Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

142 серия
Хавьер говорит Марице, что будет бороться за нее. По его словам,Пабло влияет на Марицу, а она этого не замечает. Марица не слушает его. Она чувствует к Пабло то же, что и он к ней. Девочки приехали на стадион для занятий физкультурой. Они смотрят на небо и начинают улыбаться. Что они там увидели? А там синий вертолет (на нем написано John Goos — это фирма кроссовок. Она является спонсором группы Erreway). В кабине сидит пилот и Максимо, который кричит Фели,что любит ее. С вертолета свешивается плакат: Feli te amor. Maximo. Фели прячется. А вот Соль становится завидно такому подарку. Белен говорит,что у Максимо много денег. Соль берет это на заметку. Лухан хочет докопаться до правды с Бласом. Она говорит об
этом с Марицей. К ним подходит Мия и сообщает, что у нее есть пропуск на выходные. Они поедут домой к родителям, чтобы получить их соглашение на тур по стране с группой. Лухан отпускает Марицу, а сама едет в клинику, где лечился Блас. Она называется сестрой Бласа и просит покзать историю болезни брата. К ней подходит врач, лечивший Бласа. Он знает, что у Бласа нет сестры. Лухан говорит, что беспокоится за него. Он ненавидит ее и иногда хочет убить. Врач не может дать историю болезни Бласа, но он говорит, что проблема Бласа связана с деством и отцом, в котором он не мог найти общего языка. В школу приходит Инес. Она говорит Пабло, что Серхио приедет на неделе в колледж и хочет поговорить с сыном. Пабло сообщает ей о туре Erreway по стране. Инес говорит с Хавьером про это. Она не расскажет Серхио про группу, пусть сам все узнает. Хавьер звонит Серхио просить прощения,а заодно рассказывает про группу. Интересная новость… Девочки приехали домой, но родителей там нет. Нужно решить, кто будет уговаривать родителей. Они тянут жребий. Мия выиграла. Когда приходит Франко, Мия обнимает отца, но тут же теряет сознание в его руках. Хорошо сыграла. Фели не с кем провести эти выходные, она уезжает с Лало к нему домой. Вечером приходит женщина и говорит, что мама Лало нашла работу, а детей оставила у соседей. Фели собирается в колледж. Ей страшно оставаться наедине с Лало на целую ночь. Он просит ее остаться, и она соглашается. Они смотрят телевизор. Фели выключает его и смотрит на Лало. Но он хочет смотреть Tv. Он любит Фели и не может удерживать себя, поэтому лучше отвлечься. Фели целует его и говорит, что хочет насладиться любовью в полном объеме.
Утро. Мия с Марицей просыпаются в одной комнате. Конечно, обе недовольна, что комнату Марицы еще не сделали. Мия просит Марицу убрать ногу с ее кровати. Девочкам сразу хочется позвонить. Одна хочет услышать Франа, другая узнать новости про Лухан. Марица первая звонит Лухан. Та находится в квартире Бласа. Все хорошо, Блас ничего ей не сделал. Мия не может дозвониться Франу. Девочки спускаются вниз. Марица рассказывает, как Мии плохо. Она не едет с группой, поэтому очень скучает. Франко уходит поговорить с дочерью. А вот Соня заявляет дочери, что теперь не она одна принимает решение. Есть Франко, с ним нужно посоветоваться. Марица злится и уходит к Пабло. Они лежат на траве и болтают. Потом целуются. Марица встает и убегает. Пабло догоняет ее у дерева. Они снова целуются. Все это видит Мия. Она представляет себя с Мануэлем на месте Марицы и Пабло. И тоже целующимися. мия зовет Марицу. Франко что-то решил. А он разрешает девочкам ехать в турне. Все обнимаются. Ребята приезжают в колледж и репетируют все вместе песню «pas salvarte». К ним заходит Сабрина и говорит, что спонсоры отказались давать деньги на турне. Почему? Все смотрят на Пабло. Его отец мог такое сделать. Нет, он еще не знает. Пабло ошибается. Показывают Серхио, который разговаривает со спонсорами. Он просит отменить все концерты. Представители фирм, которые спонсируют турне, приезжают в школу. Ребятам они говорят, что им не нравится их репертуар. Родители детей, которые приходят на концерты erreway, недовольны текстами песен. Ребята отказываются поменять репертуар. Тогда говорить не о чем.
Лухан хочет сходить в магазин. На столике она находит ключик и начинает открывать им ящички стола. В одном их них лежит история болезни. Лухан читает и ужасается. В комнату заходит Блас и видит Лухан с его историей болезни. Он хватает ее за горло и трясет. Что сделает Блас с Лухан???
Версия для печати | RSS 2.0
18 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 5063 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video