Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Боль
Меня всегда удивляло, как легко человек бросается словами и фразами. Для него это просто пустой, ничего не значащий звук. «Люблю», «ненавижу», «скучаю», «прощай», «забудь»,«всегда буду рядом», «любовь навеки»….продолжать можно до бесконечности….не спорю, когда говоришь эти слова человеку первый раз, то несомненно вкладываешь в них смысл, чувства, но потом всё теряется…. ты уже не веришь в них, не доверяешь им, не хочешь их слышать…надоело…. Слишком больно…. Ты устала… брошенное вскользь «люблю» отдаётся тупой болью в сердце…. И ты понимаешь, что одинока… никому не нужна… ты идешь по пустынным улицам домой и понимаешь, что там тебя никто не ждёт… никто не любит… не понимает….и вечные вопросы «За что? Почему я?» крутятся в голове… так и не найдя ответов ты плетёшься домой, где холод, одиночество и ОН…холодный, неприступный, такой родной, но и такой далёкий…любимый и ненавистный…человек, которому ты верила… которому ты всё также доверяешь, но которому на тебя наплевать…который уже не любит, не ждёт, не понимает…и только боль…боль, которая всегда с тобой…где бы ты ни была, куда бы не бежала, где бы не пряталась….она всё равно найдёт, просочится в самое сердце, разбивая, разрывая его на части….тебе больно, плохо….ты плачешь….долго, тихо, лежа на кровати, ты всё плачешь и плачешь….но он не слышит, не чувствует…а ты плачешь…от бессилия…от безысходности….слёзы – единственное твоё спасение…хоть как-то снять боль, хоть как-то облегчить страдания…слёзы из глаз, слёзы по щекам….на подушке….но ты этого уже не замечаешь…ты забываешься сном, но слёзы всё равно текут….но ты уже далеко…в мечтах…где всё прекрасно, где светит солнце и ОН…улыбается, обнимает….ОН любящий, верный, понимающий….тебе всегда снится один и тот же сон…..сначала ты счастлива…слёзы радости катятся по щекам….но потом….улыбка исчезает с его прекрасного лица, солнце уходит и ОН….отчуждённый, грубый….твоё сердце опять болит…душа истекает кровью….слёзы отчаянья катятся по щекам….он подходит ближе…ты видишь в его глазах лишь безразличие….он долго смотрит в упор…а потом уходит…ты кричишь, бежишь за ним, но падаешь….и уже не в силах встать….ты просыпаешься с криком на устах, со слезами на глазах и холод прокрадывается в твою душу и замораживает сердце…чтобы навремя избавить тебя от страданий…Утро…Идёшь в душ, вода течёт по твоему лицу, смывая остатки слёз с лица…пытаясь помочь, успокоить, убаюкать…Идёшь готовить завтрак, по привычке…ты уже не можешь от этого отказаться…Зачем? Ты привыкла…….
- Милый, завтрак уже на столе…пора вставать *ложусь рядом и обнимаю его*
- Угу. *он отстраняется, идёт в ванную*
хм…ничего необычного…всё как всегда…холодно, как же холодно….
Спускается…как всегда молча садится за стол….берёт газету…читает, попивая кофе…
По привычке сажусь рядом….просто так…лишь бы быть ближе…хоть чуть-чуть…
- У тебя сегодня много дел на работе?
- Угу.
- И когда ты освободишься? Может сходим куда-нибудь…
*…-нет, у меня сегодня очень много дел, вернусь поздно…не жди….сходи с подругами…*
- Нет, у меня сегодня очень много дел, вернусь поздно…не жди….сходи с подругами
*я заучила эту фразу…ты всегда её повторяешь…каждый день…больно….*
- А на выходных? Сможешь?
- Нет.
*«удачная» попытка завести разговор…ничего не скажешь…обидно…до слёз обидно…но лимит слёз до вечера исчерпан….*
Ушёл…сказал на прощанье «Пока»…хм…не сказал «люблю»…как ни странно на душе стало немного легче…может от того, что он сказал «пока», а не «прощай»….а может от того, что не услышала сегодня этого слова, которое отзывается тупой болью в сердце…
Завтракаю в одиночестве…тишина и угнетает, и радует одновременно…. Тишина вообще штука странная…в одни моменты она может убить, а в другие вылечить…в одних случаях она убивает всякую надежду, а в других наоборот.. даёт надежду…. Люблю тишину… и ненавижу…
Одеваюсь…не вижу во что и как…каждый день одеваю одно и то же…по привычке…
Работа….единственное место где я могу забыть обо всём…люблю работу… помощник режиссёра, а в скором будущем и режиссёр…как и мечтала…Люблю кино…хорошее, доброе…не боевики…а что-нибудь такое…романтичное…и сериалы люблю…там всё так красиво…так мило…так ненатурально… показывается розовый мир…все проблемы решаемы, все любят друг друга…и любовь побеждает всё… в реальной жизни всё не так… жёстче… жизнь жестока и несправедлива…а как хочется, чтобы было всё как в кино (ну или сериале)…
Надо навестить сестру…давно у неё не была…
- Марицца… ты пришла…ну наконец-то…ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА??? Почему забыла о нас?
