Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

123 серия
Пабло говорит Марице, что не будет ее трогать. Она может оставаться в школе. Марица идет к Миччи выяснить,куда Блас мог увезти Лухан. Из кабинета выходят инспектор и Дунофф, услышав крики Марицы. Дунофф успокаивает инспектора, показывая ему подпись судьи и опекуна Лухан на разрешение в этой поездке. Марица идет в класс. А там Пилар рассказывает ребятам,что Марселя хотят выкинуть из школы. Приходит Марица. У нее и так много проблем, она ничем не можем почомь. Пилар замечает, что ее отца хотят выкинуть, только потому что он не подписал документ на исключения Марицы. Ребята решают хорошо вести себя при инспекторе. Они так и делают. Встают, когда входит инспектор. Марица говорит тему урока. Вообщем, инспектор остается очень доволен. Он пишет это в своем докладе и благодарит дуноффа за хорошую работу. Марсель на радостях пускает слезу.
Блас привез Лухан в аэропорт. Лухан умоляет его не отпускать ее туда. Блас хочет, чтобы она встетилась со своей мамой(матерью Лолы по имени Мари). Мари уже ждет свою дочку. Лухан уходит, а Блас думает про себя,что когда-нибудь Лухан поймет, что он делает это ради нее. Марица рассказывает Маркусу, что Блас увез Лухан. Маркус просит Лауру подслушать разговор Бласа. Но Лаура слышала только отрывки. Маркус решает звонит в аэропорту узнать список пассажиров, вылетевших сегодня. Но там он не узнает ничего нового.
Фели все время срывается на Лало. Тот ей все выговаривает в лицо. Вико просит говорить, когда Мия или Фели увидят Роко. Она сразу будет уходить. В столовую входит Фран. Мия два раза подставляет ему стул, что он чуть не падает. На третий раз Фран усаживает Мию за столик для разговора. Фран говорит, что отвлечь от Алекса ее, попросил Мануэль. Мия мирится с Франом. Они обнимаются. Это видит Сабрина. Интересненько… Колуччо позвонил матери Мануэля и сказал, что у ее сына проблемы со здоровьем. Мать Ману звонит в школу и говорит ему, что пока он не пришлет заключения врача, она не подпишет документ передачи опекунства в руки Джона Гусмана. Сабрина говорит Ману, что между Мией и Франом что-то есть. Мануэль разговаривает с Франом. Он его предупреждает, что нужно быть осторожными с «новыми подругами». Сабрина предлагает Мануэлю провести ночь у нее дома. Мануэль отказывается. Сабрина угрожает, что расторгнет все контракты со спонсорами. Мануэль убегает в свою комнату, ничего не ответив.
Серхио приходит в школу. Лало прячет Пабло в подсобке, давая ему ключ, которым пользуется только персонал школы. Серхио хватает за руку Марицу и тянет в коридор. Он говорит, что хочет исключить ее. И вспоминает профессии ее родителей, которые не являются подходящими для этой школы. Марица кидается на него.К ним подходит Хавьер и успокаивает Серхио. Хавьер говорит Пабло, что его отец хочет выкинуть Марицу из колледжа. Пабло все еще продолжает верить в то, что Серхио здесь ни причем. Это все комиссия. Хавьер говорит Пабло, чтобы тот сказал Марице, пусть она уходит из колледжа.Пабло покажет таким образом Марице, как он ее любит. Для Хавьера это было бы подарком. Ведь тогда Марица забудет Пабло…
Соль дерется с Мией. Но Блас наказывает лишь Мию. Она сидит всю перемену в учительской. К ней приходит Роко. Мия разговаривает насчет Вико. Она очень боиязливая. И она первая кинет парня, боясь, что ее могут кинуть. Роко говорит Мие про пленку, которую он записал для Фер. Там доказательства того, что Блас и Соль встречаются. Вико не хочет разговаривать с Роко. Она только спрашивает,он ли посылал деньги Гектору в Барилоче. Роко дает отрицательный ответ.
Мартин отказывается от адвоката, которого ему предложил Колуччо, и за которого заплатила Соня. Она говорит с ним по этому поводу. Мартин спрашивает, счастлива ли Соня. Она отвечает, что да. Они вспоминает первую их встречу. Звонит Марица и просит сказать Бласу, что ей нужнен дозволение на выход из школы. Марица приходит на квартиру Мартина и разговаривает с мамой. Она говорит, что Мартин все еще любит ее. Марица хочет, чтобы у них получилась полноценная семья. Она просит подумать об этом Соню. А та идет по улице и вспоминает слова Марицы. Дома она говорит об это Франко. Марица заслужила семью. Франко нечего сказать.
Марица сидит на ступеньках с Лаурой и говорит о Лухан. К ним подбегает Маркус. Он знает, где Лухан. Где??? Дальше, чем вы думали.
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 5554 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video