Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

110 серия
Серхио говорит Пабло, что в его квартире будут устраиваеться собрания и другие мероприятия, нужные для правительства. Пабло напоминает, что, вроде бы, это был подарок. Серхио говорит, что все деньги, которые он тратит,теперь контролируются. Пабло остается на квартире с Консуэлой. Мартин, обеспокоенный отсутствием дочки, приходит к Пабло на квартиру. Он просит помочь найти Марицу. Пабло говорит, что может позвонить Серхио и узнать, где находится дом отца хаьвера. Но Пабло не очень хочется это делать. Мартин говорит, что боится, как бы с Марицей чего не случилось. На Пабло эти слова производят должное действие, и он узнает адрес. Мартин с Пабло собираются поехать туда. Но перед самым уходом в квартире появляется Серхио. Он хочет побыть с сыном. Пабло врет, что он с Октавио идет на выставку. Серхио отпускает их. Машина Мартина ломается.Пабло хочет позвонить в ремонтную службу. Октавио удивляется, что Пабло не умеет возиться с машиной. Разве в детстве он не делал этого с отцом? Серхио всегда доверял починить машину другим людям. Пабло замечает, что Октавио был бы хорошим отцом. Мартин признается, что у него уже есть ребенок. Это Марица. Пабло сначала не верит. Но убедительный серьезный тон Октавио заставляет Пабло изменить свое мнение. Октавио рассказывает кратко свою историю. Теперь Пабло знает, как зовут его самого и его дочку. Они вместе чинят машину и подъезжают к воротам дома отца Хавьера. Тот вскоре появляется сам. Хавьер врет, что Марицы здесь нет. Октавио срочно нужно это знать. Хавьер знает, но Марица просила никому не говорить. Пабло не верит ему. Но им ничего не остается сделать, как уехать. Появляется Марица.
Лаура попросила родителей придти в школу. Она говорит Лоле, что есть шанс узнать о ее настоящих родителях. Лола не хочет, но Лаура говорит, что не нужно потом хныкать, что никто не скажет правду. Маркус просит Лухан позвать Лауру. Но та в комнате с родителями. Маркус предлагает Лухан сходить на регби. Она соглашается. Лола решается поговорить с родителями. Они ничего не знают. Последний шанс исчез… Лола уходит в свою комнату. А Лаура стоит внизу, ее мама возвращается и говорит, что знает правду о родителях Лолиты. Но она не станет говорить ей про этих гадких людей. Лаура рассказывает об этом Лоле.
Гидо нигде не может найти Андреа. А она провела ночь с Франом и сейчас гуляет с ним. Мия с Соней и Франко едут смотреть дом. Они находят подходящий. Мия говорит, что ей понравилась спальня с таким потрясающим видом.Она будет в ней спать. Соня тоже положила глаз на эту комнату. Мие звонит Фран и просит спасти от Андреа. Мия едет к ним. Пока Андреа катается на каруселях и визжит от восторга, к ним подходит Гидо. Фран с Мией оставляют Гидо с Андреа, а сами уходят. Мия поражается тому, что у Франа нет девушки. Тот признается, что не умеет знакомится. Они видят симпатичную девушку, проходящую мимо. Мия сначала знакомится сама с ней, а потом знакомит и своего брата. (Фран выступает здесь в роли брата).
в школу приходит мать Фели. Лало говорит, что ее нет. Он сообщает самой Фели, кто приходил. Она прячестя под лестницей. Позже Лало приносит ей еды и попить. Фели прогоняет его прочь. Фели говорит, что она — элита этой школы, а Лало всего лишь официант, и он не должен об этом забывать. Лало обижается и уходит. Вико говорит Роко, что парни с 5 курса сидят в классе прикладных искусств наказанные. Она тащит Роко посмотреть, есть ли среди них те, которые избили Роко. Он спрашивает, почему Вико так сильно хочет доказать свою непричастность к этому делу. Она что-то чувствует к нему? Вико отвечает, что и сама толком не знает. Роко смотрит на парней, но не видит ни одного «знакомого» лица. Он сидит с Вико в коридоре и играет на гитаре. А те парни в это время поймали Дани и пытаются узнать телефон Роко. Дани говорит, что забыл телефон.Они бьют его.Дани потом, видимо, вспоминает и звонит Роко, прося придти. Роко собирается к Дани. Вико тоже хочет с ними, но Роко идет один. Он приходит в то место, куда сказал Дани. Это заброшенный дом. Роко находит Дани со связанными руками и побитым лицом. Парни бьют Роко, и, кажется, убивают. Роко лежит на животе и не подает признаков жизни. Парни боятся, что убили мальчишку, и хотят уйти. Дани кричит, чтобы они вызвали милицию. Но Парни решают, что Дани может их выдать, и забирают его с собой. Один Роко остается лежать на полу. Он умер или нет???
Версия для печати | RSS 2.0
19 декабря 2005. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3600 раз(а)


