Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

117 серия
Соня говорит Марице, что она на самом деле встречается с Франко. Тот уводит Мию для разговора. Он запрещает ей гулять и говорит, что не даст деньги. У Мии меняется выражение лица. Ее так обломали… Соня успокаивает дочку, боясь, что они могут снова поссориться. Марица сидит с радостным лицом. как хорошо! Соня удивлется этому. Марица просит сказать ей, когда Соня собралась бросить Франко. Интересно будет, посмотреть на его лицо. Марица думает, что у мамы это всего лишь очередное увлечение. Соне остается только радоваться, что дочка так восприняла эту новость. Франко тоже рад. Но его интересует количество женихов, которые были до этого у Сони. Она напоминает ему про дизайн дома. Они же вместе будут решать это. Франко вспоминает, что сказал архитектору про сюрприз для Сони. Теперь нужно как-то сказать об этом Соне…
Фели одела красное платье. Ее провожают Роко с Вико. Фели хочет пойти на вечеринку без Миччи. Она хочет сбежать от нее. Фели открывает двери и видит Миччи в черном платье со спущенными рукавами. Они пойдут вместе. На вечеринке Миччи ведет себя очень свободно и вольно, этим заставляя краснеть мать Фели — Долорес. Она отзывает Фели и просит уйти отсюда и забрать свою «худенькую» подругу. К ним подходит Миччи. Долорес говорит, что Фели должна была познакомиться с одним парнем из богатой семьи. Подходит какой-то мужчина и спрашивает у Долорес про ее дочку. Она врет, что та не пришла. Миччи быстро «открывает» глаза Долорес. Этот мужчина знакомит Фели со своим сыном по имени Макс. Привлекательность парня оставляет желать лучшего…Хорошую пару для Фелит придумала ее мамаша. Мия приходит поздно вечером в столовую. Там она встречает Франко. Она видит булочки и съедает половину из них с жадностью. Фран успокаивает ее. Мия убегает, крича, что никому она не нужна.
Серхио приходит в школу и пишет список для Дуноффа, чтобы он выполнил все это. Дунофф говорит ребятам на уроке истории, что Мартина увольняют из школы. Мартин признается, что он не преподаватель. Он собирает вещи и хочет уйти. Марица просит его бороться, остаться в школе. Октавио не хочет. Марица злится на него за это. Она думала, что он может остаться в виде смотрителя. Дунофф категорически против. 4 курс хочет вернуть Октавио. Хавьер предлагает бастовать. Этим дело не решишь.
Блас просит Соль, чтобы она сходила по одному адресу и проверила, есть ли у этой женщины ребенок. Это мать Лолы, которую Лухан выдала за свою в биографии, написанной по приказу Бласа. Он дает пропуск Соль на выход из школы. Франко приводит Соню в их дом. Там все в белых тонах. Больница. Так заявляет Соня. Она сердится на Франко за такую самодеятельность. Все должно быть в теплых цветах, и везде должны быть развешена картинки, фотографии. А здесь можно повестить рентгеновские снимки. А, да, и еще Соня забыла надеть белый халат. Это было бы просто замечательно. Конечно, обязательно нужна атмосфера больницы. Это очень подходит к лицу Франко. К гипсовому лицу. Утром Фран спрашивает у Мии, почему она сказала такие слова. Она не нужна никому. Ни отцу, ни Мануэлю. Фран просит сегодня пойти с ней погулять, а заодно и познакомить со своим другом. Она соглашается. мануэль видит их вместе и просит Франа, чтобы она ничего не говорил Мии про него. Фран отвечает, что они обсуждали не его. Ману просит Маркуса сходить к врачу вместо него. Нужно учиться, а тут еще колуччо давит с этим глупым визитом. Маркусу не хочется так рисковать. Глупая затея.
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3614 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video