Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

121 серия
Серхио подписал бумагу.Но Марица все равно не хочет так просто уходить из колледжа. Пабло вырезает плакат для Марицы ее любимого певца Чарли. Хавьер замечает, что это ему не понадобится. Пабло уверенно отвечает, что он обязательно выиграет. Он пока не знает, что проиграл. Марица объявляет классу о решении Серхио выкинуть ее из школы. Входит Пабло и отдает Марице плакат Чарли. Он слышит про желание Серхио исключить Марицу. Пабло уходит из класса, чтобы поговорить с отцом. По пути ему встречается Кармен, которая хочет вернуть его на место. Пабло кричит на нее и уходит. Марица смотрит на него с восхищением. Консуэла говорит Серхио, что Erreway будет давать благотворительные концерты на этих выходных и следующих. И Марицу будет сопровождать Пабло. Серхио доволен такой работой. К нему приходит Пабло. Он делает ему предложение. Он не поедет на концерты Erreway, а Серхио вернет Марицу в школу. Они же встречаются. Серхио обещает подумать. Пабло остается в квартире с Консуэлой. Они целуются. Пабло делает это с упоением. Коненчно, ему представляется, что он целует Марицу. А это всего лишь Консуэла…
Мартин говорит Соне, что хотел бы видеть рядом с Марицей Пабло. Соня делает другой вывод. «Яблоко от яблони недалеко падает». Это про Бустаманте и его «яблоко» — сынка. Нужно что-то придумать, чтобы Марица осталась в колледже. Мартин очень хочет этого. Они обнимаются. В это время входит Мартин и видит это. Он не устраивает ревнивых сцен. В школу приходят мать Фели и Макс. Они сидят в столовой. Макс указывает на Лало, который соврал про парня Фели. Долорес отчитывает его. Она говорит Максу « по секрету», что Фели влюбилась в него. Появляется сама Фели. Она представляет Макса Вико и Мии. Мать просит Фели показать школу Максу. Позже Фели говорит Мие, что не разберется пока, нравится ей Макс или нет. А Мия очень расстроена, что у Алекса есть ее телефон, и он не звонит. Она ведь не знает, что Фран пригрозил Алексу. Если он не оставит Мию, то потеряет дружбу с Франом. Франко звонит Мии и просит передать Мануэлю, что вечером они идут к врачу. Мануэль говорит Франко, что теперь его опекун Джони Гусман. Франко хочет позвонить матери Мануэля и рассказать, как себя ведет ее сын.
соль жалуется на Фер и Белен Бласу. Тот дает обеим практические работы. Марица подает Фер и Белен идею шантажировать Бласа. Он угрожает сам им. Тогда они идут к Дуноффу. И тут без участия Марицы не обошлось. Девушки рассказывают ему, что Блас и Соль встречаются. Марсель просит доказательств. а так как их нет, он ничем не может помочь.
Пабло говорит с Томасом насчет Марицы. Он ради нее готов на многое. Он так ее любит. Подходит марица и просит поговорить с Пабло. Она спрашивает, почему он так накричал на Кармен. Пабло же нужно было к отцу. Они сидят на парапете во дворе школы. Пабло все ближе к ней подвигается. «Я…» — начинает Марица, но не успевает закончить. Пабло целует ее в губы. Пабло подумал, что Марица хотела сказать ему «Я тебя люблю». Марица говорит, что она встречается с Хавьером. Со вчерашнего дня. Пабло в шоке. марица не шутит? Нет. Она говорит, что хочет дать шанс Хавьеру. Возможно, ее пока дружеская привязанность перерастет в любовь позже. Пабло спрашивает, почему она ему не дает второго шанса. Марица говорит про боль и страдания, которые принес ей Пабло. Она ему не верит. «И правильно делаешь», — отвечает Пабло. Он спрыгивает с парапета и облокачивается на него. Марица тоже спрыгивает и уходит. (Играет песня Djie adjos). Она смотрит на него, а он на дорогу. Марица еще раз смотрит на него. А Пабло на нее.По щеке катится слеза. Марица уходит… Позже Пабло стоит во дворе и вспоминает, как все начиналось. Их перемирие. Тот момент, когда они репетировали песню, и из их тел вышли они сами и начали танцевать, а потом целоваться… А потом пришел Хавьер.Пабло вспомнилось, как он спросил у Марицы на квартире Мартина, будет она с ним встречаеться. А она ответила отрицательно. Как он вырезал плакат для Марицы, а Хавьер сказал ему, что он уже не выиграет. Пабло тогда и не предполагал, что Марица выбрала не его. Пабло задает вслух себе вопрос «Что я делаю?» Он собирается уходить. На лестнице он сталкивается с Хавьером, у которого в руках плакат Пабло. Тот бьет его в лицо локте изо всех сил и уходит.
Марица с Мией приехали в дом Сони и Мартина. Ни одной, ни другой интерьер не нравится. телефон Сони звонит. Марица берет трубку. Это голосовое сообщение от Мартина. Она прослушивает его и ужасается. Не может быть…
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4134 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video