110 серия
Пабло отчаянно жмет на тормоз, но машина не останавливается. Пабло и Тито врезаются в дерево. Никто не пострадал, но, к сожалению, машина безнадежно разбита. Пабло в шоке, Тито пытается его откачать.

Маркос читает записку от своей матери. В ней сказано, что она уходит от них и никогда не вернется, чтобы не мешать им с отцом. Лухан входит в приемную директора, она хочет поговорить с Маркосом, но его отец не позволяет. Маркос хочет разыскать мать.
— Пусть она скажет мне в лицо, что я ей не нужен.

Марисса, Миа, Соня и Франко возвращаются в колледж.
— Не трогай моих родных, — говорит Миа Мариссе.
— А кого мне трогать, тебя что ли?
— Запачкаешь!
— У тебя в голове мусор, будет и снаружи, — отвечает Марисса.
Соня пытается остановить их, но они не унимаются.
— Пусть она заткнется, — просит Марисса.
— Пусть она перестанет говорить обо мне в третьем лице, — отвечает Миа.
— Я в лицо скажу, что ты дура!
Соня и Франко собираются в аэропорт искать Луку. Девчонки опять спорят из-за того, кто пойдет с ними. Франко не выдерживает и разнимает их, прикрикнув.
— Прекратите!!!
Глория сообщает Мариссе, что к ней пришел Лукас. Все четверо бегут наверх.

Соня, Франко и Миа прячутся, а Марисса подходит к Лукасу.
— Мне будет тебя не хватать Марисса, — начинает разговор Лука.
— Ты уезжаешь? Надолго?
— Да, надолго. Самолет через два часа.
— Мама тебя обманула, — злиться Марисса.
— Нет, не думаю. Она надеялась, что так будет лучше.
Лука просит Мариссу передать Соне прощальное письмо.
— я уже оставил письма Франко и Мие. Не хочу прощаться с ними лично.
— А где письмо для меня? – спрашивает Марисса.
— А тебе я персонально скажу, что восхищаюсь тобой.
Марисса очень польщена.
— Вы с мамой уникальные. Каждая в своем стиле. Вы замечательные. Только никогда не меняйся. Я знаю, ты многого добьешься в жизни.
Лука еще раз просит Мариссу обязательно передать письмо матери.
— Моя дочка очень рассеянная, может забыть, — говорит Соня, подходя к нему. Из укрытия к Луке подходят и Франко с Мией. Лука прощается с ними, Соня просит оставить их наедине.

Пабло звонит Мариссе и просит срочно приехать в ремонтную мастерскую.

Лука спрашивает соню, зачем она солгала ему. Но соня сама не знает ответа.
— Ты мне очень, очень дорог, но я боюсь стать твоим якорем. Я старалась ради тебя…прости…
— ты не виновата, что не любишь меня, — грустно говорит Лука. – Ты не попросила меня остаться с собой. Если бы ты меня любила, то никуда бы не отпустила.
Соне нечего ответить. На прощание Лукас говорит.
— Я сам виноват. Я не замечал очевидного. Ты любишь другого…
— Нет, кого я могу любить?
— Это ты выяснишь без меня, Лука уходит, последний раз обняв Соню.
Луна и Нико вместе готовятся к следующему туру олимпиады по математике. Луна счастлива от того, что они с Нико снова вместе и что у них нет тайн друг от друга. Чтобы избежать этого разговора, Нико уходит за пепси. В кабинет входит Сантьяго.
— Я хотел вам помочь, — говорит он. – Но ненавижу ложь. Так что поскорее разберитесь со своей проблемой.
— С какой проблемой? – не понимает Луна. А Сантьяго понимает, что сказал лишнее.

