Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Время пришло…
Шел дождь… Марисса бежала по улице скорее домой, где её ждали только собаки, которых она любила больше всего в своей жизни… после Пабло. Марисса стала журналистом, только в этой работе она нашла себя, эта работа стала для неё всем. Она не была одинока, у неё было много друзей, но не было его, того, кто постоянно радовал её, жизнь с которым была интересна и непредсказуема. После того, как они закончили школу они встречались около года. Расстались только потому, что Марисса была не согласна уехать с Пабло в другую страну, а он не смог с этим смириться. Вот так любящие люди потеряли друг друга…

Но сейчас не о прошлом, а о настоящем. Как я уже говорила, Марисса стала журналисткой, Пабло-продюсером. В этот вечер Мариссе было грустно. На улице было все серое, поэтому и настроение у неё было ужасное. Пабло был далеко от Аргентины, за его окном светило солнце, но его настроение также было ужасным. Практически всю ночь Марисса не могла сомкнуть глаз, поэтому села работать, писать очередную статью. Наступило утро, Марисса проснулась около компьютера; взглянув на часы, Марисса поняла, что на работу она уже опоздала, поэтому придется звонить начальнику и убеждать его, что она выполнит в два раза больше. Спустя полчаса Марисса пошла гулять с собаками. Она беззаботно шла по пляжу, ни о чем не думая. Перед глазами возникал лишь один образ,- образ безмятежности, образ счастья…
 По возвращению домой Марисса нашла на своем столе красивенькое приглашение, приглашение на свадьбу Мии и Мануэля. Как только Марисса увидела приглашение, то обомлела, потому что свадьба через неделю, а Марисса только-только увидела приглашение. А вот Пабло это приглашение получил давно и уже собирался на свадьбу… Больше всего убило Мариссу то, что она записана в подружки невесты, поэтому ей нужно приехать как можно скорее. Не успела Марисса дочитать письмо, как раздался звонок. Звонила Мия, она удивилась, почему Марисса еще дома, ведь она должна уже быть у Мии и примерять платье. Марисса пообещала приехать сегодня же, но сама не очень надеялась, что это сбудется, так как Мия жила далеко не в центре города и ехать до неё не ближний свет. Несколько минут Марисса была ошарашена, но быстро очухалась и второпях начала собирать вещи. Через полчаса она уже сидела в машине с собаками, которых спустя четверть часа привезла к своей подруге и была за них абсолютно спокойна, поэтому с чистой совестью ехала по направлению к Мии и Мануэлю. Приехала она только спустя два часа, подъезжая к их дому ей навстречу вывернула крутая тачка и чуть не подрезала Мариссу. Марисса, полная решимости вышла из машины, и только хотела было увидеть рожу этого идиота, который чуть не врезался в неё, она увидела, как из машины выходит этот самый водитель, которого она прекрасно знала, ведь он был не кем иным, как Пабло. Марисса сначала было обрадовалось, на её лице даже появилась улыбка, но она мигом опомнилась, бросила невзрачный взгляд и сказала очень тихо: «Привет» и села в машину, где долго не могла прийти в себя. Пабло не успел ответить ей, поэтому просто сел в машину и поехал…к Мии и Мануэлю конечно.

 Спустя 10 минут Марисса подъехала к дому Мии и Мануэля и увидела до боли знакомую ей машину. Она абсолютно не понимала, что он здесь делает и поспешила поинтересоваться…
Мия ей доступно пояснила, что Пабло-друг Мануэля, поэтому он сделал его свидетелем на свадьбе. То есть Марисса и Пабло-свидетели на свадьбе, т.е. они будут находиться вместе очень много времени. Мариссу эта новость не обрадовала, да и Пабло тоже, т.к. он тоже не хотел ворошить старое. Первые два дня в доме Мии и Мануэля прошли ужасно. Марисса и Пабло постоянно орали друг на друга, хотя оба понимали, что это ни к чему не приведет. Мия и Мануэль сто раз пожалели, что пригласили именно их, но делать было нечего, поэтому им пришлось терпеть. Но ситуация резко изменилась к вечеру второго дня. Пабло без стука вошел в комнату Мариссы со словами: «Какие же мы с тобой дураки, ведь мы любим друг друга, но не можем признаться в этом.» Мариссу такие слова абсолютно поразили, она не ожидала такого, тем более от Пабло. Потом они слились в долгом поцелуе, после которого жизнь определенно наладилась. Все вчетвером они катались на лошадях, устраивали пикники и просто наслаждались жизнью, которая казалась им прекрасной и неопороченной. Марисса и Пабло больше не ссорились, Марисса рассказала Пабло, почему она не уехала с ним. Причина заключалась в том, что Марисса испугалась, что Пабло бросит её, а она останется одна, с разбитым сердцем. После таких слов Пабло признался Мариссе, что никогда не переставал любить её и постоянно думал только о ней…
Когда до свадьбы осталось два дня, Мия, Мануэль, Марисса и Пабло опомнились и поняли, что у них ничего не готово к торжеству, поэтому со скоростью света начали подготовку. Марисса и Мия занимались платьями друг друга, а Пабло и Мануэль занимались вопросами финансов и размещения. Вообщем к концу второго дня все было готово.

