Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

133 серия
Пабло отталкивает Серхио и выбегает из гримерки. В это время подспевает Марица, она закрывает дверь на ключ. Серхио под замком, а ребята уже выступают на сцене. Показывают Лало и Фели. Она находит его в буфете. Его снова приняли на работу буфетчиком, и у него нет денег вернуться домой. Фели ведет его за собой под лестницу. Она уже принесла туда подушку и одеяла. Показывают отрывками песню Tiempo в исполнении Erreway на сцене Gran Rexx. Лало спрашивает у Фели про мечту. Она думает про моделей и отвечает, что у нее нет мечты. А вот Лало хочет зарабатывать, иметь семью, детей. Он еще же по вечерам учится в школе. Фели собирается уходит. Ее лицо оказывается слишком близко к лало, и он целует ее. Фели отвечает на это взаимностью. Ребята радуются после концерта. Прибегает Сабри и говорит, что их ждет полиция. В участок забирают только Пабло. Это все подсторил Серхио. Марица пытается защитить Пабло, но ничего не выходит. Ребятам остается только посочувствовать Пабло. Ману возращается в школу, а мия с Марицей идут по домам. Марица говорит родителям, куда попал Пабло. Мартин отвозит Хавьера домой и просит узнать у матери, в какой тюрьме Пабло. Хавьер исполняет поручение. Мартин приходит в тюрьму проведать Пабло.
На следующее утро Мия приходит в школу и сразу видит Ману. Влетает Сабрина и отталкивает Мию. Первым дело нужно поздороваться с Мануэлем. Ребята говорят, что Пабло не будет играть. Не будет никакого тура по стране, как хотят спонсоры. Сабри предлагает найти замену Пабло. Мия не согласна. Но Мануэль не слова не сказал против этого Сабрине. Позже он подходит к Мие и говорит, что согласен с ней по поводу замены Пабло. И скоро нужно будет заменять обоих участников группы. Нужно будет время на реабилитацию в больнице. Это значит,что Ману согласился на операцию. Мия обнимает его. Это видит Фран, а потом и Сабрина. А Мануэль, пользуясь случаем, обнимает Мию и нюхает запах ее волос. Мия находит Фели в слезах. Та говорит, что она предательница. Ей так хорошо, когда она целуется с Лало, все вокруг останавливается. Но ведь она встречается с Максимо. Фели не может любить Лало из-за его социального положения. Мия напоминает ей, что если это настоящая любовь, то их никто не сможет разлучить.
Мартин отвозит Марицу в тюрьму к Пабло. Они остаются вместе. Пабло совсем неприветливо встречает Марицу. Но ведь она же помогла ему закрыть Серхио. А Пабло помог ей с исключением из школы. Они квиты. Пабло зовет Мартина, чтобы он забрал Марицу. Она сильно возмущается дома по этому поводу. Мартин говорит ей, что уезжает в другую страну. Тут он не может найти работу и снимать квартиру. Марица злится на него. Зачем было искать ее, чтобы потом уезжать? Марица ведь сильно полюбила папу. Позже Марица немного приходит в себя и разговаривает с Мартином. Он рассказывает ей про себя и Соню. Про их первую встречу. Он хотел быть свободным, ни от кого независящим. Он не хотел ни в кого влюбляться. Но Соня покинула его именно из-за этого. И второго шанса нет. Любовь — это поезд, который не останавливается ни на одной станции(слова Мартина). К Пабло приходит Серхио. Он говорит, что его сын теперь не будет играть в группе. Пабло угрожает подать в суд на отца за побои. Ведь этому Серхио учил его. Шантажу и угрозам. Серхио бьет Пабло по лицу. Он отказывается от него. теперь Пабло будет сам жить, сам зарабатывать себе на жизнь. Посмотрим, сколько он протянет и как кончит. Пабло выпускают из тюрьмы. Он вспоминает разговор с отцом. Тот сказал, что оплатил за весь этот учебный год, но в следующем Пабло нужно будет самому выкручиваться, чтобы учиться в этой школе. А Серхио все сделает, чтобы помешать Пабло. Он вспоминает про друзей. Они разбегутся сразу после того, как поймут, что у Пабло нет больше такой власти и силы. Пабло выходит на улицу и не видит никого. Он то думал, что его здесь будут ждать друзья. Зато из-за угла выворачивает Марица, подходит к Пабло и начинает его целовать. Он сначала не принимает в этом процессе участия, но потом рюкзак падает на пол, а руки обнимают Марицу. Вот это и был самый долгий поцелуй Мари и Пабло…
Версия для печати | RSS 2.0
7 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4091 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video