Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

141 серия
Мия не может встречаться с Франом. Она его не любит, но он у нее самый лучший друг. Фран ожидал этого. Мия отказала ему. Его дела совсем плохи… Гидо с Томасом сидят с другими девочками в кафе на стадионе. Томас видит Пилар и уходит с Гидо спрятаться в женском туалете. Туда заходят Лаура с Пилар, они просят открыть дверь. Но понимают, что там девушка с парнем заняты «своими делами». Девочкам приходится уйти.Лола сказала Мари, кто она такая. Мари рассказала историю, вспоследствии которой бросила Лолиту.У ребят урок искусств. Миранда предупреждает о контрольной. Мануэль сообщает, что четверо ребят не будет на следующей недели. Они поедут в турне. Мануэль хочет, чтобы они потом написали эту работу. Миранде все равно,что ребята хотят, он не позволит им писать позже всех. Тут начинают возмущаться остальные. Матиаса слишком строгий. Ребята после урока пишут жалобу на Миранду директору. Дунофф, ознакомившись с жалобой, поручает Миранде классное руковдоство 4 курса. Соль говорит Лало, что Максимо прислал Фели много подарков, и она оставила их себе. Фели встречается со своим бывшим. Лало не хочет разговаривать с Фели. Она не понимает этого и хочет выяснить причину. Фели остается в столовой и не идет на урок. В столовую заходит Дунофф и видит Фели. Она прогуливает урок. Фели сообщает, что никуда не уйдет, пока не выяснит отношения с Лало. Ее не пугает наказание, которое даст ей Дунофф за это. Марсель в полном ужасе уходит. Фели говорит Лало, что вернула сразу же все подарки Максимо. Лало верит ей и рассказыает, что обманула его Соль.
Ребята обсуждают турне по стране. Теперь все должны предъявить подписи от родителей. С Мануэлем и Пабло проблем не будет. Но вот у «сестричек» затруднения с родителями. Мия звонит отцу и просит подписаться.( Франко с Соней на пробежке). Он отказывает Мии. Она просит дать трубку Соне. Франко против. Соня, конечно, удивляется такому поведению Франко, но не спорит с ним. Они дальше продолжают заниматься спортом. Марица хочет убить Франко за это. Мия предлагает найти другой выход. Какой-то паренек просит Соль подойти в туалет, там ее ждет Ильда. На самом деле там ее ждет Фели, которая выливает воду на Соль. Пусть не придумывает ничего про нее и Лало. В туалет приходит Блас. Он наказывает обеих, несмотря на просьбы Соль не делать этого с ней. Мия разговаривает с Марицей. Она жалуется на то, что осталась одна. Франко с Соней. У всех девочек есть парни, кроме нее. Марица предлагает ей встречаться с Франом. но Мия не может. Почему? Август оставляет на парте Гидо 400 пьсео в конверте для него. Гидо бежит отблагодарить Август. Она говорит ему, что все еще любит его. Но ей не хотелось бы снова с ним встречаться, он такой обманщик и бабник. на телефон Гидо звонит девушка, с которой он с Томасом познакомился на футбольном поле.(На самом деле девушка хотела взять телефон Томаса, но Гидо дал ей свой). Гидо просит девушку говорить, он потом все передаст Томасу. Август слышит это и говорит Гидо, что он снова взялся за свое. Нет, это звонили Томасу. Август подходит к Клаудии и спрашивает, как ей поступить. Она знает, что Томас изменяет Пилар. Сказать ей или нет?
Лухан сообщает Бласу, что знает про психиатрическую клинику, в которой он лежал. Блас сильно злится. Он приказывает Лухан не лезть в его жизнь. Лухан говорит, что, возможно, он такой же, как и она. Нет, у него есть деньги и власть. Блас узнал, что Мари не мать Лухан. Он хочет найти ее настощяую мать и познакомить с ней. Блас собирает девочек на стадион. Миччи забирает Лухан и Марицу с собой. Мия, когда слышит, что Марица не едет, тоже никуда не собирается. Блас привозит девочек на стадион. Они выходят из автобуса, смотрят в небо и улыбаются,а потом начинают смеяться. Что они там увидели? Миччи рассказывает девочкам, что слышала разговор Бласа с врачом клиники. Блас — неуравновешанный паренек.
Инес приходит в школу. Она говорит Хавьеру, что разочаровалась в нем. Пабло звонил Серхио, все это ему рассказал Хавьер. Он сильно разочаровал Инес. Хавьер говорит, что сказал эту информацию про Серхио другому человеку, который, как оказалось, тоже его подвел. Хавьер пишет Марицу записку встретиться в одном месте. Марица приходит в это место. Там темно и Хавьер. Один. Он прислоняет Марицу к стене. Что будет дальше???
Версия для печати | RSS 2.0
18 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4057 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video