Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

125 серия
Маркус расшифровал послание Лухан. Она пишет, что за ней следят люди Бласа, и с ней все в порядке. Ребята решаеют написать ей ответное послание. Инес слышала, как Серхио звонил в один журнал и попросил придумать ужасную биографию Сони Рей и напечатать ее. Инес ужасается этому. Серхио, защищаясь, говорит, что Марица портит все и Пабло, и Хавьеру. Последнему нравится Марица. А вот это трогает Инес. Ей Марица не очень нравится. Заходит Хавьер. Инес спрашивает, с кем он встречается. Ни с кем. А почему тогда он дружит с Марицей? Хавьер придумывает, что делает это, чтобы защитить Пабло. Марица хочет снова вернуть его в группу, поэтому Хавьер и следит за Марицей. Серхио вполне устраивает такой ответ. Хавьер звонит Марице и приглашает ее в кино. Марица соглашается. Это слышит Серхио. Он просит перезвонить ей и сказать, что все отменяется. Хавьер говорит Марице, что он едет с семьей на ужин. Марица думает, что это выдумал Пабло. А он в это время ищет вместе с Консуэлой бумаги, которые скомпроментировали его отца. Ничего не выходит. Он думает, что, возможно, что-то будет в бумагах по выборам. Должны быть счета. К ним приходит Марица. Она хочет выяснить, зачем Пабло придумал этот семейный ужин. Пабло говорит, что он не выходил из квартиры несколько часов и никому не звонил. Приходит Серхио и объявляет, что это была его идея поужинать с семьей. Марица понимает, что Пабло не врет. Серхио заставляет Пабло поехать с ними на ужин. Тот не хочет. Марица также от Серхио узнает, что Хавьер «защищает» Пабло от ее влияния и группы. Она теперь хочет разобраться с Хавьером. Они договариваються встретиться в церкви.
Макс ждет Фели в школе. Он хочет позвонить домой, но Миччи выбивает телефон из рук, да так, что он потом перестает работать. Приходит Фели с Лало. Максимо упрекает Фели, что она ходила на прогулку с официантом. Миччи говорит, что сейчас они пойдут вчетвером гулять. Миччи со своим приятелем и Фели со своим. Максимо не ожидал такого поворота событий. Он отказывается от этого. Он идет на прогулку с одной только Фели. Макс одергивает Фели, когда она кладет руку на перила эскалатора. В кафе он все время подзывает официанта, чтобы то подтереть каплю от кофе, то вытереть чайную ложку. Фели видит парня в такой же гобубой кофте, как и у Лало. Она поднимается, подходит к нему, но это оказывается не Лало.
На следующий день Фели снова встречается с Максом. Они сидят в кафе. Фели рассказывает, что все парни ее бросают, потому что она не готова с ними переспать. Максимо улыбается и говорит, что о такой девушке мечтает каждый парень. Он предлагает Фели встречаться. Он дает время ей на раздумье. Соль рассказывает Сабрине, что Блас наказал ей забрать видео с поцелуем. Теперь Соль нужно помириться с девочками. Она устраивает вечеринку на втором этаже их комнаты. Она «раскаивается» и просит взять ее снова в команду. но девочки не верят ей. Сабрина приходит к Мануэлю и просит прощение за свое поведение, за свои истерики. Мануэль извиняет ее и говорит, что он хочет порвать с ней. Ману уходит в свою комнату. Сабрина плачет за дверью.
Франко разговаривает с Соней. Она еще ничего не решила. Франко оскорбляет ее нерешительной и говорит, что она его бросила. а он так надеялась на обратное. Франко сидит в доме, который был куплен для него и Сони, и думает про нее. К нему приходит Мия и Фран. Мия хочет выяснить, почему отец хотел видеть ее. Франко не звонил Мие. Она думает на Бласа, Фран поддерживает ее. Не мог же он сказать, что это была его выдумка. Мия с Алехандром и Франко едут играть в гольф. После они приезжают домой. Франко кто-то звонит и просит о встрече. Франко уезжает. Мия остается с Алексом. Он начинает лезть целоваться к Мие. Она убегает «поесть». А потом звонит Франу и просит спасти ее. Алекс никак не может угомониться. Фран бросает все дела и едет к Мие. Пилар с мамой идет к бабушке. Она садится за рабочий стол Миччи и хочет написать записку Томасу. Она берет папку, а в не красные конверыт и розовая бумага с сердечками…Вот, кто пишет такие любовные записки Гидо. Пилар рассказывает об этом Гидо.
Хавьер приходит с мамой в церковь. Инес уходит исповедаться. Марица залезает в будочку вместо священнника. Инес говорит, что любит одного человека, но он хочет сделать гадость одной женищине. у нее есть дочка, и она мешает ее возлюбленному. Марица понимает, что речь идет про нее. Скоро приходит Хавьер,и Марица все рассказывает ему. Нужно что-то сделать. Хавьер признается, что он специально придумал сказочку про слежку за Марицей. Она верит ему. Вико приходит утром в комнату Роко и залезает на его кровать. Она хочет заняться с ним любовью. Роко смущается и находит причину, что это будет нечестно по отношению к парням. Позже они встречаются в тихом и укромном месте. Роко все еще смущается. но Вико его просит успокоиться и довериться ей. Роко уже снял майку, теперь очерель за кофточкой Вико…
Максимо привозит Фели в школу. у него шикарная серебристая машина на две двери. Ребята собираются посмотреть на это чудо техники. к Фели подходит Лало и уводит ее показать кое-что. Он заводит ее за дерево. Фели спрашивает, где эта вещь, которую он хочет показать. «Она при мне», — отвечает Лало и целует Фели в губы. Что будет дальше?..
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 6748 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video