Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Прощальное письмо
- Мне нужно уйти… — тихий шепот, направленный к мужчине стоявшему около плиты.
- Не слишком ли часто?? Что с тобой происходит?? – Голос срывается на крик. Тупая боль в сердце, не дает покоя…
- Рик, мне нужно проветриться… — Хрипя, произнесла девушка. – В последний раз… — Про себя.
- Можешь больше не возвращаться!!! А оставаться у него жить!!!! – Крик, полный ненависти и отчаяния. Звонкая пощечина, на его лице остался отпечаток моей ладони… — «Так тебе и надо…не смей меня оскорблять…»
Мужчина резко сорвал с себя серый фартук, схватил куртку и удалился…остался лишь режущий слух скрип закрывающийся двери, и звук мотора.
- Прости, я не хотела – Тихий шепот, глаза полные слез…
- Прости, я не хотел – Сдавленный хрип, сжатые до боли кулаки.
- Это в последний раз… — Предательские слёзы, запах гари, мешающий дышать, противная резь в глазах…
Девушка, надела пальто, укуталась в теплый шарф и вышла из дома…
Ливень. Капли с брызгами разбивались об асфальт. Лужи, такие огромнее и бесцветные как небо, как её жизнь…
До нитки промокшая она зашла в подъезд чужого дома и поднялась на крышу. Дождь почти прекратился, осталось только грустное напоминание о нем…
Марисса достала из кармана помятый, почти весь промокший лист бумаги и карандаш. Она подошла к краю крыши и села, свесив ноги вниз. Холодный ветер развивал её мокрые волосы и пронизывал насквозь. По щекам катились соленые струйки слез…
«Здесь, когда-то сидели я и ты. Вдвоем. Свесив ноги и болтая не о чем. Это было так давно, мы были такие юные. И мир казалось, создан лишь для нас. Потом пошла полоса ссор и расставаний. Наше теплое чувство разлетелось на маленькие кусочки, которые разнес ветер. Я вышла за муж, ты женился. Теперь у каждого своя семья, а любовь, нам удалось её возродить, но слишком поздно, слишком…»
* * *
Здравствуй, Пабло. Не ожидал, что напишу? Я тоже…Но время пришло и я это четко осознала. Мне безумно тяжело дается выписывать каждую буковку, пойми меня, то, что ты прочитаешь, мне далось очень нелегко. Я много думала и пришла к выводу, что дальше так продолжаться не может. Тайные встречи, тихий шепот по телефону… Обстоятельства выше нас! Пойми это! Ты подумаешь, что я бегу от них, и ты будешь абсолютно прав… У меня нет больше сил врать Рику!! Я его люблю, пусть как брата, но люблю!! И я не имею право причинять ему боль! Он столько для меня сделал! Это он спас меня, когда я порезала вены, после расставания с тобой. Он отвез меня в больницу и проводил надо мной бессонные ночи. А я, что я делала тогда!! Я ревела, я хотела умереть!!! Лишь бы только забыть тебя. Сердце разрывалось от боли, причиненной тобой. Душа исчезла…от неё осталась лишь одинокая тень. Но я вырвалась из рук смерти!! И простила тебя, а себя за это никогда не прощу! И снова была любовь, страсть…и опять боль… Я больше не вынесу!!! Еще раз и я окончательно сломаюсь…Я не хочу больше чувствовать, не хочу дышать, но жизнь обязывает, и твой ребенок тоже…прости.
* * *
Дрожащими руками, девушка свернула листок и положила его в конверт. Дождь, снова холодные капли вонзались в тело как нож. Холод сковывал движения, но она шла.
«Вот твой дом…последний взгляд…Прощай, Пабло!»
Марисса положила письмо в ящик и тихо закрыла за собой дверь подъезда. Она шла по мокрым улицам, не разбирая дороги. Ноги подкашивались, дрожь в теле, еще одно движение, и казалось, она рухнет на асфальт…
Но сильные мужские руки подхватили её холодное тело и понесли в машину.
Марисса проснулась под утро в теплых объятиях своего мужа. Она была укрыта мягким белым пледом с нарисованным на нем голубым зайцем. Радоваться особо было не чему, но она улыбнулась, её жизнь будет налаживаться…
* * *
Пасмурный октябрьский вечер. Мужчина в черном плаще усталыми шагами подходит к подъезду своего дома. Открывает почтовый ящик и достает белый конверт.
«Кто это может быть?»
Смятый листок бумаги, кривой почерк… Слезы, горячие слезы из глаз. И только ветер знал, как нелегко этому человеку, как тяжело у него на сердце, как разрывается его душа, от чего хочется умереть. Но ветер не умеет говорить, а жаль…
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 858 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video