Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

140 серия
Лухан отвечает Бласу, что хочет найти больницу, где лежит мать Маркуса. Нужно проведать эту женщину. Блас спрашивает у Маркуса, знает ли Лухан, где лежит его мать. Маркус отвечает положительно. Значит, Лухан соврала Бласу. Интересно… Марица идет с Пабло к нему домой. Там они находят только Инес, которая не хочет говорить в присутствии посторонних. Это про Марицу. Но Пабло просит ее не уходить. Инес сообщает, что Серхио болеет, у него депрессия. И все из-за сына. Пабло волнуется за отца. Инес замечает, что уже поздно. Марица беседует с Лухан насчет этого. Лухан предлагает попросить Хавьера узнать, где сейчас Серхио. Марица заявляет, что никогда больше не будет ничего у него просить. все это слышит Хавьер. Он берет телефон Марицы и выходит из класса. С ее телефона он пишет sms на свой мобильный. Марица якобы просит помощи у Хавьера. Эту sms Хавьер показывает Пабло. Ее написала Марица, и номер высветился. Пабло идет к Марице за ответом. Она ничего не писала. Пабло верит ей. Они целуются. Пабло видит Хавьера и просит Марицу подыграть ему. Он кричит на нее, что у них нет доверия. Марица в ответ ему заявляет, что Хавьер все может сделать для нее. Она уходит, а Хавьер становится свидетелем этой ложной ссоры, которую ребята специально подстроили для него.
Ребята соглашаются на тур по стране. Только Мия недовольна. Она начинает рассуждать про учебу. Сабрина смеется над ней. Позже Мия говорит остальным участникам группы, что хочет сменить менеджера. Так сразу и нужно было сказать. Миранда звонит по телефону кому-то. Он говорит, что нашел Пабло Бустаманте и теперь следит за ним. Он не бросит эту идею. Зачем учителю искусств следить за Пабло? Фели снится сон про то, что ее мама с Максимо вызвали полицию, чтобы забрать Лало в тюрьму. Но, к счастью для нее, это всего лишь сон. Максимо разговаривает с матерью Фели. Она хочет забрать дочку из этой школы. Но у Максимо уже есть план, как завоевать сердце Фели. Он заваливает ее кровать подарками. Фели все это ему возращает. Максимо переходит к палну Б. Но вот в чем он заключается? Августина узнает, что сделал Диего с Гидо. Она говорит Диего, что больше не встречается с ним. Гидо тому громиле обещает вернуть 400 пьесо в эти выходные. Август слышит, какая сумма нужна Гидо, но пока не знает зачем. Она звонит отцу и просит привезти эти деньги ей. Девочки собираются на футбольное поле. Лухан сняла его на время, да и тренер там мужчина. Все девочки, кроме Марицы, уходят туда. Томас с Гидо хотят проследить за девочками. Томас думает, что Пилар изменяет ему. Лухан хапретила всем девочкам говорить, куда они пойдут. Это секрет. Пусть парни думают, что девушки совсем не умеют играть. Фран не находит себе места. Он любит Мию, а она сегодня попросила всем сказать, что они не вместе. Ведь теперь Фели открыто встречается с Лало. Нет необходимости врать. А это была единственная возможность стать ближе к Мии. Роко видит метания Франа и советует ему все рассказать Мие. Фран звонит ей и просит придти в школу. Марица осталась в школе. Она подходит к Лоле, которая вся в слезах. Ее ужасает мысль, что мама ее не хочет видеть.(Лухан позвонила Мари и сказала, что Лола заболела. Девочки рассказали Долорес, что Мари не хочет видеть ее). Марица дает Лолите телефон матери и просит рискнуть. Возможно, она захочет поговорить. Лола набирает номер. Блас слышит имя матери Лухан и вырывает трубку у Лолы. Она врет, что Лухан попросила ее позвонить, ведь Мари не хочет общаться с Лухан. Бласу говорят, что Мари нет. Лола после этого решает еще раз позвонить. Но зачем, если Мари нет? К Лоле обращается какая-то женщина, которая ищет Лухан. Она приехала, чтобы найти свою дочку Лолу. Вот это встреча… Лола увидела свою мать, но пока не сказала, кто она такая. Гидо с Томасом убедились, что Пилар никому не изменяет. Ребята проходят на футбольное поле, где тренируются другие девочки. В Томаса попадают мячиком. Гидо валит его на землю. К ним подбегает девушка с извинениями. Гидо использует это как предлог познакомиться.
Мия приходит в школу и видит, как Мануэль целует Сабрину на ступеньках. Мия находит Франа. Тот говорит, что влюбился. Так это просто замечательно! Влюбился. в Мию…
Версия для печати | RSS 2.0
7 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 5556 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video