Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

127 серия
Марица не кидает камень. Этому мешает Пабло. Он просит ее одуматься, ведь Серхио и хочет такого поворота событий. Марица спрашивает, почему он помогает ей. Пабло отвечает, что он не такой плохой, как Марице кажется. Фели разговаривает с Максимо в столовой. Он пытается отговорить Фели от дружбы с Вико. Когда он стоял с Мией, Роко подошел к Вико и назвал ее своей музой, а затем поцеловал. Они уже переспали. Фели не верит в это. Она спрашивает у Вико, спала ли та с Роко. Вико сердится на нее.Фели идет в пустую столовую для разборки с Лало. Он все время лезет в ее жизнь. Лало говорит, что Фели нравится ему.Она смеется и уходит. На улице к ней подходит Лало. Фели говорит, что у нее есть парень, который сможет защитить ее. Лало целует Фели в губы. Ей нравится это, потому что она притягивается к нему. Лало говорит, что Фели еще прекраснее, чем он думал. Фели же замечает, что ее никто так не целовал. Она называет его дураком просит его уйти.
Марица дома сидит с Хавьером и Соней. Они разговаривают о случившемся.Соня уходит в другую комнату, а Марица садится на колени Хави. Она хочет переехать снова жить к маме. Хавьер говорит, что Марица очень сильно любит маму. Да, это так. Хавьер целует Марицу в щеку. А ей кажется, что это делает Пабло. Хавьеру звонит Инес, и он уезжает к маме. А Марица остается с Соней и говорит о своем намерении переехать. Соня заваливает дочку на диван и начинает расцеловывать в обе щеки. Она так довольна. Марица снова заводит разговор про Соню и Мартина. Она спрашивает про тот вечер, когда Соня ночевала у Мартина. ничего не было. Соня объясняет, что они с Мартином решили не жениться. Марица не сдается и звонит Мартину, прося придти поговорить с ней. А она дома у Сони… Марице звонит Мия и говорит, что срочно нужно придти в школу: будет собрание насчет группы. Пабло говорит Серхио, что он теперь встречается с Консуэлой. Пабло просит отца, чтобы он не трогал Марицу. Серхио обещает это ему, а после ухода сына звонит Ачеменди и говорит про биографию Сони Рей. В школу приходит Франко. Серхио спрашивает, что он сделает:поздоровается или снова начнет бить. «Ни то, ни другое», — отвечает Франко. Прибегает Мия и уводит отца в свою комнату. А Серхио звонит своей секретарше и просит найти всю информацию про Франко Колуччо. Мия говорит отцу, что восхищается им. Ударить Серхио Бустаманте не каждый сможет. Мия высказывает, что, видимо, Соня достойна этого, если Франко предпринял такие радикальные меры. А Соня с Мартином и Марицей в это время обедают. Марица пытается сблизить их. Но Соня с Мартином понимают это. Марица говорит, что хочет поменять цвет своей спальни в черный. Она отсылает родителей в свою комнату. Звонит Хавьер и просит Марицу срочно придти в школу. Он хочет сказать ей новость.
Пабло развлекается с Консуэлой у себя на квартире. В дверь звонят. Это Томас с Пилар и ее сестрой. Пилар недовольна, что Пабло с какой-то другой девушкой, когда она привела свою сестру для знакомства с ним. Томас говорит Консуэле, что звонил Серхио,который просил ее приехать в офис. Мия спрашивает у Ману про головную боль. Тот злобно отвечает, что это не ее дело. Ману ссорится с Франом из-за Мии. Он считает, что Фран влюбился в нее, и, таким образом, увел у него «девушку». Хотя Мия давно не является этим для Мануэля. Миччи просит Мию передать Мануэлю записку. Мия читает ее. врач просит Мануэля перезвонить ему. Мия отдает Ману записку, а тот просто выкидывает ее в ведро, думая, что это любовная записка от Мии. Маркус достает записку и читает. Это не от Мии.
Пока Соня с Мартином пошли в магазин за краской для комнаты Марицы, она накрыла стол, расставила свечи и ушла. Соня отдает Мартину сумки и говорит, что поедет к Франко поблагодарить его. Мартин понимает ее и возвращается домой. План Марицы безнадежно провалился… Мануэль звонит врачу. Тот просит его немедленно придти. Мануэль спрашивает, что случилось. Это тема не для телефонного разговора. Мануэль думает, что у него нашли какую-то болезнь…
Версия для печати | RSS 2.0
21 февраля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3610 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video