Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

147 серия
Блас не умер, но и не вышел из комы. Физически он еще здоров, а вот психически нет. Лухан плачет, а Миранда ее успокаивает. Лухан рассказывает, что Блас — работает в школе. Она просит Миранду не говорит об этом никому. Лухан все еще надеется, что он придет в себя. Миранда разговаривает с врачом наедине. Тот сообщает, что надежды нет. Блас уже не выйдет из комы, ему осталось жить совсем немного. Мирнада оставляет Лухан в больнице и сам возращается в школу. Там он вызывает Маркуса Агиларе к себе. Миранда говорит, что у Лухан с Бласом были интимные отношения. Маркус хочет убедить учителя в обратном и говорит, что Блас- опекун лухан. Они ненавидят друг друга. Блас все время делал гадости Лухан. Интересно…
Пилар и Фер на фотосессии для рекламной капмании молодежной линии одежды. Девочки профессионально себя ведут, что фотографу нравится их поведение. Он обещает завтра дать им чек. Они слышат голоса Максимо и Соль. Пилар с Фер быстро уходят. Максимо хочет, чтобы Соль рекламировала эту одежду. Но девушки уже подобраны. Ничего, пусть сфотографируют Соль. Максимо — племянник женщины, которая владеет маркой этой одежды. Но на фотографа это не действует. Ему все равно. Максимо с Соль приходится уйти. Гидо в ужасе от того, что Августина хочет позвонить домой отцу. Гидо звонит в школу, ему нужна Лола. Пусть успокоит Август. Но Лолиты в школе нет, трубку берет Лаура. Она и приходит на квартиру Пабло. Лаура увозит Август, а Гидо пребывает в состоянии шока. Эдгар, отец Августины, может его убить, если узнает про этот вечер.
Фели тошнит утром. Пилар с Фер хотят проводить ее до туалета, но тут входит Лаура. Она понимает, почему Фели тошнит. Она сама отводит Фели в туалет. Там Фели плачет и говорит, что в ужасе от того, что беременна, да еще Вико с Мией нет. Пилар с Лаурой обещают ей помочь. Вечером они выйдут из школы и купят тест на беременность для Фели. Хавьер приходит с прогулки со своим другом. Хавьер никак не может забыть Марицу. Она так с ним поступила, ему так больно. Друг предлагает все забыть. Нет, теперь Хавьер хочет отомстить Марице. Он сделает больно Лухан, чтобы таким образом навредить Марице. Его друг считает это сумашествием. А кто-то сомневался, что Хавьер не больной? Франко держит в руках чек. Он расстроен из-за огромной суммы, которою ему придется платить. Мия своими покупками сведет его с ума. Соня замечает, что начался новый сезон. Франко говорит, что не перенес, если бы Соня снова стала выступать со своим шоу. Все будут на нее глазеть. Соня говорит Франко, что она купила набор столовых ложек. Но так как, у них проблемы с деньгами, она решила вернуть ложки обратно в магазин. Продавец оказался хорошим парнем и вернул деньги. Соня отдает Франко чек. Тот очень радуется. С Соней ему и 10 Бустаманте не страшны. Соня уходит на репетицию. Звонит Франко и просит включить канал, там показывают интервью с Серхио. Он заявляет, что в школе Elite way он никогда не появлялся, просто у него есть часть акций этой школы. А все колледжи, в которых отмываются деньги, он будет закрывать. Клаудия говорит об этом Марселю. У того будет нервный срыв, если он срочно не выпьет таблетки. Но они закончились, баночка пуста. Дунофф приходит в ужас. Школу могут закрыть. Его школу…
Лухан приходит в школу. Хавьер к ней начинает подмазываться. Лухан нормально это воспринимает. К ней подходит Маркус. Лухан не хочет слушать его объяснения, почему он рассказал учителю, что Блас- ее опекун. в школу приходит Эдгар, он хочет видеть Гидо. Тот просит Лауру спасти его. Лаура врет Эдгару, что Гидо пошел по магазинам. Гидо целует в губы Лауру и обещает сделать для нее все, что попросит. Фели, Пилар и Лауре нужно выйти в аптеку. Лаура просит Гидо помочь им. Он должен по телефону сыграть роль отца Фели и поговорить с охранниками, чтобы те выпустили Фели. Девочки успешно проходят через охрану. Томасу кажется странным, что Пилар опять куда-то ушла. Он решает проследить за ней. Фели идет к Лало и говорит о то, что страшно боится возможной беременности, а Лало отвечает, что хотел бы иметь детей от Фели. Они обнимаются. Показывают Erreway. Они исполняют песню, сидя на высоких барных стульях. Еще показывают Лухан. Он лежит в кровате и думает про Бласа. Пилар с Лаурой приходят в аптеку. Томас тоже туда пришел. Пилар просит дать ей тест на беременность. Томас подходит к продавцу и спрашивает, что поупает его девушка. Нужна быть более аккуратными, чтобы потом не приходилось покупать тест. Томасу приходит в ужас от услышанного. Пилар оплачивает стоимость теста. В это время в эту аптеку входит Марсель Дунофф. Что скажет Пилар отцу? Хавьер заходит в комнату Лухан и говорит с ней. Лухан сообщает, что Блас попал в больницу, слухи не врут. Хавьер обнимиает Лухан, а та взрывается от слез. Хавьер коварно улыбается. Его план по отмщению Марицы начар работать…
Версия для печати | RSS 2.0
18 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 5948 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video