Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

112 серия
Девочки падают на пол. Марица кричит, что не позволит говорить так о ее маме. Их видит Мартин и разнимает. Он уводит Марицу. Гидо сидит в столовой с Август и Эдгаром. Гидо сообщает, что идет спать. Эдгар говорит, что ему привезли новую машину, и Гидо должен сесть за руль. У Гидо пропадает сразу всякая охота идти спать, но он уже сказал это. Марица прежде, чем пойти домой с Мартином, идет в комнату Ману. Интересно, почему ее хотят выкинуть из группы? Мануэль говорит, что это, возможно, Пабло соврал насчет такого. Марица заходит в комнату Пабло. Из парней на кровати только спящий Гидо. Марица берет диски со стола Пабло, раскладывает их на кровати и смотрит… Гидо спит и ничего не слышит.
Мать Лауры говорит ей, что боится потерять дочку. Лола может найти настоящую мать и остаться жить с ней. Мать разговаривает с Лолитой. Она дает ей имя и номер паспорта ее настощяей матери. Лола хочет найти ее. Лухан говорит, что один человек может запросто это сделать. Она идет к Бласу и просит найти одну женщину. Блас думает, что Лухан ищет свою мать. Лухан подыгрывает Бласу. Лола волнуется за Лухан. Ее так долго нет. Но скоро она приходит с адресом в руках. Лухан хочет пойти с Лолой. Лаура тоже хотелось бы, но Долорес против. Маркус просит Лауру дать еще один шанс (Лаура заявила, что они больше не встречаются). Маркус просит Лухан поговорить с Лаурой.
мия приводит свои волосы в порядок после разборки с Марицей. вико хочет подать заявление в полицию насчет парней, побивших Роко. Мия с Фели идут вместе с Вико. Внизу они встречают Серхио с Пабло. Вико рассказывает про Роко. Серхио отвечает, что его не волнует личная жизнь учеников. Девочки идут к директору, но Фели пробалтывается, что Серхио отказался от этого. Дунофф после этого уходит из кабинета. Они стоят в коридоре и обсуждают это. К ним подходит Фран. Фели не хочет помогать. Миччи это слышит. Позже она разговаривает с Фели в столовой. Фели поступает так же, как ее мама. Она считает Фели толстой и стыдиться ее. Так и Фели считает Роко голубым и не хочет ему помогать. Видимо, этот разговор подействовал на Фели. Она дает Мие список имен выпускников, которые отмечали что-то в столовой. Этот листик дала Миччи. Теперь нужно выяснить, кто из них побил Роко. а он в это время сидит у себя дома с Дани. Роко хочет заявить в полицию. Дани против. Те парни сказали, что убьют их, если они сделают это. Приходит Вико. Роко уже нормально выглядит, кроме пары царапин и огромного синяка под левым глазом.
Марица приходит домой к Мартину домой.Он говорит, что Марица будет сидеть наказанная дома в течение недели. Марица берет рюкзак и идет к Соне. Франко в это время у нее. Он еле успевает спрятаться за диван. Марица хочет переночевать у мамы. Мия в это время звонит Франко, чтобы он помог с Роко. Франко выключает свой телефон, а Соня говорит, что это звонил ее сотовый. Соня говорит Марице, что она выбрала отца. Пусть с ним и живет и его слушается. Марица поворачивается и уходит к Мартину. Он говорит, что она будет слушаться теперь только его. Мартин уходит на кухню. а Марица садится в кресло и плачет. Мартин видит это и выходит из кухни с испеченным пирогом. Он говорит, что специально приготовил его для Марицы. Соня говорила, что Марица любит этот пирог. Марица вытирает слезы и разрезает торт.Они разговаривают. По телефону звонит пабло. Мартин не отвечает. Этот разговор важнее. Пабло скоро сам приходит к Мартину. Марица прячется на кухне, она думает, что Пабло не знает про ее отца. Пабло звонит Гидо и говорит, что кто-то сломал всего его диски. Пабло говорит, что это сделала Марица. А она в это все подслушивает. Пабло проговаривается, что Марица-дочка Мартина, и она выходит из кухни. Мартин оставляет их наедине. Они разговаривают. Пабло говорит, что соврать про группу — это был лучший способ поговорить и успокоить Марицу. Он это сделал по просьбе Марицы. Он ее любит. Пабло спрашивает про чувства Марицы к Хавьеру. И делает вывод, что он нравится ей. Неутешительные новости. На телефон Марицы приходит sms с телефона Мии про помощь с Роко. Нужно придти в школу. Пабло с Марицей уходят в школу. Мартину звонит Соня, и он благодарит ее за то, что она была на его стороне.
Гидо узнает, что Август поехала кататься с Диего. Он поджидает их на улице. Он хочет побить Диего за то, что тот гулял с Август. Гидо так яростно защищает Август и машину, которую привезли Эдгару. Диего тоже просит не оскроблять Агвуст. Она обещает еще поговорить с Гидо на эту тему.
Это Фран написал sms Марице. У нее всенда есть хорошие идеи. Мануэль говорит Мии, что она разболтала отцу про то, что он сказал ей про встречи Франко и Сони. Мануэль говорит, что видел целующихся Соню и Франко. Так это на самом деле, что ли???
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3028 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video