Марисса говорит Пабло, что в неисправности тормозов виноват Тито. Она начинает ругать его за то, что он чуть не угробил Пабло.
— Кто это? – спрашивает Тито у Пабло указывая на Мариссу.
— Это мой штурман.
— Покойникам штурманы не нужны, — отвечает Марисса.
Тито говорит ребятам, что аварию подстроили, и что у Пабло есть серьезный враг. Пабло подозревает Симона. Пабло предлагает Мариссе проучить Симона.
— Я вожусь с тобой, только чтобы насолить Симону, — соглашается она.

Нико возвращается в класс.
— Выпьем за пополнение в семье евреев, — предлагает Луна иронично.
Сантьяго признается, что это он проболтался Луне. Нико просит прощения. Луна предлагает все рассказать родителям, но Нико умоляет Луну ничего не говорить. Глория приносит им записку от матери Нико, в которой она приглашает ребят на семейный ужин. Нико просит Луну притвориться на ужине, что она еврейка.

Маркос пытается найти свою мать, но никто не знает где она. Лухан подслушивает его разговор.
Блас рассказывает Мие, как Мануель попался на его удочку. Миа рада, что ее парень смог проучить «ненавистного эмигранта».
Мануель звонит Анхелите и предлагает заплатить ей за информацию о Бласе. Анхелита соглашается.

Нико и Луна приходят на ужин.
— Ты пойдешь завтра в храм? – спрашивает Анита, пытаясь вывести Луну на чистую воду.
— Почему завтра, завтра воскресенье, — не поддается Луна на ее провокацию.
Анита предлагает Луне пойти на кухню и что-нибудь приготовить вместе. Отец успокаивает Нико, он уверен, что Луна сможет очаровать Аниту.

Франко и Соня возвращаются в дом Коллучи. В кабинете Франко ждет Мерседес. Соня тихонько входит и садится на стул. Мерседес замечает ее.
— Что тебе нужно? Лукас здесь больше не живет, забыла? Так что прощай, — пытается она прогнать Соню, но Франко заступается за сеньору Рей.
Мерседес и Франко уходят, чтобы налить Соне чего-нибудь выпить. Соня со слезами на глазах вспоминает все моменты, которые она пережила с Лукой. В кабинет возвращается Франко и присаживается рядом с Соней.
— Поплачьте, станет легче, — он кладет ее голову на свое плечо, но Соня отстраняется.
— Какая я глупая, — говорит она, утирая слезы.
— Нет, я вас очень зауважал. Я не привык открыто выражать свои чувства.
— Знаете, — признается Соня. – Я любила вашего брата, любила как могла и умела. Хотя видимо не так сильно как он заслуживал.
— Я знаю, — отвечает Франко, поглаживая Соню по голове.
Наступает паузы. Соня и Франко смотрят друг на друга и уже хотят поцеловаться, но Франко вдруг говорит.
— Когда я попросил вас не мешать Лукасу искать свое место, я не думал, что вы согласитесь. Я вам очень благодарен, что вы меня послушались.
Соня, опомнившись и чтобы разрядить неловкую ситуацию, начинает кричать.
— Что вы о себе возомнили?! Гнусный червяк! Что вы – центр вселенной? Я бы ради вас не пошевелила даже самой маленькой фалангой своего мизинца!!!
— Простите, я обидел вас?
— Не то слово! Я ненавижу эгоистов, которые тащатся от своей значимости. Жаль, что в самолет сел Лукас, а не вы! – Соня разворачивается, чтобы уйти и сталкивается с Мерседес, опрокинув на нее поднос с чаем, который та принесла.

Томас и Гидо развлекаются на танцевальном автомате. Звонит Вико и просит Гидо срочно приехать в колледж, потому что в буфете ужасный беспорядок.

Анита предлагает Луне приготовить национальное блюдо – гифельдифиш. Анита спрашивает как Луна кладет курицу. Луна отвечает, что кусочками.
— А вот ты и попалась, в фаршированную рыбу не кладут курицу! — кричит Анита, на ее крик сбегаются Нико и отец.
— Твоя невеста — самозванка, — говорит Анита.

В буфете все вверх дном. Вико предлагает убраться и готова помочь в этом Гидо.
Фели подходить к Мие и говорит, что очень переживает за нее. Девчонки мирятся. В комнату врывается Марисса.
— Я не забыла о моем дне рождения, — говорит она. – Соня не будет тебе помогать.
— Это она тебе сказала? – спрашивает Миа с иронией.
— Еще нет, но скажет, — уверена Марисса. – Она будет помогать МНЕ праздновать МОЙ день рождения.
— Ты же не хотела праздновать?! – в истерике кричит Миа.
— Я не хотела, но передумала, — заявляет Марисса и уходит. Миа хватается за голову.
— Миа, она просто не знает, что быть тобою – тяжкий труд, — успокаивает ее Фелиситас.

