Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

По готовому рецепту: музыка, романы и мечты
Про Исполнение мечты. Новая теленовелла «Убежище мечты», которая стартовал 16 января на 13 канале, в 19 часов, обращена в первую очередь к подросткам, но на кону не просто исполнение мечты. 5 молодых людей станут закадычными друзьями и образуют музыкальную группу, которая уже существует на самом деле. В данном случае, главной целью было перенести настоящую химию между ребятами на экраны и попытаться передать её как можно лучше в сериале.
5 главных героев принимали участие в разных молодёжных сериалах и все без исключения отметились в «Мятежном Духе». Именно там, на съёмках «МД», они подружились и начали вместе собираться дома у одного из парней, они проводили вечера, играя на гитаре, и вместе мечтали, что когда-нибудь и они станут главными героями. И ребятам повезло — прямо как в теленовелле, в которой они сейчас заняты, их заметил и пригласил на прослушивание Яир Дори («Увидеть человека»…), аргентинский продюсер еврейского происхождения, чье имя уже стало синонимом успеха не только в Аргентине, но и в других странах мира. Дори предложил ребятам то, о чем они всегда мечтали: петь и играть в своей собственной истории. И чтобы акцентировать этот факт неожиданности, смешения мечты и действительности, герои сериала носят имена самих актёров.
По сюжету, в старый заброшенный театр ребята придут каждый своей дорогой, но движимые судьбой, которая их объединит, там они встретят отшельника Амадео, который когда-то был музыкантом и мечтал о том же, что и эти ребята. Впереди их будет ждать много интересных событий и, конечно же, борьба за сохранение театра — места, так много значащего для них. Взрослых персонажей будут играть Роберто Катаринеу и Нора Карпена, актеры с немалым опытом в данном жанре.
Огромная студия Сентрал Парк, в Мартинесе, где в прошлом году снимал свою программу Диего Марадона, оглушительно дебютировавший с ней на Телевидении, сейчас преобразована в декорации, где будут сбываться юные фантазии этих ребят. Среди которых и главная декорация театра, которая по сценарию будет основной.
Еще у «Убежища» есть дополнительный плюс — стараниями группы Дори Медиа Контенидос, сериал уже продан за границу, в первую очередь в Израиль, где продукция данного жанра этой компании уже показывалась («МД») и была принята на ура.
"Пока мы ещё не осознаём всего этого размаха, к счастью",- делится Фернанда, кошачий взгляд которой, явно будет поводом для разговоров. Из дома в Лос Польворинес, где она живет со своим парнем, Фер ежедневно ездит на запись на автобусе с 2 пересадками. «Я 2 раза была в Израиле, с гастролями „МД“, и не могла поверить своим глазам — настолько безумный там был фанатизм. Мы словно по мановению палочки превратились в суперзвёзд на несколько дней.
В данное же время нажим ставится на то, чтобы сделать на совесть, то чем мы сейчас заняты» — уверяет Фер. «То есть — для меня самое главное в этой моей работе, — донести до зрителей что-то приятное, например, может быть, какой-нибудь подросток, ни разу ни ходивший в театр, посмотрев сериал, захочет поближе познакомиться с таким искусством.» Фернанда с 8 лет снимается в рекламе, а училась она в Сан — Мартине. Но для записи диска и участия в группе ей пришлось брать уроки вокала и ставить голос.
Вторая главная героиня — Белен, напротив, с детства занималась пением и игрой в мюзиклах. «К счастью, Фер — потрясающая подруга, она мне очень помогает с актёрским мастерством, хотя со всеми нами занималась специальная команда, которая, чтобы мы не отставали друг от друга, помогла нам подтянуть то, в чем каждый из нас был не очень силён — пение или актёрскую игру. Если Фернанда болтает без остановки, то Белен, наоборот, сдержанна. „Но когда я поднимаюсь на сцену, меня не узнать, я словно перевоплощаюсь и раскрываюсь на полную, и чувствую, что способна достать до потолка — говорит Белен, она родом из Реколеты, и отличается хорошим характером и чувством юмора, а также восприимчивостью. Во взглядах Фер и Белен читается, что их переполняет идеализм, и даже некая бесхитростность и простодушие, словно они до сих пор не могут поверить, в то, что с ними происходит.
