Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

137 серия
Соня остается с Франко. Марице с Мией приходится уйти. Мия придумывает план. Если они не будут ходить к родителям, те поймут, что им не хватает дочерей, и будут жить раздельно. А если они когда этого не поймут? Значит, они не увидят своих дочерей. Фран с Маркусом наказаны Бласом( за то, что вступали в новую секту, по словам Гидо. Ребята в это время были у девушек легкого поведения. И нужно было что-то ответить на вопрос Кармен про отсутствие этих учеников). Блас наказывает Франу расставить все книги в библитеке в алфавитном порядке и составить картотеку. Мия приходит помочь ему. Фран смотрит на нее и любуется. Он влюбился по уши. Ману в это время тоже думает про Мию. Он вспоминает, как они ходили в аптеку за таблетками, как Мия схватила его за руку, услышав хорошую новость от врача. Мануэль рассказал Маркусу про операцию и опухоль. Он теперь должен приниматьтаблетки раз в день. Лухан беседует с Марицей насчет Пабло. Лухан рассказывает о том, что Маркус предложил ей снова встречаться, но она отказалась. Марица винит ее за это. Лухан просит не лезть в ее жизнь. Разговор заходит про Пабло. Лухан опять говорит, что он не изменился. Марица злится на это за нее. Они ссорятся. Фели вылезает из комнатки под лестницей от Лало. Это видит Блас. Фели врет, что много съела и вырвала там. И сейчас ищет уборщицу. Блас в это вери.
В школу приходит Консуэла. Она опять видится с Хавьером. Тот все еще хочет сделать гадость Пабло. Он хочет, чтобы Консуэла рассказала Серхио про встречи с Марицей. Но Консуэла этого не хочет. Пабло помог с операцией ее матери, а это самое важное для нее. И она больше не работает на Бустаманте. Консуэла говорит Хавьеру, что не будет мешать Пабло, а, наоборот, расскажет ему, о чем он ее просит. Пабло разговаривает с ней в столовой. Хавьер говорит Марице, с кем сейчас Пабло. А он предлагает Консуэле через Маргариту(секретарша его отца) найти ей работу. К ним подходит Марица. Консуэла сразу уходит, так и не сказав, что хотела. Хавьер предлагает Марице свой реферат по искусству. Но она отказывается. Она будет делать его с Пабло. Они сидят перед компьютером, и Пабло ищет темы в интернете. Марица просит открыть хотя бы одну страницу. Пабло предлагает ей отдохнуть, он сам все сделает. Но компьютер начинает зависать, и после многочисленных перегрузок ничего не выходит. Пабло так и не сделал того, что обещал Марице.
Роко приводит в школу женщину, которая работает психологом. Вико беседует с ней. Есть много таких девушек и парней, страдающих той же проблемой, что и Вико. Главное — набраться смелости об этом поговорить. Психолог оставляет Вико свою визитку и просит подумать об этом. Вико отказалась от его помощи, но, возможно, она еще изменит свое решение. Блас рассказывает Мие, что Фели болеет анорексией(когда девушки едят, а затем вызывают разными средствами рвоту. Они винят себя за то, что так много съели). Мия с Вико беседуют на эту тему с Фели. Она рассказывает им истинную причину, и говорит, что нужно вынести матрацы из этой комнатки. Блас ведь не дурак, может заглянуть туда. Вико и Мия звонят Максимо и просят придти. Они сообщают ему, что Фели с ним больше не встречается. Тот думает, что это шутка. Нет. Максимо хочет поговорить с Фели. Мия звонит охранникам и просит убрать этого парня из школы. Фели рассказывает об этом Лало. Тому не нравится, что Фели сама не поговорила с Максимо. Любой парень заслуживает на объяснение. В школу приходит мать Фели с Максимо. Они спрашивают, почему Вико и Мия такое вытворили с Максимо. В разговор вступает Лало и сообщает, что подслушал разговор девочек. Они хотели пошутить так над Максимо. Мать Фели верит этому.
Пабло знает, что Хавьер написал для Марицы реферат. Он заходит в их комнату и обыскивает вещи Хавьера, находит реферат и забирает его, а затем отдает Марице. Награда: поцелуй. Начались соревнования. Пилар против Томаса(но выиграет Пилар. Томас заранее с ней договорился, что уступит ей место). Хавьер обнаруживает пропажу реферата. Он берет папку из рук Марицы и понимает, кто украл его работу. Фран уходит с Мией, чтобы вынести матрац из комнатки под лестницей. Их застукивает Блас. Но самое ужасное, что он предполагает, что они занимались там любовью. Что они на это скажут?
Версия для печати | RSS 2.0
7 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4764 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video