Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

128 серия
Доктор просит Мануэля просто придти в больницу. Вико находит плачущую Фели в комнате. А Соня едет к Франко, чтобы отблагодарить. Она видит, что он не убрал вещей, которые она купила для дома. Франко замечает, что Соня может их забрать, если, конечно, дом Мартина не слишком маленький для них. Соня высказывается, что думала, будто Франко ударил Серхио из-за любви к ней. На это Франко отвечает, что сделал бы это,даже если бы на месте Сони была любая другая женщина. Он говорит, что у них не было любви. Это было мимолетное увлечение.Сабрина приходит в школу и говорит Соль, что она рассталась с Мануэлем. Она боится, что он все еще любит Мию. Соль советует ей говорить Мануэлю, что Мия встречается с Франом.Марица приходит в школу, где Хавьер врет ей, что он вместе с мамой заставил отговорить Серхио забрать заявление на Мартина.(Это сделал Пабло, но об этом, как всегда, умалчивается). Ребята собираются в классе, чтобы обсудить проблемы группы. Пабло сказал отцу, что больше не встречается с Марицей.Пабло сообщает, что он делает это ради Марицы. Ведь из-за группы Серхио хочет исключить ее. Нужно отложить на некоторые время репетиции, концерты, чтобы Серхио не сомневался в сыне. Ребята говорят, что сделают это для него.Мануэль и Мия обнимают Пабло. Марица, подумав, тоже присоединяется к ним.
на следующий день Мия с Вико выспрашивают у Фели, почему она плакала. Фели признается, что это из-за поцелуев Лало. Но ей все равно нравится Максимо. Вико замечает, что глупо тратить время на какого-то очкарика. Маркус хочет сопровождать Ману в больницу. Но тот отказывается. Мия слышит все это. Она пропускает начало урока по истории, встречая Сабрину. Она дает ей адрес больницы, куда пошел Мануэль. Сабрина идет туда. Врач говорит Мануэлю, что у него в голове найдена гемотома. Пока ничего страшного нет, но это может привести к ужасным последствиям. Доктор просит Ману придти завтра в клинику и сделать анализы. Мануэль говорит, что ему нужно учиться, и забирает заключения доктора, чтобы обратиться к другому. Он уходит из больницы, даже не получив направление на завтрашнее обследование. Внизу его ждет Сабрина. Мануэль, как всегда, кричит на нее. Он просит не лезть в его дела.Сабрина говорит, что Ми встречается с Франом. Она предлагает последить за ними.
Миччи приносит Дуноффу почту. Тот читает одно письмо и приходит в ужас. Это бумага на исключение Марицы Андраде из школы, подписанное комиссией. Дунофф вызывает Мартина и Соню в кабинет и сообщает эту ужасную новость, показывая и письмо, и журнал, в котором напечатана та ужасная биография. Соня заливается слезами. Марица спрашивет Пабло, почему он все это делает для нее. Пабло сообщает, что Марица не готова услышать правду. Позже она думает над его словами. Не готова, не готова, не готова…К реальности ее возвращает Хавьер, сидящий рядом. На уроке Пабло посылают за журналом, выходит и Марица. Пабло говорит Марице, что любит ее, несмотря на то, что она с Хавьером, и считает его самым плохим. Он целует Марицу. К ним подходят соня и Мартин. Они уводят Марицу в кабинет директора. Там Марица узнает о своем исключении. Родители просят ее попрощаться с друзьями. Марица говорит, что не может. Дунофф наказывает Миччи говорить ребятам, что Марица уехала с родителями в поездку. Пабло кажется это странным. Хавьеру звонит Марица и подтверждает это. Она обещает вернуться к концерту Erreway. Она сидит дома и думает про Пабло. Она ходит по пустой школе и видит все время Пабло. Но только она подходит к нему, как он исчезает, и остаются только пузырьки…
Гидо все еще мучается из-за этих любовных посланий от Фели. Он предлагает ей прогуляться. Он целует ее. Это видит Максимо. Пабло говорит о поездке Марицы ребятам. Мия не удивляется этому. Им нужно наладить отношения в семье. Серхио говорит Инес, что на эти выходные поедет с Пабло в одно место отдохнуть. Он говорит, что не хочет, чтобы его сын находился вместе с Мартином. Тот будет говорить про исключение Марицы. Консуэла все это слышит. Она приходит в школу и рассказывает об этом Пабло. Его больше волнует Марица. Ее исключили???
Версия для печати | RSS 2.0
21 февраля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3729 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video