Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

129 серия
Гидо целует Фели, а Максимо все это видит. Он подходит к ним. Фели объясняет это недоразумением и говорит Гидо, что Максимо ее парень. Гидо в ужасе от такой новости уходит. Максимо спрашивает, Фели сказала на самом деле про парня. Да, теперь Максимо-парень Фели. Пабло пытается выяснить у Миччи, что случилось с Марицей. Миччи только хочет все рассказать, как входит Дунофф. Естественно, приходиться замолчать. Но Пабло и так понял, что Марицу исключили и молчат об этом, чтоб не волновать учеников. Пабло говорит Хавьеру, что Марица поехала с родителями отдохнуть. Пабло намекает Хави, что тот должен поехать к любимой и там ее поддержать. Приходит Серхио и говорит про поездку в эти выходные. Хавьер, услышав, что Серхио с Пабло едет туда, где сейчас Марица с родителями, просит взять его с собой. Серхио обещает обсудить это с Инес. Мартин принес Марицей и Соне старые газеты. Он хочет найти копромат на мэра. Они просматривают газеты, но все безуспешно: Серхио хорошо скрывает свои промахи и денежные махинации. Мартин собирается поехать в библиотеку, чтобы там взять более старые газеты. Во дворе он встречает Пабло. Тот входит в дом. Марица недовольна этим. У Пабло есть хорошая идея разоблачить отца. Он с Мартином вскрывает сейф с бумагами и забирает их оттуда. Мартин просит Пабло дать отцу последний шанс. Пабло разговаривает с Серхио. Тот звонит Ачеменди. Но из этой идеи ничего хорошего не выходит:Ачеменди в отпуске. Пабло дал своему отцу шанс.
Вико привела Роко в свой дом. Она говорит, что он ей совсем не нравится. Вико вспоминает все эти крики, ругань, и ей становится плохо. Роко предлагает сменить интерьер. Вико только за. Они двигают мебель. Кое-что поменялось. Роко говорит, что нужно поменять освещение. Один его друг делал бар и оставил лампы. Они могли бы их позаимствовать. Вико уходит с Роко за лампами, а в это время на телефон приходит сообщение от Гектора. Он в ярости. У него нет денег. Он угрожает Вико вернуться домой, если она не вышлет ему еще денег.Гидо разговаривает с Миччи насчет Фели. Миччи напоминает ему, как он обошелся с ней, назвав ее толстухой. А ведь он полюбил ее не за размеры, а по этим пылким письмам. Гидо извиянется перед Фели. Он советует ей не встречаться с этим парнем. Почему же? Потому что у Максимо все определяется деньгами и марками яхт и машин. Фели прогуливается с Максимо. Она хочет зайти в бар напротив, но для Максимо это неприемлемо заходить в заведение с таким внешним обшарпанным видом. Фели нужно в туалет, и Маскимо придется войти в этот бар. А там Фели сталкивается с уборщиком. А зовут его Лало. Он думает, что Фели преслудет его. Он уходит играть в бильярд, а Фели с Максимо пьют соки. Максимо замечает Лало и думает, что этот тип хочет выкрасть их. Они быстро оттуда уходят. Вико возвращается с Роко и с лампами. Он настраивает освещение. Просиходит какая-то поломка. Вико уходит посмотрит, что со светом. Все нормально. Но вот пленка на автоотвечтике порвалась. Вико не сможет прослушать сообщение от отца. Но Вико пока не знает этого.
Мануэль сидит в кафе и слышит, как Соль говорит девочкам, что Мия тайно встречается с Франом. То же самое ему говорит и Сабрина.Никто не видел их поцелуев и обжиманий, но все об этом знают. Мануэль верит ей. Мия спрашивает у Ману опять про головную боль. Тот снова отвечает раздраженным тоном. Он просит не лезть в его дела. Он просит Миччи отправить его анализы маме. Миччи соглашается. Все это видела Мия. Она выпрашивает эти бумаги у Миччи, объясняя их важность. Мия звонит врачу Мануэля и просит встречи с ним. Мартин сидит дома с Соней. Она волнуется за марицу. Ее дочка пошла с Пабло на его квартиру, чтобы устроить там вид кражи. Мартин, наоборот, радуется, что Марица и Пабло вместе сейчас. Они уже разбросали все бумаги и легли отдохнуть на диван. Они собираются уходить, но тут входит Серхио. Марица говорит, что они сейчас только вошли. Пабло хочет вызвать полицию, но Серхио не хочет подавать в суд на своего сына. Воры пришли в дом и не взяли ни одной ценной вещи, кроме бумаг? Он открыл дверь своим ключом, она даже не оказалась взломанной. Серхио хватает Пабло за шею. Что же будет дальше???
Версия для печати | RSS 2.0
21 февраля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3972 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video