Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

120 серия
Пабло в ужасе. Он «разнимает» целующихся Хавьера и Марицу. Она уходит. А Пабло говорит, что это он переписал эти стихи Пабло Неруды. Зачем Хавьер соврал, что это сделал он?Хавьер просит подождать и увидеть,кому достанется Марица. Пабло замечает, что Марица — не приз. Хавьер уходит сказать Марице правду. Он находит ее во дворе школы. Хавьер говорит правду насчет стихов. Марица удивляется, зачем Пабло сделал это? Марица спрашивает это у Пабло. К ним подходит Консуэла, Марица уходит. Она разговаривает с Лухан. Та хочет, чтобы Марица встречалась с Хавьером. А Пабло, если бы любил Марицу, бросил бы эту Консуэлу. Марица не знает, кого выбрать. И тот нравится, и этого люблю… а Консуэла говорит Пабло, что Серхио предложил повысить ее зарплату и пооперировать ее маму, если она узнает все подробности про группу. Пабло говорит, что завтра мать Консуэла пооперируют. Он напишет сам приказ. А подробности можно и выдумать.
Франко узнает у Мануэля про визит к врачу. Ману объясняет это тем, что репетиция была очень важна. Он не мог не пойти. Франко теперь сам сходит с Мануэлем в больницу. Все это слышит Сабрина. Она сочувствует Ману. А Франко звонит в больницу и записывает Мануэля вечером этого дня. Он возвращается в приемную. Соня все еще говорит с Дуноффом. Но скоро она выходит. Миччи удаляется. Соня рассказывает про проблемы с Марицей. Франко говорит, что они должны решать проблемы сами. Соня вспоминает мебель, которую Франко покупал без ее согласия. Но Марица же не мебель. Соня идет поговорить с дочкой. Но Марица сама горит желанием обсудить с мамой кое-что. Она рассказывает ей свою неуверенность, кого выбрать из парней. Соня говорит, что первая любовь надолго остается у человека. Сердце чувствует, а не думает. Это трудная штука. Нужно послушать его, а не Лухан или кого-то другого. Марица уходит. Соня так и не успевает сказать, что Серхио хочет исключить Марицу из школы. Марица подходит к Хавьеру. Она говорит, что, возможно, она будет не самой лучшей девушкой на свете… Это значит «да». Хавьер целует Марицу. Он понимает, что Марица не так сильно любит его, как он ее. Но скоро это чувство усилится у Марицы. Хавьер хочет держать в тайне их встречи. Для того, чтобы говорить Серхио, что Марица все еще с Пабло. Марица находит это очень милым и добрым поступком.
Фели написала прошение к Дуноффу, уволить Лало. Ее взбесил тот случай, когда Лало сказал неправду про парня Фели. Она отдает этот лист Миччи. Та вскрывает его и читает. Миччи рассказывает об этом Лало. К Миччи подсаживается Фели. Миччи говорит, что Фели не может противостоять матери и срывает свое зло на таких незначительных людях, как Миччи, как Лало. А она не подумала, что Лало работает не из интереса? А потому что деньги нужно зарабатывать. Миччи отдает Фели этот лист и уходит. В школу приходит мать Фели. она просит уволить сеньориту Монику. Она дурно влияет на ее дочку. в кабинет входят Фели и Миччи. Последняя говорит, что она с Фели подруги. Фели подтверждает это. Миччи уводит ее. Долорес в шоке. Дочка так никогда не говорила с ней в таком тоне. Фели сидит с Миччи во дворе школы. Они едят бутерброды. Фели подзывает Лало и говорит, что решила не увольнять его. Вико говорит Роко, что они больше не встречаются. Роко принимает это спокойно. Он даже не узнает причины их разлада.
Гидо все еще думает, что Пилар пишет ему эти сексуальные письма. Он целует ее. Пилар пытается вырваться. это видит дунофф и уводит Гидо за собой. К Пилар, которая держится за рот, подходит Томас. Гидо не знает, как объяснить свой поступок директору школы. Звонит Серхио, тем самым спасая Гидо от дальнейшего распроса. Томас хочет убить Гидо. Он приводит доказательства, что Пилар писала ему. Он сам видел. Томас говорит, что она писала письмо к отцу. Он его читал. Тут на шум выходит Дунофф. У него спрашивают, пишет ли его дочка ему письма на надушенной розово бумаге? Пишет,и что с того? Гидо извиняется перед Пилар. Она предлагает ему умереть для ее прощения. Томас уводит Пилар. Белен, Фер и Пилар снова объединяются в группу. Только теперь все без Соль. Девчонки хотят как-нибудь насолить вредной Соль.
Серхио дает Марселю на подпись исключение Марицы из школы. Дунофф вспоминает слова из письма Пилар. Она не думала, что он такой слабый. Он должен вершить справедливость, а он делает, наоборот. Дунофф убирает ручку. За него подписывает Серхио. Марица говорит Соне и Мартину, что теперь встречается с Хавьером. Родителям, похоже, эта новость не очень. Мартин ожидал другого конца. С Пабло. Соня и Мартин спрашивает Марицу, хорошо ли ей в этой школе. Они рассказывает ей, что хочет сделать Серхио. Марица не хочет уходить из колледжа. Приходит Серхио. Марица обвиняет его в воровсте. Он мэр. Марица уходит с Хавьером. Серхио говорит Соне и Мартину, что добился икслючения Марицы из колледжа. Мартин хватает его за воротник рубашки. Серхио напоминает, что он может возбудить дело против ,"учительской" деятельности Мартина. Соня с Мартином приходят к Марице. Им нужно сказать «приговор» Серхио. Какой же он будет?
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4131 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video