Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

134 серия
Пабло отстраняется от Марицы и говорит, что не хочет больше иллюзий. Марица уверяет, что она решила рискнуть ради своих чувств. Она не боится, что Пабло ее обидит. Он замечает, что Марица стала говорит по-взрослому. Они гуляют по городу, танцуют вальс с парой танцоров на площадке, а потом целуются. Пабло спрашивает, когда Марица расскажет все Хавьеру. Марица звонит ему на сотовый и просит о встрече в школе. Хавьер не может выйти(когда он спрашивал у Серхио про тюрьму, где сидит Пабло, он выходил на улицу, чтобы передать Мартину. Серхио заметил это, Хавьеру пришлось соврать, что он выходил курить. Серхио все рассказывает Инес, которая наказывает сына). Марица приходит с Пабло в школу. Внизу ее ждет Хавьер с двумя воздушными шариками в форме сердечек. Марица уводит Хави за собой и рассказывает ему все. Хавьер спрашивает про второй шанс, который Марица не дала ему. И Пабло может ее обмануть еще раз. Марица знает, но она решила рискнуть. Пабло встречается в коридоре с Хавьером. Тот говорит, что Пабло опять обманул Марицу и выиграл. Пабло замечает, что Марица не приз. Хавьер хочет подраться, но вот у Пабло такого желания нет.
Мия с отцом сидят в их новом доме. Мия хочет, чтобы отец не грустил, и собирает вещи, которые выбрала Соня для этого дома. Франко уходит за видео, чтобы посмотреть вместе с дочкой. Мия собирает вещи и упаковывает их в коробку. Звонит Соня и оставляет сообщение на автоотвечтике. Она просит Франко позвонить ей. Мия стирает сообщение и отсылает Соне коробку с вещами и запиской. Франко пишет в ней, что их отношения были ошибкой. Это писал не Франко,а Мия. Но Соня не знает этого и плачет. Мартин ее успокаивает. Приходят Марица с Пабло. Они говорят, что теперь встречаются. Мартин ужасно рад, а Соня никак не реагирует на это. Мартин говорит, что завтра он уезжает. Марица объясняет Пабло, что Мартин едет на заработки в Барилоче. Пабло остается до вечера у Марицы. Они лежат в кресле и целуются. Заходит Соня и просит ребят разойтись. Поздно. Пабло уходит, но позже он возращается через балкон. Марица думает, что это вор и берет статуэтку в руки для защиты. Они вместе едят, а потом укладываются в кресло, укрываются одеялом, смотрят телевизор и засыпают…
Лухан знакомится со своей мамой. Та рассказывает всю историю. Она была молодая, когда была беременная Лухан, и у нее был любимый человек. Они хотели пожениться. Но он попал в автокатастрофу и умер. Ей было страшно и одиноко,поэтому она отдала Лухан другим. Лухан упрекает свою мать в том, что ее не было рядом с ней. но ведь рядом же была Вивьен. Лухан не понимает, кто такая Вивьен. Оказывается, Лухан познакомилась с матерью Лолы, которая не умерла. Лухан радуется, что Лола, наконец, увидит маму. Но та боится этого. Она больная и у нее нет денег. Что ей делать с дочкой? Заходит охранник Бласа и говорит Лухан, что она поедет жить со своей матерью в Кухай. а про колледж она может забыть… Фели с Максимо приезжают в какое-то место, куда посоветовала съездить Вико. Там много машин, и все в них целуются. Фели то же самое продедывает с Максимо. Ей кажется, что она делает это с Лало, и начинает залезать на него. Но Максимо быстро приводит ее в чувство. Они приезжают в колледж. Лало врет, что Мия просила побыть с Вико. Максимо уходит, а Лало остается с Фели. Что они будут делать?
Вико, по совету Пилар, обыскала вещи Роко и нашла телефон. Пилар позвонила туда и притворилась сестрой Роко. Она узнала, что позвонила в инет-кафе, и как зовут эту девушку, а заодно и адрес. Вико все еще думает, что Роко изменяет ей. Она возращает бумажку на место и идет с Пилар в это инет-кафе, чтобы подождать Роко и проследить, что он будет делать и с кем. Это и в самом деле инет-кафе. Только вот на месте предполагаемой девушки, с которой Роко якобы изменяет Вико, они находят женщину в возрасте. Приходится уйти оттуда. Мия советует Вико предложить Роко вместе поработать. Вико выполняет это. Но Роко отказывает ей.
наступило утро, и Пабло нужно уходить в школу. Марица с Соней едут провожать Мартина на автовокзал. Пабло рассказывает гидо и Томасу, где сейчас Марица. Все это слышит Хавьер. Он приходит на автовокзал и говорит Марице, что подрался с Пабло. Хавьер скаазл ему, что Марица не приз, а тот ударил его. Доказательством служит закленная лейкопластырем рана под губой. Что будет делать Марица?
Версия для печати | RSS 2.0
7 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4612 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video