Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

116 серия
Что случилось с Ману? Мия хочет вызвать скорую, но Мануэль приходит в себя. Мия все еще волнуется за него. Ману это неприятно. Мия звонит отцу и спрашивает про болезнь симптонимы, которой проявляются в головной боли и потери сознания. Франко приходит в школу и приказывает Ману сходить к врачу. Потом последует обязательный отчет и заключение врача.
Марица идет к маме. Она интересуется, почему Соня не попрощалась с ней после собрания. После столького это было бы просто глупо. Марица благодарна маме за это выступление. Входит Ильда и говорит про продюссера, который ждет Соню в кафе напротив. Соня уходит, а Марица остается дождаться ее. Позже, когда возвращается Соня, она находит дочку, спящей на диване. Она не собирается ее будить. Это просто ангелочек… Приходит Франко. Но сразу же уходит, оставляя Соню с Марицей. Марица просыпается только на следующее утро. На полу лежит Соня. Она уже позвонила в школу и сказала, что Марица опоздает. Марица разговаривает с Соней. Та рассказывает про трудности в детстве. Ее мать не была змаужней женщиной, она не любила Соню и искала всегда именно в ней причины всех своих неудач. В 15 лет она выгнала Соню из дома. Это был подарок на день рождения. Марица говорит, что Соня неправильно ее воспитала. Соня была ей как сестра, как подруга. Она создала такой идеал женщины, до которого Марице никогда не дотянуться. Соня в свое оправдание говорит, что Марица не была бы такой сейчас. Самой лучшим человеком, какого знает Соня. Сильная и интересная личность, которая борется за справедливость. Все это Марица. Она говорит маме, что она не заслуживает этих нападов. Соня думает, что ослышалась. Ты старая, но не глухая. Так отвечает Марица. Она обнимается с мамой. Показывают разные отрывки из первого и второго сезона с Марицей и Соней(когда Марица и Соня вместе выступают — 1 серия 1 сезона, когда Соня поднимается по лестнице, чтобы вытупить вместо психолога на тему гомосексуалистов, когда Соня открывает дверь и падает в обморок при виде Марице — 1 сезон). Марица плачет от счастья. Соня тоже… Марица уходит в школу, к Соне приходит Франко. Он спрашивает, рассказала ли Соня Марице про них. Пока еще нет. Франко нашел гениального арзитектора для их нового дома. Но он не показывает Соне чертежи, которые придумал архитектор. Это будет сюрприз…
Серхио просит Дуноффа найти дело Мартина. Он хочет уволить его. Слишком много времени он проводит с Пабло. Серхио задевает это и злит. Серхио дарит Пабло новый сотовый. Также он приходит на урок прикладных искусств 4 курса и благодарит Мартина. Он говорит, что этих ребят осудили. Их не посадили. Им просто назначили исправительные работы. 4 курс взрывается аплодисментами. Вико говорит всем, что теперь она встречается с Роко. этим она показала ему, что не боится, что скажут другие ребята. Миччи находит дело Мартина. Но там нет копии его диплома. Миччи звонит в университет, где, по словам Октавио, он учился. Там не было такого ученика. Дунофф говорит об этом Серхио. Тот узнает от своих людей, что Мартин — простой актер без специального образования для обучения детей в школе искусству. Есть причина его уволить…
Миччи сказала, чтобы Фели под ее диктовку написала Гидо письмо сексуального содержания. Это чтобы ему отомстить. Гидо получает это письмо и думает, что оно от Августины. Там такого написано… Гидо становится жарко, что он снимает с себя куртку. Это же самое делают и Пабло с Томасом, когда читают это послание. Томас просит Пилар не общаться с август. Она — сексуальная психопатка. Пилар не верит в это. Она берет письмо и отдает почитать его Август. Та не писала этого. Блас пркиазал Лухан написать биографию ее матери. Лухан плачет из-за этого. Она пользуется данными, которые удалось достать Лоле про ее мать. Она живет в провинции. Но она была больна. Лола думает, что ее мать умерла. Лухан пишет биографию и отдает ее Бласу. Тот не очень верит и хочет проверить. Он просит помощи у Соль.
К Пабло должна придти Консуэла. Он просит Гидо занять ее чем-нибудь. Пабло в это время репетирует с Марицей. Мия согласилась выступать в Гран Рекс. Томас уводит Гидо от дверей, чтобы доказать, что письма писала не Август. Хавьер встречает Консуэлу и провожает ее к Пабло. а он в это время поет песню Djie Adios. Из тела Пабло выходит его двойник, берет за руку двойника Марицы и танцует с ней. А после целуется. Приходит Хави и говорит Пабло про Консуэлу. Марица уходит злая, освобаждая Пабло от своего присутствия.
Соня говорит с Мией, чтобы она успокоилась. Мия чуть не сказала про Соню и Франко. Но после разговора с Соней она берет с собой Марицу. Они входят в столовую и видят там Соню и Франко. Мия подводит Марицу к ним и говорит, что они встречаются и собираются пожениться. Марица не верит в это.
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3481 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video