Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

115 серия
Марица удивленно смотрит на Соню и Франко. Про какую парочку говорила Фели? А она, избегая объяснений, подходит к родителям Гидо и здоровается с ними. Они думают, что Фели — новая девушка их сына. На собрание пришло очень мало родителей. Марица заходит в учительскую. Ильда, Кармен и Клаудия не хотят принимать в это участие. Марица выговаривает им за это и уходит. Ильда соглашается с ней. Учителя многого требуют от учеников, а сами не хотят влезать в такие важные проблемы, как дискриминация меньшинств. Мартин говорит Мии и Марице, что психолог не пришла. Марица идет к Соне. Она просит ее выступить. Соня хорошо выступает перед публикой. Соня отказывается под предлогом того, что она не знает, что сказать. Марица говорит, что разочаровалась в ней. Пабло просит всех парней придти на собрание. Никто не хочет. Все ребята решли, что если придут, то этим самым покажут,будто они-геи. Гидо хочет выпроводить своих родителей из школы, но они хотят послушать психолога. Они говорят ему про Фели. Гидо убегает от них, крича на всю школу, что не встречается с толстыми. Это слышит мать Фели и говорит об этом ей. Она привезла дочке платье. Фели злится и говорит, что на следующий год не будут принимать в эту школу толстых. Дунофф с Серхио радуются, что удалось сорвать это собрание. Дунофф публично обвиняет во всем Мартина, который затеял это. тут приходит Соня и говорит, что после выступления психолога должны были выступить родители. Психолог не пришел, значит говорить будет Соня. Марица с восхищением смотрит на маму. Соня заводит тему про стеснение во время разговоров между родителями и детьми на сексуальные темы. Потихоньку собираются все ученики и приходят родители. Скоро не остается ни одного свободного места, где можно было бы сесть или стать. Соня собрала много народу. Серхио отчитывает Дуноффа за это собрание. Марсель должен сделать так, чтобы Мартин забрал свое заявление из полиции насчет ребят, побивших Роко. А на лестнице в это время выступает Соня. Причем с большим успехом. Родители задают ей вопросы, на которые она отвечает. Марица сидит счастливая…
После выступления Пабло разговаривает с Марицей. Она благодарит его за то, что он позвал всех ребят. Марица просит Пабло сказать Хавьеру, что они не встречаются. К ним подходит Мануэль и говорит, что есть хорошие новости про группу.К ним присоединяется Мия, и Мануэль говорит, что они снова будут выступать в Гран Рекс. Все радуются. Возникает проблема. Мия хочет поговорить с продюссером сама. Она опять высказывается насчет Сабрины. Мануэль просит Марицу уговорить Мию. Они сидят в столовой. Марица звонит секретарю Джони Гусмана. Та говорит, что он переехал в Англию. Пабло говорит Хавьеру, что он не встречается с Марицей. Хавьер говорит, что теперь у него есть шанс. Но и Пабло тоже не намерен уступать ему Марицу.
Франко разговаривает с Мией. Она просит его порвать с Соней. Франко не сделает этого никогда. Он любит обех. И Мию и Соню. Ему не надо выбирать. Он докажет это. Мия ужасно злится на него. Как он так мог? Значит, он не любит ее. Мия говорит Вико, что расскажет все Марице. Нужно поссорить сладкую парочку. Вико присаживается к Роко, который играет на гитаре. Она говорит, что знает теперь ответ на вопрос Роко. Какие чувства испытывает Вико по отношению к Роко? Вико целует его в губы. Роко спрашивает, уверена ли Вико, что хочет быть с ним. Он так сильно отличается от других парней. Вико, конечно, согласна. Этим он ее и привлек.
Мать Фели боится, что ее дочку не примут на следующий год в школу из-за габаритов и спрашивает об этом у дуноффа. Все это слышит Миччи рассказывает Фели и Вико, которые заливаются смехом, услышав это. Мама Фели, кажется, не очень умная. Миччи достает Дуноффу имена трех выпускников, которые побили Роко. Среди них сын депутата. Серхио узнает его фамилию. Он все время выступает против него. А это даже хорошо. Сын депутата бьет ребят за гомосексуализм. Серхио говорит Пабло, что разберется с этой несправедливостью, и заявление в полиции будет рассмотрено. Серхио хочет извиниться перед Октавио. Ведь именно он устроил эту встречу.
Мия разгвоаривает с Пабло и Ману насчет группы. Она все еще хочет поговорить с Джони Гусманом лично. Она не хочет, что кака-ято Сабрина руководила ими. Мануэль хватает Мию за руки. Как она ничего не понимает. Мия встает и уходит. Мануэлю становится плохо, и он падает на пол. Мия сразу подбегает к нему. Пабло тоже. Что с Ману???
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3252 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video