Свадьба прошла великолепно. Марисса и Пабло сами были похожи на жениха и невесту. Все были счастливы увидеть старых друзей и знакомых, поэтому после свадьбы разъехались еще не скоро. Что касается Пабло и Мариссы, то они кое-как уехали через две недели после торжества. Так как Пабло больше не жил в Буэнос-Айресе, то Марисса с удовольствием предложила ему пожить у неё. Когда Пабло попал в квартиру Мариссу, то он просто обомлел, потому что её квартира была необычной и в тоже время весьма современной. Пол месяца Марисса и Пабло жили как в сказке, они наслаждались друг другом. Казалось ничто не помогло помешать их счастью. Но однажды это счастье было нарушено: как-то ночью мобильный Пабло зазвенел с необыкновенной силой, когда он ответил, то был поражен новостью, которую ему сообщили. Он узнал, что у одной из его фирм большие проблемы и если он приедет, то может потерять её. Пабло не задумываясь быстро собрал свои самые необходимые вещи, заказал билет и написал Мариссе небольшое письмо.

 Когда Марисса проснулась и не обнаружила с собой Пабло, то была сильно удивлена, но когда через полчаса он не появился, то она решила выяснить ситуацию и сразу обнаружила письмо на столе, в котором было написано:
«Марисса! Я понимаю, что поступил неправильно, но у меня не было другого выбора». Далее он рассказал ей о своих проблемах, надеясь на её понимание. Заканчивалось письмо так: «Если ты веришь в нашу любовь и согласна уехать со мной, то жду тебя в аэропорту в 16:00, если ты не придешь, я пойму, что у нас с тобой все кончено окончательно и я не буду искать с тобой встреч»…

 Прочитав эту записку, Марисса долго терзалась в сомнениях. В ее голове стоял только один вопрос: «Ехать или не ехать». Её разум говорил, что ехать нельзя, в тоже время её сердце советовало ей уехать побыстрее. Долго раздумывая, Марисса пришла к выводу, что стоит попробовать и уехать вместе с Пабло. Только тут она обнаружила, что на часах уже 15:00, а до аэропорта ехать около часа. Не собирая никаких вещей, она ринулась в аэропорт. Она ехала, не следив за движением со словами «Только бы доехать, только бы доехать». По прибытию в аэропорт Марисса пулей ворвалась в здание и услышала, что нужный ей самолет уже улетел, значит и любовь её жизни тоже …Марисса со словами «Не судьба» направилась к выходу, по её щеке потекла слеза, которая символизировала конец счастью…

 После этого случая Марисса с головой ушла в работу, она не погружалась в воспоминания около двух недель. Она ходила, пытаясь улыбаться окружающим, говорила всем, что у неё все хорошо, хотя сама вечером потихоньку плакала и обвиняла себя в том, что не поехала с Пабло. Через некоторое время Марисса узнала, что Пабло наладил все свои дела в Испании(там жил Пабло) и у неё появилась надежда, что он приедет за ней и заберет её, но этого не случилось, зато случилось другое. У Мариссы появился воздыхатель, который был не совсем нормальный, точнее был очень-очень странный, что и заинтересовало Мариссу. Они начали встречаться, Марисса была в восторге, она перестала постоянно думать о Пабло, да и вообще перестала думать, забросила работать, ни с кем не общалась, а в одно прекрасное мгновенье вообще пропала. В это время в Аргентине как раз был Пабло, он гостил у Мии и Мануэля, которые и рассказали о странном поведение Мариссы. Он не обратил на это особого внимания, ссылаясь на то, что она всегда была немного сумасшедшей. Через несколько дней тревогу забила Соня, она нигде не могла найти Мариссу и просила Мию о помощи, но та ничем не могла помочь, поэтому попросила о помощи Пабло…она сказала, что это он довел её до такого состояния, поэтому обязан найти её и привести обратно. На следующее утро Пабло без особого энтузиазма поехал на квартиру Мариссу, взяв ключи у Мии. Он вошел в привычную ему квартиру, где было полное ощущение Мариссы, вся квартира была жизнерадостной в оранжево-синем цвете и везде было очень много фотографий Мариссы. Пбло начали посещать радостные воспоминания, счастливые воспоминания их жизни, их любви. Пабло почему-то вспомнил про их любимое место, которое находилось недалеко от Буэнос-Айроса. Он быстро сел в машину и поехал туда, куда они ездили вдвоем, куда они любили ездить.

Интуиция Пабло не подвела. Марисса находилась именно там, где он и ожидал. Она бродила по пляжу, несмотря по сторонам, даже когда увидела Пабло не придала этому большого внимания. По Мариссе было видно, что она практически потеряла себя. Пабло посадил её к себе в машину, объяснил, что жизнь не заканчивается на расставание и просто не пришло ещё то время, когда они смогут быть вместе, но нужно верить, что это время наступит. Пабло пообещал, что всегда поможет Мариссе, написал ей свой адрес в Испании и отвез домой. Только несколько часов спустя Марисса осознала, что произошло и вернулась к своей жизни. Целый месяц она усердно работала, встречалась с друзьями, а однажды вечером вспомнила про адрес, который ей дал Пабло, и решила, что время, когда они должны быть вместе, наступила и нужно рискнуть. Рано утром она заказала билет, собрала вещи и поехала в аэропорт. Летела она с ощущением собственного достоинства, а когда прилетела, сразу же нашла нужный адрес. В Испании было раннее утро, и весь город спал. Когда Марисса добралась до нужной ей квартиры, то постучалась она не сразу, а немного постояла, но потом осмелилась и постучала. Дверь долго никто не открывал, но потом послышались недовольные возгласы, типа: «Кто приперся в такую рань?». Когда дверь открылась, на пороге возник Пабло, он сразу же увидел сидящую на чемодане Мариссу, которая мило помахивала ему ручкой. Именно с этого самого момента жизнь Мариссы и Пабло стала превосходной. Они были счастливы друг другом и никто не мог этому помешать…
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3317 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video