Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

119 серия
Марица отвечает отрицательно на вопрос Пабло. Она не хочет больше страдать. Тут возвращаются Мартин с Хавьером и Консуэлой. А Ману с Мией и Франом не могут найти пиццерию. Они встречают друга Франа — Алекса. Они идут в квартиру Мартина. Алекс предлагает Мие кусочек пиццы. Ману кидает в их сторону ревнивые взгляды. Ребята поют еще одну песню. Марица смотрит на Пабло, на нее смотрит Хавьер, а вот за Пабло наблюдает Консуэла. Такой «квадрат» взглядов. Но есть еще и тройка, где взглядами перекидываются Мия с Алексом и Мануэль. Мы видим, как к двери подходит Серхио(Пабло рассказал ему, что они соберутся у Мартина). Серхио слышит голоса ребят и Пабло. Поющего Пабло. Он звонит в дверь. Никто не ожидал его прихода. Серхио накидывается на Пабло. Тот обьясняется, что просто сидел здесь. Он пришел к Марице, которую притягивает к себе. Тут выступает Мартин. Он имитирует голос Пабло. Затем передразнивает Ману, Дуноффа, самого Серхио, Соню Рей и Колуччо. Серхио увозит Пабло. С ними едет Марица, и, конечно Хавьер.
В школу приходит Сабрина. Она злится, что ей не сказали про репетицию группы. Нужно было обсудить некоторе вопросы. Мануэль идет по коридору. У него мутится перед глазами. Он падает на пол. Сабрина в панике машет на него папкой, стараясь привести его в чувство. Он скоро оправляется.Ману все это объясняет шуткой. хотел проверить, как Сабрина любит его. А той эта шутка не кажется очень удачной.В классе он просит аспирин, который дает ему Мия. Соня разговаривает с дуноффом. Он не может просто так выкинуть ее дочку из школы(Серхио, узнав, какие родители у Спирито, хочет убрать ее из школы. И еще одна причина: Пабло с ней встречается. Причин хватает). Соня говорила с адвокатом. Серхио не имеет никаких прав просто так исключить Марицу из школы.Дунофф доказывает, что это будет лучше всего. К Марице начнут придираться, они не дадут ей нормально учиться в колледже. Франко в это время ждет Соню в приемной. Он не знает, о чем она сейчас говорит с Марселем. Заходит Мия и говорит отцу про то, что дала Ману аспирин. Франко говорит, что Мануэль ходил вчера вечером к врачу.Этого не могло быть. Ману репетировал с группой у Мартина дома. Франко удивляется этому. Врач целый час осматривал «Мануэля» и никаких признаков болезни не нашел. Тут что-то не то… Роко ушел с Дани. Вико ревнует его и идет в бар для геев. Там она видит, как Роко берет за руку Дани. Она думает, что они встречаются. А Роко просто успокаивает Дани. Тот влюблен в Роко.
Алекс приходит в школу. У ребят занятия. Он просит Миччи позвать Мию. Та приходит на урок Кармен и говорит Мии, что в столовой ее ждет кузен. Мия встречает в коридоре Алекса. сначала он предлагает сходить на рок-концерт, потом на концерт какого-то певца. Мия не может. Отец наказал ее. Алекс тогда предлагает приходить к ней в школу. Мия вспоминает про уроки и контрольные. Ничего, будем вместе их делать. Ману видит их вместе. Он разговаривает с Франом насчет его друга. Тот говорит, что у Алекса есть репутация затащить девушку в постель. Ману волнуется по этому поводу. Пилар пишет письмо отцу. Она перечитывает его. Это видит Гидо. Вот оно доказательство. Это Пилар пишет такие сексуальные письма. Он подсаживается к Пабло, который что-то переписывает в дневник. Гидо говорит о своих подозрениях. Ребята собираются в столовой с Сабриной. Она говорит о фото для плакатов. Пабло сначала предлагает не делать этого. Но потом решается. Пусть Серхио привыкает. Марица смотрит на него с восхищением м улыбается. Она поддерживает идею Пабло не фотографироваться. Можно что-то другое придумать. Сабрина выходит из себя. Она встает и покаидает столовую, обвиняя Ману в том, что он не защитил ее. Ей трудно работать с непрофессионалами.
Лухан все еще хочет свести Марицу с Хавьером. Он такой милый и добрый. Он подходит к Марице. Лухан указывает на многочисленные примеры любви Хавьера. Марице не очень хочеться думать об этом. Она заходит в пустой класс и находит на своей парте блокнотик. А в нем написаны стихи ее любимого автора.(Это написал Пабло, но он не подписался.) Заходит Хавьер. Марица спрашивает, как он догадался, что этот поэт — ее любимый. Хавьер говорит, что с этими стихами он думает только о Марице. Они целуются. В это время входит пабло. Вот это да…
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3805 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video