Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Три два в мою пользу
В один обычный день в коледже на имя Пабло пришло странное письмо.Мари, как всегда в своем репертуаре смогла заполучить это письмо.Она не задумываясь открыла его.Там не было ничего важного, чем стоило бы интересоватся. Всего два дня тому назад они поссорились, так как что напротяжении всех этих нескольких лет они не ссорились никогда.Мари прокручивала эту новость в голове уже несколько раз.Она задавала себе вопрос:Как вернуть Пабло.Да и впридачу к всему она вспомнила,что его папаша сделает все чтобы он оставил группу. Мари понимала, что он потеряет все о чем он мечтал.Мечты о том, чтобы петь, стоять на сцене, наслождатся минутами свободы от своего отца.
  *    *    *
В это время к Пабло в комнату заходит Сол и говорит ему о том, что на его имя пришло письмо.
-И где это письмо, Сол?
-У твоей ненаглядной
-У Мари.
-Да у нее.
Пабло в эту же минуту вышел из комнаты по направлению к Мариссе. Он злился, ведь она сказала: «Ты умер для меня Пабло Бустаманте.Он думал:»Ведь она порвала наши отнашения, так какова … она лезет не в свое дело".Пабло в гневе входит в комнату Мари и говорит:
-Верни письмо.
-Нет
-Ты меня не раслышела сичас же верни обратно,немедленно!!!
-Я тебе сказала, что нет
Пабло начал искать письмо в комнате.
-Несмей рытся в моих вещах
-Это еще почему?
- Потому что я так сказала.
- Да, неужели.
- Да- передразнила Мари Пабло.
-Ведь ты, берешь мои вещи без разрышения, так и я буду делать здесь все что хочу.
-Последний раз говорю, вышел из моей комнаты.
-А если не выйду, что тогда.-Пабло начал двигатся по направлению к Мари. Он кинул ее на кровать.
-Ты что,совсем оболдел Паблитто.-вставая сказала Мари.
-Если не вернешь письмо, то я за себя не ручаюсь.
-Дааа, а что ты сделаешь.
-Что я сделаю,а вот это.-Пабло вплотную подошел к Мари, опять таки кинул на кровать и начал раздевать ее.Мари начала кричать: Несмей этого делать,прикрати Пабло, сечас же.
-Это еще почему.Ты меня достала.
-Прикрати немедленно- но Пабло ничего не слушал. Он начал растегивать ее штаны, а Мари со всей силы пыталась сопративлятся.- Я не хочу этого.
-А тебя никто и не спрашивает.Хочешь ты этого или нет.-Пабло начал снимать свою рубашку, так чтобы Мари не смогла вырватся.Мари начала плакать:"Прикрати, прошу тебя.Оставь меня в покое." Но Пабло не слушал.Мари закатила глаза и сделала вид, что ей плохо.Она и несомневалась, что спустя еще две секунды Пабло бы сам слез бы с нее,но она не могла воспользоватся этим моментом отмьщения.Пабло незамедлительно слез с нее.Она неподовала никаких знаков.
-Это опять твои выходки,Марисса!!!-Тем временем Пабло начал натягивать на себя свои штаны.-Ладно ты выиграла,я пошел.
Мари не издовала звука она знала ,если его игнорировать еще хоть пару минут,то Пабло расплачется и упадет в ее объятия и они наконец-то помирятся. У Мари была надежда,что этот долгожданный момент скоро наступит.Пабло повернулся и удивился, что Мари не шивелится.А Мари в это время умирала от смеха в душе.Пабло быстро подбежал к ней.
-Мари, МАри ты чего?
Мари подумала про себя:" Мари ты чего.Хорошая забота ни так я ее предцтавляла себе".Для Мари это был пеолный облом.
-Мари,МАРИ,ну же очнись!!!-Пабло слегка начал ударять Мари по ее щеке.Мари заметила,что рука Пабло была холодная, как лед,хотя несколько минут назад она горела, как огонь.
"Наконец-то моя мечта осуществилась!!!Вот это победа над Пабло.Эту победу я запомню навсегда, АЛЕЛУЯ!!!Мари в себе уже не сдерживалась, так хотелось смеятся.Она хотела разыграть Пабло,который в это время сам пытался разыграть ее.Но, именно, Пабло оказался в сети обмана , а не Мари. Мари хотела посмеятся над Пабло,но ей помешал какой-то звук.В комнату заходит Блас.
-Что здесь происходит, Спиритто???Почему Бустаманте нахадится у вас в комнате?
