицу.

Тито показывает Пабло как работают тормоза. В это время Факундо залезает под машину и откручивает там что-то.
Блас наезжает на Лухан за то, что она отдала Агирре улики на него.
— Мерзавка, — хватает ее Блас. – Я начал тебе верить. Ты как была деревенщиной так и осталась.
— Отпусти ее, — вступается Маркос. – Не стыдно обижать женщин?
Мимо проходить мокрый после торта Сантьяго. Маркос останавливает его и Блас уходит. Пока Маркос выясняет, отчего же Сантьяго такой мокрый, Лухан удается улизнуть.

В мастерскую приходит Симон и встречается с Пабло. Он говорит Пабло, что хочет двойную цену за то, чтобы Пабло выиграл. Пабло отказывается. Между ними завязывается драка. Симон бьет Пабло в живот и вырубает его, а сам уходит.

Лука приходит к Соне, он очень грустный и хочет поговорить.
— Не притворяйся Соня. Игра окончена.
— ты о чем? – спрашивает Соня.
— О твоей лжи. Я знаю, что ты не поедешь. Почему ты соврала? Почему?
Соня умоляет Луку простить его.
— Я думала, что ты упустишь свой шанс..
— Неужели ты не понимаешь, что ради тебя я готов на все?! Ты провела меня как мальчишку! Зачем? Сказала бы честно, я бы смирился!
— И что ты теперь будешь делать? – спрашивает Соня.
— Какая тебе разница, что я буду делать, — горько упрекает ее Лука. – Уеду. Вот что я сделаю. Меня здесь больше ничто не держит.

Маркосу наконец-то удается догнать Лухан.
— Почему ты заключила сделку с Бласом?
— Ты лежал в больнице такой жалкий…, — как-то не очень уверенно начинает она объяснять.
— А зачем ты меня поцеловала? Это последний вопрос.
— Я тебя не целовала. Это последний ответ. Ты все сам придумал.
— А я уже обрадовался, что нравлюсь тебе хоть немного, — говорит Маркос, склоняясь все ближе к Лухан.
— Нет, ты мне совсем не нравишься. И на этот раз я говорю не из-за Диего, а из-за себя, — Лухан уходит, но ее догоняет Блас. Он показывает Лухан папку с уликами.
— Твоя?
— Да моя.
— Поклянись, что от меня отстанешь. Не лезь в мои дела, а то я уже начинаю терять терпение.

Питер говорит Франко, что Лукас собрал вещи и попрощался. Франко едет к Соне, чтобы все выяснить.

В кабинет к Сантьяго входит Рената.
— Нет, нет, только не торт, — отмахивается он.
Рената говорит, что Луна не еврейка и в досье Нико тоже написано, что он не еврей.
— Почему ты их покрываешь? Ты чемпион по этике.
— Это ради ребят, — объясняет Мансилья.
— Я не буду твоей сообщницей. Если ты не скажешь родителям правду, это сделаю я.
Глория говорит Ренате, что ее спрашивает по телефону жених.
— Не верю, что у такой зануды есть жених, — говорит Сантьяго Глории.
— Я тоже не верю, что некоторым так везет, — отвечает та грустно.

Блас приводит Лухан в библиотеку, чтобы работать вместе с Мануелем. Мануель обещает Лухан, что она выведут Бласа на чистую воду. Мануель говорит, что Анхелита наверняка знает, кто такой Блас. Лухан спрашивает как же они попадут к Анхелите.
— Я туда не войду, — отвечает Мануель. – Войдешь ты.

Соня безуспешно пытается дозвониться Лукасу, но он не отвечает. В гримерку входит Франко и спрашивает, когда улетает Лука.
— Он не мог уехать не попрощавшись, — говорит Соня.
— А вот и может. Это ты его довела, — отвечает Пепа.
— Что ты сделала с моим братом? – приходит Франко в ярость.
Соня пытается оправдаться.
— Может, объяснитесь? — предлагает им Пепа. – Что это вы забегали? Вы оба хотели избавиться от Луки, а теперь замучила совесть, да?
В гримерку вбегают Марисса и Миа.
— Мама может ты объяснишь чего ты вызвалась помогать это? – требует объяснений Марисса, указывая на Мию.
— У меня есть имя, — возмущается Миа.
Соня останавливает их.
— Лука уехал не попрощавшись, — объясняет она.
— Еще один трофей в твою коллекцию, — говорит Марисса Соне.
— Не смей так разговаривать с матерью, — грозно говорит Франко.
Все удивленно смотрят на него, да он и сам удивлен.
— Ладно, пошли, не будем терять время. Вдруг он еще в аэропорту.

В школу приходит отец Маркоса и отдает ему какую-то записку. Маркос читает ее.
— Не может быть…
Лухан подглядывает из-за двери.

Тито поднимает побитого Пабло с пола. Пабло предлагает прокатиться на машине, чтобы проверить ее. Они выезжают из гаража, а второй механик замечает, что на том месте, где стояла машина, лужа из тормозной жидкости, но уже слишком поздно. Пабло жмет на газ, и машина разгоняется по дороге. Тито просит Пабло притормозить. Пабло тормозит, но тормоз не работает.
— Я не могу затормозить!!! Мы разобьемся!!! — кричит Пабло в ужасе.
Слышен звук аварии.


Версия для печати | RSS 2.0
21 июня 2005. Разместил: Ponka
Прочитано: 2882 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video