Нико объясняет матери, что Луна не умеет готовить и у нее аллергия на рыбу. Но Анита не верит. Луна стоит с прискорбным видом и во всем поддакивает Нико.
— Она не еврейка, — стоит на своем Анита.
— Это не повод ее обижать, — вступается отец.
— Пусть скажет правду, — настаивает Анита.
— Хватит! Я не позволю обижать мою девушку. Я больше никогда сюда не вернусь, — Нико с Луной уходят. Отец бежит за ними.

Вико и Гидо убрали все в буфете. Вико говорит, что уже поздно и ей пора идти спать.
— Знаешь, я никогда бы не подумал, что ты такая классная, — говорит Гидо. Вико польщена.
— В этом дурацком колледже все на меня косятся и напрасно.
— Да, напрасно. Для меня ты очень особенная, — Гидо запирает дверь в буфет.
— Это зачем?
— Чтобы нам никто не мешал, — отвечает Гидо. Он подходит к Вико и берет ее лицо в свои ладони. – Ты знаешь, что очень красивая?
В дверь пытается войти Сандра. Ребята прячутся. Сандра открывает дверь своими ключами и кладет их в сумочку. Она проходит по всему буфету, осматривая как Гидо его помыл и похваливая его за работу. Она подходит к двери и берет со стола ключи Гидо (думая, что это ее ключи), выходит и запирает за собой дверь. Ребята выходят из своего укрытия и обнаруживают, что их заперли.

Марисса спит, на ее часах 6.33. Кто-то настойчиво ее будит: убирает волосы с лица, щекочет ухо. Марисса вскакивает и видит Пабло. Он говорит, что узнал, что у Симона неправильно оформленная и незастрахованная машина. Сон Мариссы как рукой сняло, она довольна и предлагает сыграть с Симоном туже шутку, что и с машиной Факундо. Но Пабло предлагает свою идею.

Утром Сандра и ребята из колледжа входят в буфет и видят следующую картину. Вико спит на стульях. Рядом с нею на полу спит Гидо. Миа и Фели укоризненно смотрят на проснувшуюся Вико.

Маркос приходит на могилу брата в поисках матери. Но ее нет. Он оставляет записку, в которой говорит, что хочет встретиться с ней вечером, чтобы поговорить. За Маркосом следит Лухан. Она читает записку, когда Маркос уходит.

Симон со своим другом ставят машину на парковку и уходят. В это время Марисса и Пабло подходят к его машине и пытаются ее открыть. Их замечает полицейский и спрашивает, что им нужно.
— Нам не открыть машину, — говорит Пабло. Марисса подыгрывает и заявляет, что Пабло оставил ключи в машине. Полицейский требует документы.
— Мой отец – Серхио Бустаманте – мэр города, — говорит Пабло и начинает звонить секретарше отца. – Алло, Маргарита соедини меня с папой, — затем отдает трубку офицеру.
— Алло … господин мер … да, да .. будет исполнено.. Досвиданья, — говорит офицер, извиняется перед Пабло и уходит.
— Ну, как я тебе? – спрашивает Пабло у Мариссы.
— Отвратительно! Без папочки ты ничего не стоишь.
— Тебе не пристало жаловаться. Тебе тоже перепадает с его милости.
Пабло звонит Маргарите еще раз.

Вико разбирает свои вещи в шкафу. Миа и Фели пристально за ней наблюдают.
— Почему вы так смотрите?
— Если тебе хотелось провести ночь с Гидо, то незачем было оставаться в баре НА ПОЛУ! – ругает Вико Миа.
— Я забыла, какая ты быстрая, когда дело касается мужского пола, — издевается Фели.
— Я не спала с Гидо!!! А помогала ему наводить порядок. Мне все равно, что ты думаешь, — заявляет она Фели и Мие. – Посмотрись в зеркало, отпадет охота меня ругать.
— На что она намекает? – Фели стала вырывать зеркало у Мии, которая и сама тут же начала смотреться в него.