Мари ничего не могла ответить.Если она бы ответила, то Пабло узнал бы правду,Что она его обманула.Блас с удивлением наблюдал за Пабло, потом он посматрел на Мариссу.Она не шевелилась.Блас был в недоумении. Он радывался, что наконец-то поймал Спиритто на горячем, но он ошибался.Мари продолжала играть свой обморок.Блас подошел к Мариссе и увидел, что она была в одном только ливчике и у нее были растегнуты штаны.Блас быстро подошел к Мари, а тем временем Мари понастоящему упала в обморок.Она испугалась,что Блас ее выкроет.Мари только почувствовала руку у себя на шее, а все остально как в тумане.А по-правде Блас подошел узнать жива ли Мари или нет.
    *      *      *
Через несколько часов Мари пришла в себя.Ее подруги стояли над ее головой.Соня рвала кокти все эти два часа.Она даже была у директора вместе с Пабло.Последние ее слова были только:" Если ты хоть пальцем дотронулся до моей дочери. Я тебя…."А Пабло ничего не говорил, он молчалэти два долгих часа.Когда Мари очнулась все напали на нее , распрашивали, что случилось,как и Т.Д.Мари ничего непонимала, они говорили про Пабло , что он никогда Так бы непоступил и что-то там еще.Соня ворвалась в комнату:
-Деточка, он тебе ничего не сделал?
-Что-Мари непоняла вопрос
-О, Господи она в шоке Вызовите доктока
-Мам, прикрати истерику, что происходит.
-О, господи она ничего ни помнит.
-Мам, А что мне надо помнить.Я же была без сознания.
Соня удивилась такому повидению дочери.
"она ничего не помнит.О, господи ,как я скажу Мари, что он ее хотел изнасиловал"-подумала Соня про себя.
-Мам, а где Пабло
-Он у директора.
-Да, а почему?
Соня подумала и хотела рассказать правду, о том что случилось, но она еле могла говорить и вдруг вместо нее начала говорить Мари:
-Я хотела отблагодарить его.
Соня побледнела и чуть-чуть не упала в обморок.Но Мари продолжила рассказ:
-Мне вдруг стало плохо. Я начила задихаться, мне нехватало воздуха, что бы его вдохнуть и я начала кричать.Рядом оказался Пабло,он зашел в мою комнату, а потом помоему, я потеряла сонание.Больше ничего не помню, а так где же Пабло он ведь спас мне жизнь ни так ли.Я должна его найти. Девочки, а вы не знаете где он.
-Он у директора- хором ответили все.
-А почему у директора, он в чем то провинился.
-Он попытался износиловать одну ученицу-сказала Соня.
Мари с удивлением посматрела на Соню потом на девочек,делая вид, что ничего не понимает.
-Да Пабло и мухи то не обидит, да, что уж износиловать.Мари посматрела на девочек, а потом на маму-Вы все чего-то недоговаривайте.
-Мари, ведь он пытался тебя износиловать.
-Что за бред.
     *         *         *
В это время Пабло начали выгонять со школы, а потом и подоспела полиция.Соня успела уже все донести.Пабло устраивали выговор.
-Как ты мог попытатся износиловать свою однокласницу,Пабло?
-Я ее и пальцем не тронул.
-Да, это было заметно, когда ее нашли без сознания в растегнутых штанах и в одном ливчике.Вот-вот Пабло хотел сознатся, что хотел пошутить над ней . Все что он делал была шуткой, вдруг в кабинет заходит Марисса.
-Простите, но по-моему вышло недоразумение.
-Что вы сказали, Спиритто?-спросил Блас.Он же был уверен, что Пабло хотел ее изнасиловать .И его все в школе считали уже героем и он не хотел оставлять свой титул героя.Но Блас обламался, когда слова Мари прозвучали в его ушах.
-Да, что вы имели в виду-переспросил Дуноф.
-Я вам все обьясню сичас же-Мари зашла в кабинет и села рядом с Пабло.Все открыли рот, ведь после случившегося они точно должны были быть врагами.Пабло в это время думает:" Мне кранты.Она все расскажет да и еще приукрасить не забудит".
-Видите ли — начала рассказывать Марисса — Я переодивалась.Неожиданно у меня закружилась голова и я не могла вдохнуть воздух.Я начала задыхатся, а потом я начала кричать, что бы мне помогли.Я не знаю окуда появился Пабло, он начал поддерживать меня, а тем временем я наверное потеряла сознание.Вот так все и было.Пабло не виноват он только хотел мне помочь.Не наказывайте ее.-Мари сделала вид, что ей обратно плохо и Пабло подскочил ей на помощь.
