Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

«Alma pirata» настоящая любовь на экране!
Операторы, гримеры, технический персонал и даже актеры смотрят, как Лу дефилирует в розовом платье, которое демонстрирует больше чем скрывает. Это и высокие платформы (часть её нового образа) выдаёт её желание избавиться от образа «Лолиты», который ей уже так надоел.
Неожиданно к ней присоединяется ей жених, Мариано Мартинес (27 лет), на нём зеленая распашонка и широкая шляпа, под которой прячется его роскошная грива. Из далека за ними следит их коллега по съемкам Бенхамин Рохас, привлеченный готовящейся фото сессией.
Разговор начинается с радушного приветствия, и тут же очарование Луисаны и Мариано работает на «продажу», не просто своих милых личиков, а всего проекта. Они лицо «Alma pirata», нового сериала Крис Морены (на этот раз она не просто продюсер, но еще и режиссер), который будет, выходит в 21:00 по каналу TELEFE, и бороться за рейтинг с сериалом «Sos mi vida».Мариано и Луисана
Их любовные отношения ни чем себя не выдают, объектив камеры запечатлел только двух актёров работающих вместе. Во время разговора они так и не проговорились о своих чувствах, хотя это давно уже не секрет, они обручены. «Смотри, что бы я не был похож на Ларри (персонаж сериала США «Три придурка» ч/б)» — просит фотографа Мариано. «Ну, как получается, если что подправим в Photoshop» — шутит Лопилато, Крис следит за всем процессом, чтобы в образе femme fatal были видны толька худые ноги.
Съемки закончены, и парочка готова продолжить интервью в буфете студии, в меню сегодня курица с баклажанами. «Меню очень питательное и не полнит» — говорит Лопилато, и добавляет, что ей приходиться много заниматься с personal trainner, чтобы держать себя в форме, и что у ней очень загруженное расписание она учится играть на саксофоне, петь и театральному мастерству с Хулио (Julio Chávez). Приносят еду и едва вкусив пищи, они начинают увлеченно рассказывает о сериале про пиратов, у которых не будет ни деревянных ног, ни выколотых глаз.
Почему вы согласились сниматься в новом проекте Крис?
Мариано: Если бы мне предложили сниматься в кино, я бы ни за что не согласился сниматься на ТВ. Но не было ни каких предложений. С Крис я был знаком по её работам, это очевидно, так же мне о ней много рассказывала Лу (Лопилато) и мне очень хотелось поработать с ней. К тому же это приключенческая история, отличается от того, что я делал раньше.
Луисана: Я её знаю много лет, знаю, как она работает и мне понравилась идея.
Луисана, ты всех удивила своей ролью в комедийном сериале «Casados con hijos», теперь у тебя совсем другая роль, ты не думала опять снятся в комедийное роли?
Луисана: Дело в том что в 18 лет хочется пробовать. Нельзя так рано зацикливаться на одних комедиях. Я пока не знаю, что мне нравится больше. Я хочу экспериментировать, а потом уже определиться.
Какие у вас персонажи? Они тоже влюблены в сериале?
Луисана: Я Аллегра, журналистка. Люблю покомандовать, как и мой предыдущий персонаж Паола Аргенто, но не такая гротескная. Она большая подруга Клары (Исабель Маседо) фотографа, которая работает вместе с ней. Они давно друг друга знают и у них прекрасные отношения. Аллегра влюбляется в него (показывает на Мартинеса), но он встречается с её подругой, и Аллегра не хочет им мешать. В каком то смысле это запретная любовь.
Мариано,Иса и Луисана
Ты окончательно отказалась от образа «Лолиты», чтобы выступить в более взрослой роли…
Луисана: Я не была Лолитой! (Смеётся) Но да, сейчас я играют женщину, которая старше ей 22 мне 18. На этот раз придётся больше играть.
Мариано: Я Бенисио, мошенник, смелый, но замкнутый тип, он хочет отомстить убийцам отца. У него с ней то же что-то, как только он её увидел, но ему трудно всерьез воспринимать отношения, после того, что с ним случилось, он пугается и пытается избежать.
Почему вы не хотите говорить о своих личных отношениях?
Мариано:Потому что мы не хотим это продавать. Мы актёры и хотим говорить о нашей работе.
Но вы же не будете отрицать, что роман в реальной жизни подогревает интерес к роману на экране…
Мариано: Да, может быть это так как ты говоришь, потому что люди еще не видели «Alma pirata». Но после первых серий ценится (продаваться) будет именно эта история. Надеюсь так и будет.
Луисана: Мы здесь друзья. Это наша работа и ничего больше. То, что происходит за пределами съемочной площадки уже другая история. Мы хотим, чтобы все это поняли. И потом если мы будем всё время вместе здесь, то после мы устанем друг от друга. Мы разделяем это.
На все вопросы о личной жизни Лопилато предпочитает не отвечать. У неё есть свои причины, у неё масса неприятных воспоминаний, год назад вся пресса обсуждала видео сделанное скрытой камерой её любовных забав с Фелипе Коломбо (во времена Rebelde way). А так же непрекращающиеся слухи о беременности: «Об этом я вообще не говорю, я не хочу обращать внимания на слухи. Если верить прессе, то это уже моя пятая беременность. Я берегу свою семью. В какой-то момент ситуация выходит из под контроля и это очень огорчает. Если моя мама выйдет к продавцу овощей в пижаме её тут же снимет дежурный фотограф. Это не справедливо, я не могу требовать, чтобы она безупречно выглядела в 6 утра. Она не актриса, но они охотятся за всеми нами».Мариано и Луисана
Теперь, когда у них установились рабочие отношения им легче отвечать на все провокационные вопросы. «Мариано настоящий профессионал, очень требовательный к самому себе, он оценивает свою работу и если получилось плохо, просит переснять» — говорит Луисана. «Она, не смотря на свою молодость, смогла раскрыться в комедийной роли. Она великая актриса. У неё есть еще один важный плюс она красивая. Это очень помогает в актёрской карьере» — говорит Мариано.


Источник: Clarín.com
Автор перевода: Jota, Mundo Latino
Версия для печати | RSS 2.0
20 марта 2006. Разместил: Хомяк
Прочитано: 2710 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video