Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

139 серия
Мануэль говорит, что не ожидал такого от Франа. Переспать с Мией. Теперь Фран выражает удивление. На этом разговор и заканчивается. Ребятам нужно выбрать в футбол или хоккей они будут играть. Все решает жребий. Выпадает футбол. Девочки сразу расстраиваются. Они были готовы сразится в хоккейном поединке .В группе девочек играют: Пилар, Марица, Лаура, Лухан. Нужны еще две девочки. Вико соглашается. Приходит Фер и сообщает, что ее родственники играли в футбол, она тоже продолжит эту традицию. Парни делятся на две группы для тренировок,первая группа тренируется во дворе школе. Мануэль все время толкает Франа, который падает и ушибает ногу. Скоро ему надоедает это, и он выходит из игры. Он говорит Мии про то, чтобы она сама сказала все Ману. Пилар с Фер наблюдают из-за дерева за игрой парней. Они просто профессионалы. Миранда на уроке ознакамливается с фамилиями ребят. Фер спрашивает у учителя про знаменитостей, которых он видел в той стране, где жил. Миранда говорит, что не отвечает на личные вопросы, и продолжает читать список. Доходит дело до Бустаманте. Миранда интересуется тем, что Пабло сын мэра. Пабло хочет ответить, но за него это делает Марица. Ученики тоже не отвечают на личные вопросы. После урока Миранда берет личное дело Пабло у Миччи. Она приходит к ребятам сказать, что не будет урока математики, а заодно и говорит, что сделал учитель Миранда. Пабло удивляет его поведение.
Марица берет у Хавьера реферат по литературе.Она отчитывает Пабло за то, что он извинился сам перед учителем искусства. Они должны были сделать это вместе. Пабло обижается на Марицу. Берет рефераты у Хавьера, злится на него. Он не отвечает на вопрос Марицы про группу, и она начинает сомневаеться в правильности своего выбора. Возможно, Пабло так и не изменился. Она говорит об этом с Лухан. Но ведь Марица сильно любит Пабло, в этом она не могла ошибиться. Лухан говорит, что тоже любила Маркуса, и чем все это вышло. Марица сидит в коридоре. К ней подсаживается Соня. Она советует дочери больше проводить времени с Пабло. И Соня, и Марица боятся, что их любимые найдут другую и уйдут с ней. Вторая группа парней тренируется во дворе. к Пабло подбегает Марица, заскакивает на него и начинает целовать. Парни понимают, что тренировка на сегодня закончена. Марица разговаривает с Пабло. Все это происходит вперемешку с поцелуями:)) Пабло звонит Маргарита и говорит, что с Серхио что-то случилось. Маргарита не может сказать, что именно. Пабло волнуется за отца. А вдруг это что-то серьезное? Марица возращает Хавьеру его реферат по литературе. Она не хочет больше от него помощи и таких подарочков. Мия никак не может решиться сказать Мануэлю, что не спала с Франом. К ним подходит Сабрина и говорит, что отменила турне по стране. Мануэль спешит ее обрадовать, что оперцаии может и не быть. Возможно, стоит возобновить турне по стране. Мануэль целует в губы Сабрину. Это они так начали отмечать эту хорошую новость…
Фели не сказала еще Лало, что уезжает на две недели с семьей Максимо в путешествие. Она просит Мию и Вико прикрыть ее. Она притворится больной, чтобы Лало не узнал о поездке. В столовой сидят Вико с Роко. Вико громко сожалеет о бедной Фели. Лало сразу же подходит к ним. Роко не нравится это вранье. Он говорит, что Фели ничем тяжелым не больна. Вико пихает ногой Роко под столиком. Фели собирается идти к врачу. Лало хочет пойти с ней. Роко поддерживает его, обещая побыть в столовой. Лало идет с Фели по улице. Она вся трясется от страха. Лало замечает это, и Фели все ему рассказывает. Что сделать, чтобы не ехать с Максимо? Нужно рассказать все матери Фели. Они приходит к Фели домой. И она говорит своей маме, что встречается с Лало. Тот протягивает руку для знакомства, но в ответ получает презрительный взгляд и такой же ответ. Фели уходит вместе с Лало, не дождавшись мамы. Августина идет гулять с Диего. Все это видит Гидо. Он звонит тому парню, которому должен деньги, и описывает, как выглядит Диего, называя его Гидо. Этот парень находит Диего и хочет его побить, но тот успевает вовремя предъявить удостворение личности. Диего хочет рассказать, где можно найти Гидо. Но Август останавливает его. Но Диего все-таки берет визитную карточку у этого бугая, чтобы потом позвонить. И звонит и просит подойти к школе. Диего говорит Гидо, что под школой стоит новая машина отца Август, он может покататься. Гидо не видит никакой машины, но скоро он вообще больше ничего не видит, кроме кулака, а потом земли.

Пабло звонит Инес, чтобы узнать про отца. Пабло после ответа говорит, что этого не может быть. Что случилось с Серхио? Лухан ищет в интернете адрес клиники, где лежал Блас. А он сам к ней подходит. Лухан успевает переключиться на страницу с модой. Но потом снова смотрит в сайт клиники. Блас возращается. Что Лухан ищет на сайте психиатрической больницы???
Версия для печати | RSS 2.0
7 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 5439 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video