-Да-да все ясно Спиритто.Можите идти оба.Думаю все разрешилось ведь так.
-Да
-ДА
-Да, естественно
Но только Блас стоял задумавшись.
-Постойте минуту-сказал Блас.
-Да, я слушаю ответил Пабло
-Ответте Бустаманте,Почиму,когда я вас видел на вас не было майки
"Вот,блин.Я совсем неподумала, проего Майку" подумала Мари.Она сделала вид, что ей опять стало хуже и она повесилась на Пабло.Тихонько она сказала Пабло на ухо: я шел на Фискультуру, но я не успел ее надеть.
Пабло в туже минуту повторил те слова, которые сказала Мари.Потом Мари опять сделала вид, что у нее опять закружилась голова, тогда Дуноф сказал
-Идите Спиритто, еще здесь не хватало, чтоб вы упали в обморок идите в свою комнату и отдыхайте.
-Да сеньор.
-Стойте Бустаманте проведите ее в комнату.
-Да разумеется
-Идите
Пабло встал обняв Мари за пояс повел ее в комнату.Блас стоял с открытым ртом, он не мог поверить в свою неудачу.А в то время директора хвалили за то, что такие ученики бывают лишь один раз за жизнь.Они также упоминули Пабло,сказала , что он герой.Помог девешке,когда ей нужна была помощь и т.д.
    *        *         *
-Значит ты мне соврала.Ты не падала в обморок.
-Нет не падала.
-Ты очень много врешь за это последнее время.
-Да ,а как ты это заметил.
-Легко и просто.
-Да, а я и не знала, что ты такой догадлевый.
-Ну,да я же умный.
-По тебе и видно.Подожди, как ты там говорил:"Мари,Мари ты чего"-засмеялась Марисса.
- Ха-Ха-Ха. Очень смешно
-А мне смешно и кстати очень.
Пабло собирался уходить, но не мог остатся проигранным.
-Знаешь Мари, я только одного не понимаю почему ты не сказала, что ты девственница
-Да с чего это ты взял?
-А ничего
-Что это значит,а ничего
Пабло отвернулся и собирался уходить.Про себя он подумал:" Значит все-таки упала"
-Пабло, подожди.Между нами было что нибудь.
-А что ты имеешь в виду, что нибудь.А это .Да было, только ты не помнишь.Я предпочел бы, что бы ты все таки была в сознании.Чтоб тебе запомнилась эта ночь навсегда.Но Богу было угодно, чтоб ты была без сознания эту ночь.
Мари открыла рот.Она ничего не могла сказать ему в ответ.
Вдруг Пабло понял какой это удар для Мариссы.Не помнить главную ночь в своей жизни- это был кошмар.Пабло обирнулся и увидел, что Мари стоит не двигаясь.Ему показалось, что она о чем то думает.Пабло сказал:
-Мари я пошутил.Неволнуйся ты так.Это всего лишь шутка.Я по-шу-тил.Ты слышишь?
-Да я все слышу, не ори на ухо.Я вообще думаю о другом.
-да и о чем же
-А сегодня, какое число.
-25-е
-Что, как дватцать пятое!!!
-А вот так-сказал Пабло-а что случилось
-Да так, ничего особенного.Все впорядке.
-По тебе это незаметно.
-Да, я знаю.
-Ну, довай уже говори.-Мари немного помолчала, а потом ответила.
-Помоему, у меня задержка.
-Как задержка
-А вот так.-хихикнула Мари.Но радось Мари была ироничной .Пабло испугался, а вдруг это правда. Мари отвернулась волновавшись.А про себя она подумала," Надеюсь он поверил.Господи прошу! Ходь бы он поверил! Умоляю!"Мари неожиданно сказала:
-Ладно Пабло я пойду,
-Иди.
-Ага-Мари отвернулась и собиралась уходить. Но в ее голове пролетела Мысль:" Если он поверит, тогда я  потеряю его навсегда.Ведь Пабло очень гордый.Он не захочет быть вторым.Хотя он сам этого не признает.Я же это вижу.Я его потеряю."Мари шла по коридору, а Пабло стоял открывши рот.Вдруг Мари сказала:
-Три два в мою пользу.-Смеясь, Мари дала знак, что это была шутка.Мари быстро исчезла, а Пабло стоял на месте.Вдруг он упал на колени и перекрестился:" Спосибо ГОСПОДИ, СПОСИБО.Фу-ф"- послышелся глубокий выдох.Пабло взялся за сердце и еще один раз выдохнул.
-Спасибо, я никогда этого не забуду.Никогда….
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1336 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video