Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

111 серия
Умер Роко или нет? Нет. Он начинается шевелиться и первым делом тянется к телефону. Вико стоит около телефона больше часа и ждет звонка от Роко. Фели пытается увести ее оттуда,но все напрасно. Вико засыпает около телефона. В это время показывают Пабло, который сидит у себя в квартире на ступеньках. Показывают целующихся Гидо и Андреа, Томаса за учебниками и Фели, которая ест ночью конфеты. Каждый занят своими делами и проблемами…
Лола и Лаура приходят домой, чтобы узнать правду. Мать встает из-за стола и уходит. Отец говорит, что лучше было бы, если девочки вернулись бы в колледж. Но Лаура хочет узнать правду. Спускаеться мать и дает какое-то фото Долорес. Это фотография ее мамы. Лолита плачет. Она просит Лауру повторить, что сказали родители про эту женщину. Она работала служанкой в этом доме. Потом забеременела, оставила ребенка в больнице и телефон дома, в котором работала. Так родители Лауры удочерили Лолиту. Она понимает, что ее навязали. Это было не от чистого сердца. Она ненужный ребенок. Лаура успокаивает ее.
Хавьер говорит Марице правду про клапан в голове. Его там нет. Марица выслушивает спокойно Хавьера и возвращается в колледж. Она все рассказывает Лухан. Почему ей все врут? Хавьер идет на квартиру Пабло. Он говорит, что Марице сейчас плохо, и она нуждается в поддержке. Пабло одевается и идет в колледж. Мартин разговаривает с Миччи по поводу своих волнений за дочку. Она ушла без его разрешения. Что он теперь ей скажет? Входит Пабло и говорит, что Марица вернулась. Пабло говорит ей, что нужно поговорить начет группы. Он врет, что Мия хочет убрать из группы Марицу. Она злится на это. Но Пабло хочет порепетировать песню sera de djos. Марица не в настроении. Пабло «угадывает», что Хавьер сказал правду про клапан. Пабло знал давно об этом. Марица сама не хотела слушать. Пабло говорит, что хотел бы он быть как Марица. Она такая сильная. Марица улыбается, Пабло тоже…
К Фели на следующий день приходит мама и портниха Эльза. В комнату входит Миччи и говорит, что всегда хотела научиться шить. Эльзе это льстит, и она показывает Миччи всякие тесемочки, ткани и прочие. На Фели надевают черное платья с белыми полосками по бокам. Мать Фели просить дочку не есть ничего кроме йогурта и яблок. миччи замечает, что это не еда. долорес, мать Фели, показывает пример такого питания. Она ест яблоки и йогурт и имеет такую красивую фигуру. И ничем не болеет. Миччи замечает, что только если на голову.
Вико засыпает около телефона. И все-таки утром он звонит. Это Роко. Вико выезжает к нему. Она находит его в ужасном состоянии. Все лицо в кровоподтеках. Родиели увозят его в больницу, а Вико едет в колледж. Мия в это время обедает с Франко и Соней. Франко отлучается, а Мия говорит Соне, что не думала так плохо о ней. Она обманула ее. Соня встречается с Франко. Это так низко. Возвращается Франко. Мия уходит к своим подругам.
Мия разговаривает с Вико на ступеньках, к ним подходит Марица для разборки. Кто хочет ее из группы выкинуть? Мия говорит, что Марица такая же как ее мать. Обманщица. Марица за это валит Мию на пол. Завязывается драка. Что же будет дальше???
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2878 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video