“Этот дружеский проект появился не сразу. Сначала это было просто развлечение по выходным дням, средство от скуки и хандры, а потом поступило предложение от Яира. Это было невероятно, как во сне, как мечта, которая, наконец, сбылась» — рассказывает Пиру, самый экстравагантный участник группы, его отличительная особенность -шляпы — сомбреро и накрашенные ногти. Из своего родного Мар дель Плата он приехал 16-летним подростком, с гитарой за плечами. "Я был довольно замкнутым парнем, и музыка мне очень помогла раскрыться. " У Пиру есть и другая группа, со своими друзьями он играет рок, и он уже привык к тому, что его узнают в других странах. «Я получаю письма из Греции, России, Израиля, со всей Центральной Америки, это плоды моей работы на телевидении. „ Но также как и его коллеги -друзья, Пиру напрочь лишён звездной болезни. Энтузиазм всегда побеждает.
“Я до сих пор ещё не осознаю, что сериал будет показан и заграницей. И считаю правильным сохранять спокойствие и делать своё дело, а не терять голову от всего происходящего. Ведь мы не знаем, к чему всё это приведёт», — говорит Фран, уроженец Саньяго, ученик театра Карлоса Гандольфо. Так как в сериале мы должны петь, я брал уроки вокала и заодно научился неплохо играть на рояле. Я всегда задаюсь вопросом — что же я делаю? и мне кажется, этот вопрос актуален не только в сериале, но и в реальной жизни. « Фран, наверно, самый зрелый и твердо стоящий на ногах из всех 5 ребят. Спустя несколько минут, рояль, спрятанный за сценой, заиграет в руках Франа, как аккомпанемент нашей неформальной беседы.
Коко приходит на интервью на час позже, но это не каприз. Серии, которые сейчас снимают, требуют чуть ли не постоянного присутствия его героя. А он даже не пообедал. Но видно, что его, как и остальных ребят, не волнует ни голод, ни усталость. В данный момент они не хотят потерять ни на секунду этот сон, который происходит с ними наяву. „Если честно, я ожидаю многого от этого проекта, ведь мы работаем с ним уже давно и вложили в него немало сил. Так что я и очень волнуюсь, и в то же время стараюсь делать всё как можно лучше“, — делится Коко. Он занимался журналистикой, но волею судьбы попал на кастинг „Детворы“ и прошёл его. И там проснулся его интерес к кино и музыке.
»Самое замечательное, что мы понимаем друг друга с полуслова, ведь у нас есть одна привилегия — мы уже были командой раньше. И это нас очень сплотило. Не каждому выпадает такая удача", — заканчивает Коко, у которого воскресными днями собирались ребята.
В «Убежище» будет музыка и романы, ссоры и неприятности, весомые пари и комичные ситуации. И, конечно же, как данность жанру, будет показ разных клипов, где ребята покажут, чему же они научились с такими усилиями. На экране и  вне экрана.
По уже проторенной дорожке, «Убежище», как и сериалы «Группа Голден Рокет», «Русская гора», «Детвора», «МД», «Флорисьента», обращена к молодёжи, среди которых найдётся немало фанатов нового проекта. И пусть формулы, гарантирующей успех, не существует, новый сериал имеет всё необходимое, чтобы, как и прошлые проекты, завоевать любовь зрителей, и не только местных, но и заграничных.

Перевод статьи:Antinori
Copyright © 2006
Версия для печати | RSS 2.0
18 января 2006. Разместил: МаРуся
Прочитано: 3158 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video