Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Я убила тебя…
Я убила тебя. Зачем?? Я много раз задавала себе этот вопрос. Лучше бы умерла я, а не ты. Но так распорядилась судьба. Да какая судьба!? Я сама в него выстрелила!!! Своими, своими собственными руками!!! В тот момент я не могла в это поверить…Душа была переполнена злостью и яростью, накопленными за столько лет. Ты мне изменял, да какая теперь разница? Я убила тебя…но не умерла моя любовь, хотя сначала я думала иначе.
Ты пришёл в очередной раз с какой-то уличной девицей, я хотела её выгнать, но на тебя вдруг что-то нашло, и ты начал меня избивать. Зверски избивать. Бросать в меня, чем попало…вскоре дошло дело до пистолета. Я даже не знала, что он есть у тебя! Оказалось есть…
Когда я увидела дуло направленное на меня, я похолодела, тело отказывалось двигаться, мозг — работать… Сердце, оно как будто исчезло, просто испарилось, мне было настолько больно…и не из-за твоих ударов и порезов, а душа, душа моя разрывалась от этого жестокого чувства – ненависти…
Каким-то образом я пришла в сознание, выбила у тебя из рук пистолет и прицелилась…
Твоё выражение лица резко изменилось: звериное, безжалостное, способное на всё в данный момент, сменилось: невинным, каким-то детским, умоляющим…
Твои глаза, я в них столько раз читала призрение и  любовь, но сейчас в них светилось мольба…
Я раньше никогда не подозревала, как люди бояться умереть, так как сама не боялась…Но Пабло,он готов был лизать мне ноги, делать все что угодно, но я была непоколебима…
Резкое нажатие на курок, и ты мертв. Твое тело лежит на полу нашей гостиной. Кипельно белый ковер был испачкан красной густой жидкостью — твоей кровью.
В тот момент ко мне как будто вернулось моё «Я». Я осознала что сделала…Из моих глаз потекли слезы, слезы любви и безграничной нежности. Сердце, оно вернулось на прежнее место, и принесло с собой боль: огромную, всеохватывающую, от которой не хочется жить. Но я смогла! Я выжила, если это можно так назвать…
Мне не дали срока, так как это была самооборона…
Вы спросите «Как я могу жить с таким грехом на душе?» — я вам отвечу, я не живу и даже не существую – меня нет, я воздух, я всего лишь воздух…
Версия для печати | RSS 2.0
22 января 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 806 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video