- Было некогда. Дела Мия…я занятой человек…у меня очень мало свободного времени…*Ох, кому ты врёшь? Кого ты в этом убеждаешь? Её или себя? Нет времени…ха! А почему же ты день за днём на протяжении месяца бродишь вечерами по улицам… Сидишь одна в каком-нибудь дешёвом кафе и плачешь? Почему? Рассказать всё, что наболело? Поделится хоть с кем-нибудь? Она же моя сестра! Но… так страшно…так больно…*
- Мари, мне ты можешь всё рассказать…я тебя прошу…поделись со мной!
- О чём тебе рассказать, Мия? Как земля ушла из-под моих ног? Как я стала ненавидеть вечер, ночь, сон…тот самый, который мне постоянно снится? О том, что я не чувствую себя нужной…нужной ЕМУ! О том, что единственные слово которые он мне говорит за весь день – это «пока» или «люблю», которое я так ненавижу….а на все мои вопросы и просьбы у него всегда односложные ответы типа «нет» или «угу»… Что я больше так не могу… Что Он уже не мой? У меня нет больше Пабло… что я с каждым днём все больше хочу умереть?
* а я думала лимит исчерпан….но почему же тогда я опять плачу?? Почему???*
- Мари, милая, родная, не плачь! Все через это проходят…вам надо просто сесть и обсудить всё! Вы же любите друг друга!
*именно этого я и боялась…этот разговор…я много думала о нём…что сказать? Что спросить? Что он ответит? Ответит ли вообще?…слишком страшно…слишком больно…*
Иду к нему…разговор…Мия настояла, а у меня больше не было сил ей противостоять…от такси отказалась, сказала что мне надо пройтись… И вот я иду…мыслей нет…только сердце ещё не угасшее окончательно мелко дрожит…не знаю….новое чувство…так странно…так…необычно….
Пришла….он в офисе…недоволен, что я его отвлекаю…но останавливаться было уже поздно…
-Нужно поговорить…*хотела мягче, но не получилось*
-Хорошо.
-Поговорить серьёзно.
-Да, я понял.
*надо же…сегодня он очень разговорчив…*
-У меня к тебе вопрос…Почему?
-А конкретней?
-Что случилось с нами, Пабло? *впервые за месяц обратилась к нему по имени….*
-….
*не молчи, умоляю, не молчи*
-Пабло, ответь!
-Что я могу тебе ответить? Ты ещё ничего не поняла? Думал ты умнее…
- когда-то была…
- Просто в один момент наша любовь…умерла…я не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше… теперь только жалость…
*жалость…жалость….он меня жалеет….больно*
- Ты кого-то…полюбил? *ответь «нет», ну ответь!*
- Нет.
- тогда почему…
- Я не знаю… я устал… устал от той любви… мы были детьми…. Теперь я вырос… Любовь умерла, слышишь! Умерла! И её не воскресить!
*почему? Почему жизнь не сериал?? Не кино, где всё возможно! Любовь умерла…она не воскреснет…всё обречено на смерть….и что умерло уже не вернуть…никогда…*
- Я поняла тебя, Пабло.

Ты тихо выходишь, всё ещё надеясь, что он тебя остановит, догонит, расцелует, скажет, что любит…но с каждым твоим шагом надежда потихоньку умирает…грустно…очень грустно… Ты идёшь…вечер…опять те же мысли, те же слёзы, та же боль…Но разница в том, что раньше ты всё ещё надеялась…надеялась на лучшее…на перемены…а теперь ты стоишь перед фактом и боль стала сильнее…но тебе всё равно…ты лежишь и плачешь, но забыться сном уже не удаётся…тебе не залечить эту рану…ты слишком сильно любила…любишь….Он пришёл, забрал вещи и ушёл…не попрощавшись…не сказав ни «пока», ни «люблю», которое ты так ненавидишь….ты мечешься из угла в угол…не замечая ничего…ты одна…тебе больно……очень больно и одиноко….холодно, горько….
Он ни разу не пришёл навестить тебя…ты ни разу не вышла из квартиры…Мия навещает тебя каждый день, но ты не узнаёшь её….ты не хочешь её узнавать…ты умерла для него…а они все умерли для тебя…ты привыкла к одиночеству…ты одна…слёзы…и только холод, боль, горечь навеки с тобой…ты забыла какая ты была, ты не знаешь кто ты есть…и только короткая записка, которую ты до сих пор хранишь, перечитывая каждый день, напоминает тебе о прошлом…. О тебе, о нём и о его любви…. «Марицца Пиа Спиритто (или Андраде), я люблю тебя, мой рыжий бесёнок! Ты навсегда в моём сердце! Твой Пабло»…
Меня всегда удивляло, как люди легко бросаются словами фразами…Как легко раздают обещания, которые так и не выполняют…может забывают, а может и не хотят выполнять…
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1160 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video