Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

Получивший убежище
Корр.: Фран, расскажи мне об этом сериале, о твоём герое, каким ты видишь себя в этом проекте?
Фран: Ну, для начала могу сказать, что это очень хороший сериал и сниматься в нём мне было также очень приятно. Я очень доволен увиденным и тем, что ещё предстоит увидеть, так как эта теленовелла основана на нескольких этапах: сначала ребята знакомятся друг с другом, потом идёт постепенный процесс создания группы, которая будет бороться за свое место на существующем рынке шоу-бизнеса, в общем, это будет очень интересно, также в сериале мы немного приоткроем ширму продюсирования… вы узнаете всю кухню группы… и выход на продажу дебютного диска, кстати, это событие происходит одновременно и в сериале и в жизни.
Корр.: Ты и твои коллеги знакомы со времён „МД“, выходит ваша группа состоит из друзей. Вы обговаривали это вместе? И как родились первые задумки?
Фран: Да, мы сначала, на съёмках „МД“, были товарищами, а потом стали друзьями. Или, по крайней мере, не просто товарищами. Разделяя приятные моменты друг с другом, мы так классно проводили время, что когда закончились съёмки и мы поехали в Израиль, и увидели какой успех там имеет то, что производит Аргентина, мы захотели создать группу, для того чтобы вернуться туда, потому что мы были поражены всем этим и тем, что о „МД“ слышали почти во всём мире. Ведь „МД“ был показан более чем в 20 странах мира, сегодня туда же продан сериал «Убежище». Например, вот-вот начнутся премьеры «Убежища» в Израиле(27 февраля) и в Перу(1 марта). Увидев всё это, мы не захотели сидеть сложа руки и подумали, что мы можем предложить публике продукт, а не только выходить из отеля на балкон, чтобы поприветствовать её.
Корр.: Пока большинство слышало только сингл «Bailo», но я так понимаю, у вас уже имеется несколько записанных песен?
Фран: Мы уже полностью записали целый диск, который выходит в начале или в середине марта, так что он уже готов и закончен. И я больше не должен ездить на запись. А всего на нашем дебютном альбоме 12 песен.
Корр.: Выходит, уже скоро будет презентация вашего диска! Расскажи мне немного о самих песнях, каково было записать их, как шёл процесс?
Фран: Ну, в общем, весь процесс занял у нас 1.5 года — с того момента, как мы собрали группу, начали репетировать, сидя в беседке, дома у Коко(Махьо), и до того, как нас услышал Яир Дори. Ему понравилось. Сначала нас продюсировал только он, а после наш материал услышали в компании "Sony — BMG " и в "Sony " решили оставить пару наших песен, объединить с несколькими другими, довести продюсирование до логического конца и получить то, что мы сейчас имеем — готовый диск, выходящий в ближайшее время.
Корр.: Я знаю, что ты начал учиться играть на рояле. Расскажи, кто тебя этому обучает, и берёшь ли ты, помимо этого, уроки вокала?
Фран: Когда группа только зарождалась, я, по правде говоря — пел на слух. Одна из вещей, которыми мне нравится заниматься наряду с актёрством, — это пение, но вот это делал я без всякого обучения, почти то же самое у меня было с актёрским мастерством. Я учился этому делу 6 лет и знаю, что есть вещи, которые я делаю по-своему, и могу делать так и так… Пел же я по наитию, и получал от этого большое удовольствие, но мне хотелось понять пение. Чтобы понять его, я не только принялся брать уроки вокала, но также начал учиться играть на рояле. Уроки вокала мне помогают лучше слышать мой голос в том или ином аккорде, и во многом другом — слышать ритм, понимать, где кто вступает. В то же время слух мне помогает в обучении игре на рояле, вот уже 3 месяца я беру уроки и уже довольно хорошо играю. Я учусь у Алехандро де Биеля, прекрасного пианиста и отличного преподавателя, я думаю, что я нашёл человека, который может дать мне то, что мне нужно. Ведь если честно, я пока не знаю, хочу ли я быть пианистом, хочу ли быть музыкантом, уметь самовыражаться посредством музыкального инструмента.
Корр.: И напоследок, расскажи мне, как к тебе относятся люди в Буэнос-Айресе, фанатки, как тебе город вообще? Ты приехал сюда работать или на постоянное место жительства?
Фран: Ну, БА — это уже моя среда. Уже 6 лет как я живу здесь, и я думаю ещё пару лет БА будет моим домом, потому что я люблю этот город.
Корр.: Наверно у тебя здесь много друзей?
Фран: Да, у меня есть хорошие друзья, хорошие товарищи, у меня появилось здесь много привязанностей. Но я и не забыл о своих, из Сантьяго дель Эстеро, я люблю их, как и прежде.
Корр.: Сантьяго всегда в твоем сердце?
Фран: Да, конечно. Когда я езжу на родину, я наслаждаюсь пребыванием там, но и здесь мне тоже хорошо. Я стараюсь жить насыщенно настоящим. Я не из тех людей, кто сильно скучает, но из тех, кто хранит хорошие воспоминая, и у кого хорошая память.

Перевод статьи:Antinori
Copyright © 2006
Копировать и перепечатывать запрещено всем,в том числе печатным изданиям!
Версия для печати | RSS 2.0
20 февраля 2006. Разместил: МаРуся
Прочитано: 1649 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video