Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

130 серия
Серхио набрасывается на Пабло. Марица прыгает сзади на Бустаманте. Но тот отпихивает ее, и она падает на пол. Серхио уходит, предлагая сыну по-хорошему вернуть бумаги.Соня встречается в кафе с Серхио насчет этих самых бумаг. Мартин с Марицей собираются пойти за ней, чтобы последить за поведением мэра, но в дверях они встречают Франко. Он сам едет в это кафе. Соня рассказывает, что знает о махинациях знакомого друга Серхио по имени Тачи. Он открыл фабрику и отмывает там хорошие деньги. Все это может напечатать знакомый Сони, который работает в журнале. Серхио начинает угрожать, появляется Франко. Серхио угрожает и ему проблемами, но после этого уходит. Серхио в безвыходном положении. Он разговаривает с Пабло насчет бумаг. Серхио верит, что семья Андраде заставила его сына украсть эти бумаги. Пабло не такой дурачок. Серхио звонит Тачи и говорит про кражу бумаг. Теперь Серхио угрожают. Тачи говорит ему, что закроет фабрику, и ни он, ни его друзья не заплатят за предвыборную кампанию мэра. Или он вернет бумаги, или распрощается с политикой навсегда…
В школу приходят люди в форме и забирают Лало в участок. Они говорят Миччи, что на Лало подали заявление в похищение людей. Когда Фели узнает об этом, она сразу понимает, кто это мог сделать. Она встречается со своим парнем и спрашивает у него, зачем он это сделал. Максимо отвечает, что Лало следил за ними. нет, он просто работал там. Максимо звонит своему другу-полицейскому, и тот сообщает, что Лало отпустили. Он приходит в школу и хочет приняться за работу. Но Миччи спешит его «обрадовать» увольнением с работы. Она уже успела рассказать директору, куда и зачем забрали Лало. и Дунофф не хочет иметь работников, связанных с криминалом. Миччи предлагает Лало поискать работу в другом месте. Роко с Вико снова приходят в ее дом. Они целуются на диване, входит Гектор. Мебель переставлена, а в гостиной его малолетняя дочка целует какого-то парня с крашенными ногтями. Гектор уходит в свою комнату, прогоняя Роко. Вико сбегает с ним в школу. Маркус получает письмо от лухан. Но на нем нет ни штампов, ни марки. Лаура подсказывает, что, возможно, это Блас передал. В письме Лухан просит Маркуса бросить лауру. Лухан признается ему в любви и хочет, чтобы они снова были вместе. Маркус принимает решение и говорит Лауре, что они должны расстаться. Она не против. И написала это письмо Лаура, чтобы проверить чувства Маркуса.
Серхио приходит к Соне домой в пьяном виде. Мартина дома нет, только Марица с мамой. Соня хватает статуэтку для защиты. Бустаманте пришел кое-что предложить. Ему нужны эти бумаги. Соня не против. Она их вернет, если Серхио восстановит Марицу в школе. Хорошо. Есть еще кое-что. Журналист(друг Сони) потребует деньги за то, чтобы отдать прокационные бумаги ей обратно. Серхио и на это соглашается. Соня еще одно вспоминает. Пусть Серхио примет на работу Мартина. Серхио это кажется, слишком большим запросом. Но политика важнее, он соглашается и на это условие. Соня с Марицей рассказывают об этом Мартину. Деньги, которые даст Серхио, они отдадут в приют, куда все время ездит марица. Все остаются довольны, кроме Мартина. Он не хочет возращаться в школу работь учителем.
Мия идет к врачу, который осматривал Мануэля, притворяясь его кузиной. Врач говорит ей, что у Мануэля опухоль. Возможно, потребуется операция.Врач не сказал это Мануэля, потому что не с ним никого не было. Франко видит дочку в слезах. Она все ему рассказывает. Франко едет в школу и говорит об этом Ману. Тот в ужасе. Неужели он умрет???
Версия для печати | RSS 2.0
21 февраля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4515 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video