Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

138 серия
Блас отводит Мию и Франа к директору. Миччи говорит, что у него сейчас заседание. Но находит она его во дворе школы. Дунофф играет там в гольф. Скорее пытается, пока не приходит Моника. Он ничего не хочет слышать про 4 курс. Миччи узнает у Бласа, что натворили Мия и Фран. Миччи снова мешает Дуноффу. Но в этот раз он понимает всю серьезность проблему и отрывается от гольфа. Он запирает Мию и Франа в своем кабинете, наказывая Монике никого туда не впускать. Фели с Вико беспокоятся за подругу. Где она может быть? Блас говорит Соль, чем Фран занимался с Мией. Соль хочет сказать об этом подругам, но те не хотят ее слушать. Они только слышат, что Мию должны исключить. Фер спрашивает у Фели и Вико, что случилось с Мией. Они сами ничего не понимают и идут в кабинет директора. Миччи не пускает их, но потом уходит отнести журнал. Вико с Фели заходят в кабинет, где сидят Мия и Блас. Фели плачет из-за того,что ее переведут в другую школу, когда мать все узнает. Мия сообщает, что они с Франом придумали отговорку. Они скажут, что просто там целовались. В школу приходит Франко, а с ним и Соня, которая думает, что без Марицы не обошлось. Франко не верит дочери. Соня просит сделать это. Мия разумная девушка, а Фран симпатичный парень. Ничего ужасного не было. Все уходят, оставив Франко и Мию наедине. она рассказывает ему, как все было на самом деле. Мия просит Фели и Вико говорит всем, что она с Франом встречается. Пока ребята находились у директора, Соль рассказала всем, почему Мия с Франом у директора. Мануэль злится, но пока не подает вида.
Пабло извиняется перед Хавьером за то, что украл его реферат. Он хотел выглядеть в глазах Марицы героем. Пабло целует Марицу и уходит. Она извиняется за Пабло перед Хавьером. Насчет игры. Выигрывают девочки. Но приходит Дунофф и забирает эти деньги. Он слышит слово «проиграли» от Лауры и понимает в чем дело. Ребята делают ставки, играют на деньги. На Пилар возлагают надежды по возращаению денег. К Гидо приходит парень от Ейени(девушки, с которой он приходил на встречу с Пабло и Томасом, и которой так и не отдал денег). Он требует денег. Гидо срочно нужны деньги. И когда Пилар приносит деньги, он предлагает всем забрать столько, сколько каждый положил. Девочкам это не нравится. Парни предлагают сыграть лучше в хоккей или футбол. Тогда силы будут равны, и все себя смогут проявить. Пилар предлагает бросить жребий. В класс входит Кармен, и все остальные проблемы уходят на второй план… Кармен вызывает Марицу. Та не знает даже темы. Хавьер тянет руку и говорит, что он делал задание в паре с Марицей. На Кармен эти уловки не действуют. Марица начинает говорить глуости, в итоге она получает двойку. Ну, это лучше, чем единица, которую Кармен хотела сначала поставить ей. Лухан сидит за компьютером, Марица подсаживается к ней. Она признает, что, возможно, Пабло не изменился. Он украл реферат у Хавьера. Марица видит, что Лухан ищет инфо про психиатрическую больницу. Это про Бласа. Марица выключает компьютер. Она не хочет, чтобы Лухан вмешивалась в жизнь Бласа. Лухан говорит, что хочет узнать, что случилось с Бласом. У него было все, но он все равно был «белой вороной» в обществе. а потом его отправили в эту больницу.(все это рассказал кузен Бласа — Фабиан, с которым Лухан встречалась. Он рассказал, что Блас жил у них после того, как его отца посадили в тюрьму. Блас был проблемным парнем, и они в конце концов отдали его в клинику.) Пабло находит учителя Миранду и извиняется за поведение свое и Марицы. Она очень удивляется, когда слышит об этом.
Миччи спрашивает у Фели и Лало, что случилось. Лало говорит, что он спал под лестницей, потому что не было денег на дорогу домой. Миччи просит больше так не делать. Фели рассказывает, что встречается с Лало. Моника предупреждает, что им через многое придется пройти. Родители у Фели настоящие монстры. В столовую приходят Максимо и мать Фели. Она говорит, что семья Максимо и их семья поедут отдыхать. Фели скисает сразу. Мануэль видит Франа в приемной. Он со злостью толкает его и просит объяснить, что он делал с Мией. Что скажет Фран???
Версия для печати | RSS 2.0
7 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4774 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video