Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

135 серия
Марица говорит с Пабло про то, что сказал Хавьер. Пабло думает, что Марица опять поверила Хавьеру, а не ему. Лучше уйти и не объясняться. Марица говорит, что верит только ему. Конечно, их будут пытаться развести, но им так надоело ссориться. Все завершает поцелуй. Марица с Пабло, Пилар с Томасом собираются пойти погулять. Гидо тоже обещает придти с августиной. Но после разговора с ней, он понимает, что ему ничего не остается сделать, как найти девушку на вечер.
Маркус достал телефон одного из охранников лухан. Марица звонит туда и спрашивает, когда Лухан приедет обратно. Ей отвечают, что уже все решено, и вешают трубку. Ребята думают, что Лухан скоро вернется. Охранник заходит в комнату лухан и просит пройти с ним. Но ответа нет, только какая-то фигура, закутанная в штору,стоит у окна. Это мать Лолы, а вот Лухан куда-то пропала. Мари, мать Лолиты, говорит, что она в аэропорту. Охранник звонит Бласу и сообщает, что послал своих людей в аэропорт. Блас понимает, что Лухан не там. А она сейчас сидит в автобусе. Туда входят люди в форме и объявляют, что ищут девушку, сбежавшую из дома. Лухан натягивает шапку на лицо и притворяется немой. Полицейские верят ей и покидают автобус. Блас отдает распоряжение по поводу поисков Лухан по телефону. В учительскую заходит Лухан и садится в кресло. Блас поворачивается и видит ее. Соль встречается с Фабианом(кузен Бласа. Тот не хочет, чтобы Фабиан узнал от Фер о его работе преподавателем в школе, и просит Соль встретиться с кузеном и отговорить встречаться с Фернандой). Соль встречается с Фабианом в кафе. Тот рассказывает, что Блас долгое время лечился в психической клинике. Странно, Соль об этом ничего не знала.
Вико все еще продолжает думать про измену Роко. Она уходит домой,где просит прощение у отца. Он тоже извиняется и говорит, как ему плохо без Вико. Она уходит убираться в доме, а Гектор напивается и зовет дочь. Он жалуется ей, что денег, которые дает ее парень, ему не хватает совсем. Вико не знает о чем, идет речь. Гектора злит это непонимание, и он бьет Вико. Роко везде ищет любимую и идет к ней домой. Она спрашивает у него, почему он скрывал, что дал деньги Гектору. Это могло расстроить Вико. Она снимает очки, и Роко видит синяк под левым глазом. Появляется Гектор и выгоняет Роко. Тот, недолго думая, начинает бить Гектора, повалив на землю. Роко приходит с Вико в школу. Он просит ее сходить в одно место, чтобы поделиться с другими девушками такой же проблемой. Роко интересовался этой темой, и оказалось, таких женщин , которые терпят насилие со стороны мужчин, и не могут об этом сказать или заявить в полицию, очень много. Мия спрашивает у Ману про его самочувствие. Он вспоминает про прогулку с Франом. Мия злится на него. Мануэлю звонят. Мия берет вместо него трубку и слушает сообщение от доктора Ману. Она подсаживается к Мануэлю и говорит об осложенениях. Мануэль плачет, а Мия обнимает его…
Соня врывается к Франко домой и заявляет, что не нужно было возвращать вещи ей. Франко понимает, кто это сделал. Он отчитывает Мию. Она в свое оправдание говорит, что Соня бросит Франко, как и ее мама. Ему нечего возразить на такой аргумент. Он идет к Соне домой и просит прощения. Она извиняет его. Франко еще хочет кое-что сказать, но не решается. Ильда звонит Франко и говорит, что он забыл у них записную книжку. Ильда готовит ужин на двоих. Соня сидит в комнате. Кто-то звонит в дверь. На пороге появляется Франко. Он спрашивает ее, любит она его. Соня вместо ответа целует его.
Гидо находит по объявляению девушку легкого поведения. Взяв в долг у Маркуса 50 пьесо, он вместе с ним и Франциско отправляется по указанному адресу. Девушку эту он уводит с собой на встречу с ребятами, а Франа и Маркуса затягивают в дом другие девушку развлечься. Марица и Пилар со своими парнями приходят в ресторан. Скоро поялвется и Гидо со своей профессионалкой. Марица сразу понимает это, и ей не нравится, какие взгляды бросает Пабло на эту красавицу. А та все понимает и уходит. Гидо идет за ней.
Хавьер хочет отвоевать Марицу. Он забирает телефон Пабло и звонит кому-то. последние слова, каките мы слышим от него: «Ты себе не представляешь, что Пабло сделал?» Кому хавьер сказал эти слова???
Версия для печати | RSS 2.0
7 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4600 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video