Мануель просит у Томаса деньги. Он дает, но очень мало. По лестнице спускаются чьи-то стройные ножки.
— Мануель, я могу тебе одолжить, — это Миа. Она обещает дать денег, взамен просит возможность в любой день видеться с Бласом. Мануель скрепя сердце соглашается.

Марисса и Пабло на буксире увозят машину Симона.

— Я тоже когда-то была юной и не забыла, что такое зов плоти. Но никогда не занималась этим на работе, — отчитывает Гидо Сандра.
— Вы сами видели, что мы спокойно спали на полу, — отвечает Гидо.
— После ЭТОГО тянет в сон.
— После чего ЭТОГО?
Томас просит Гидо присесть к нему за столик и начинает расспрашивать его о подробностях прошлой ночи. Гидо отвечает, что ничего с Вико у него не было. За соседним столиком сидит Фернанда с подругой. Гидо замечает, что они внимательно слушают их разговор с Томасом. Чтобы выставить себя крутым мачо перед девчонками, Гидо врет Томасу, что переспал с Вико.

Симону приходит сообщение: Если хочешь получить машину, отправляйся на угол Лорето и Сербието. Симон думает, что машину украли, и спешит на парковку. Там машины нет.

Маркос ждет мать на кладбище, но вместо нее к нему подходит Лухан.
— Откуда ты здесь?
— Боюсь, что твоя мама не придет. Но ты не один, — отвечает Лухан.
— Откуда ты знаешь, кого я жду? – спрашивает Маркос.
— Я следила за тобой и прочла письмо.
— Что? Ты опять лезешь в мою жизнь?! – злится Маркос.
— Я знаю как тебе плохо.
— Откуда? Ты даже не помнишь свою мать.
— Зато я знаю как больно, когда тебя бросают, — говорит Лухан.
— Меня никто не бросал. Оставь меня в покое!
— Позволь мне просто быть рядом, — просит Лухан.
— Лучше уйди.
— Маркос не гони меня.
— Нет, мне не нужна твоя жалость, — отвечает Маркос.
— Это не жалость, а нежность.
— Откуда?! – не верит Маркос. – Ты целую неделю меня отшиваешь. Ты не захотела быть со мной в радости. А в горе я и сам справлюсь.
Маркос уходит, Лухан в отчаянии. Из-за кустов за ними наблюдает мать Маркоса.

Миа радостно сообщает Бласу, что за деньги получила у Мануеля расписку, что он не будет мешать им встречаться. Блас соображает, что тут что-то неладно и куда-то уходит.
Миа замечает, что Вико очень расстроена.
— Вико что с тобой? – спрашивает она.
— Меня обидели. Мои подруги мне верят? – спрашивает она.
— Конечно, верят, — отвечает Миа.
Рядом на лавочке сплетничают Лусия и Фернанда.
— Лусия как тебе спалось?
— Отлично, а вот Вико не выспалась. До утра занималась спортом, да?
— Да, карате под одеялом.
— Вам обязательно шушукаться за ее спиной? – спрашивает Миа.
— Все и так знают, что она переспала с Гидо, — отвечает Лусия.
— Не правда. Если не веришь, спроси у Гидо.
— Он только что доложил об этом Томасу, — опрокидывают Вико сплетницы.

Симон требует у Пабло вернуть ему машину. Пабло ведет его к ней. Мариссе звонит Факундо.
— У меня для тебя подарок. Давай встретимся.
— Какой еще подарок, — не понимает Марисса.
— Деталь от машины. Тебе пригодится.
— Мне нужна не деталь, а машина в сборе.
— Это трофей, — интригует Факундо.
— Выражайся яснее.
— Это деталь от машины Пабло.
— Так это ты!!! – соображает Марисса.
Пабло показывает Симону его машину, над которой повесили огромное железное корыто.
— Это твоя машина? Так прощайся с нею.
Симон не успевает опомниться, корыто уже летит на машину и сминает ее в лепешку. Симон рвется к машине, но Пабло его останавливает.
— Стой, ты уже ничего не исправишь. Ты скотина, я чуть не разбился из-за тебя!!!
— Кретин, я тебя не трогал!
— Найди мужество признаться, — настаивает Пабло.
— Пабло, он говорит правду, — подбегает к ним сконфуженная Марисса. – Это не он.
Пабло вопросительно смотрит на нее, но она только кивает головой, подтверждая, что только что сказала.









Версия для печати | RSS 2.0
22 июня 2005. Разместил: Ponka
Прочитано: 3199 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video