Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

132 серия
Серхио обвиняет Марицу в том, что она плохо влияет на Пабло. Марица же указывает ему на Пабло. Серхио завидно, что его сын такой умный и молодой.Серхио просит вернуть ему бумаги. Входит Пилар и спрашивает у Марицы про билеты на концерт Erreway. Все это слышит и наш любимый мэр. Будет концерт? Ситуацию спасает Хавьер, зайдя в комнату. Когда все уходят, Марица звонит Соне и говорит про визит мэра. Соня уже отдала секретарше Серхио бумаги. Марица говорит, что боится Серхио, она боится за маму. Она просит ее позвать Мартина, чтобы не было так страшно. Соня соглашается. Марица звонит Колуччо и говорит ему, что Соне плохо. Возможно, план Марицы на этот раз сработает. В комнату Пабло приходит Серхио и говорит ему про концерт. Пабло думает над этим. Отец сказал, что Марица может предать его. Возможно, это она рассказала про концерт. Пабло идет к Марице. Но та поворачивается и уходит в комнату парней, чтобы взять инет-адрес лухан. Но когда она возращается в свою комнату, Пабло закрывает дверь. Он должен с ней поговорить. Он обвиняет марицу в том, что она такая же, как Серхио. Добивается своего и даже не благодарит. Он заметил, что она с ним не разговаривает. Это все из-за Хавьера. Ну, ничего. Пабло последний раз споет на концерте и уйдет из группы и не будет видеть Марицу.
Фели возращается домой(она ездила, чтобы извиниться перед Лало за поступок Максимо, но Лало прогнал ее). Она не может найти дорогу к остановке автобуса. Четверо парней хотят ей помочь, а заодно и развлечься предлагают. Лало уводит Фели от них. Максимо звонит ей и спрашивает, где она. Он беспокоится и рассказывает про это матери Фели. вико спрашивает у Роко, зачем он забрал деньги из кассы. Он снова говорит ей про новую видеокамеру. к ним подходит Миччи. Она верит Роко, что дело, для которого, нужно было брать деньги, важное. Она восполнит недостаток денег из своего кошелька, а роко потом ей вернет. Вико беседует с Пилар насчет Роко. Вико мучает, что он занялся плохим делом. Пилар просит Вико поговорить с ним. Его сейчас нельзя оставлять одного.
Лало передают сообщение от одной женщины, которая приходила к нему домой. Она просила Лало придти в субботу в школу, чтобы получить всю зарплату за отработанное время. Лало удивляется этому. Ведь в субботу секретариат не работает. Ману спрашивает у Мие, зачем он соврала Сабрине, что он поехал с Франко покупать вещи. Мануэль ведь, наверное, не хотел, чтобы мия сказала Сабри про анализы в больницы. Ману соглашается с ней. Мия ставит одно условие. Она отстанет от него, если он согласиться на операцию. Вечером Мануэль пишет письмо для Мии. Это прощальное письмо, на случай если Ману умрет. Он пишет, как сильно любит Мию. И он сам виноват, что не смог это показать надлежащим образом. После показывают отрывок клипа Sera de djos. Ману плачет. В комнату входит Маркус. И Ману просит его передать это письмо Мие, если он вдруг умрет.
Мартин пришел к Соне домой. Они поняли, что Марица пытается их свети. Соня говорит, что, возможно, они могли бы быть вместе. Она чувствует вину перед Марицей. Ей всегда не хватало полной семьи. Соня заговаривает о том, что Мартин любит ее. Но Соня не любит его, как мужчину. Она любит его, как личность, как друга, отца Марицы. Мартин говорит, что Соня должна отказать Марице в этом. нужно довести до нее, что у Сони есть личная жизнь. Кто-то звонит в дверь. На пороге появляется Франко и говорит, что его прислала Марица. Но так как Соня с Мартином хорошо проводят время, то он пойдет. Соня обещает вырвать у Марицы оставшиеся 4 косички. Маленькая зараза…
Сегодня концерт Erreway. Серхио приходит на квартиру, где работает Консуэла. Он выгоняет ее и просит Морену(его служащий) рассказать все, что тот узнал про концерт Erreway. Концерт будет, но у представителей нет ни одной фотографии участников. Это слышит Консуэла. Она приходит в школу и хочет сообщить об этом Пабло. Но не находит его. И еще отец звонит и говорит, что с матерью что-то случилось. Консуэла просит Фер передать Пабло о ее визите. Фернанда везде ищет Пабло, но Соль утаскивает ее на свидание с Бласом. В школу приходит Лало. Он находит Фели в туалете и сжимает ее шею. Он просит отстать от него. у него совсем нет денег. Что ей еще нужно? Зачем она просила придти в школу в субботу? Фели теряет сознание и падает на пол. Лало приводит ее в чувство. Они стоят на улице. К ним подходит Миччи и говорит, что это она просила придти его в школу.
Ребята готовятся к концерту. Они готовятся к выступлению в гримерной. Сабрина желает им удачи и уходит настраивать звук. Все уходят, кроме Пабло. Он садится на корточки и прислоняет голову к столу. В зеркале он видит Серхио. Что он тут делает? со стороны Серхио мы слышим тот же вопрос. Что тут делает Пабло, и куда он собрался идти в таком виде???
Версия для печати | RSS 2.0
21 февраля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 6277 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video