Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

148 серия
Фели с Лало на улице. Ей звонит Лаура и говорит, что в аптеку зашел директор, когда они покупали тест. Лало обещает Фели купить этот тест. Томас в ужасе от того, что Пилар беременна. 148.jpg Он просит Гидо, который называет его папочкой, узнать у Лауры насчет беремености Пилар. Дунофф тоже не прыгает от радости, узнав про беременость дочери. Наоборот, он просто в шоке. Клаудия просит его успокоиться. Марсель вызывает Пилар к себе в кабинет и спрашивает про беременость. Пилар отвечает, что они купили тест, чтобы разыграть Гидо. Пилар делится секретом с родителями, который заключается в том, что у Пили вчера начались месячные. Это доказательство того, что она не беремена. Марсель успокаивается. Гидо говорит Лауре про беременость, но он не произносит имени Пилар и Томас. Лаура думает, что Гидо узнал про беременость Фели. Откуда? Гидо узнал от отца. Значит, Лало все рассказал Гидо. Так думает Лаура. А вот Гидо имел ввиду отца по имени Томас.
Фели приходит в школу, там ее ждет мама. Где она была? Фели врет, что выходила гулять. У нее для матери замечательная новость: она больше не встречается с Лало. Долорес очень этому радуется и обещает принести дочери диету. Соль спрашивает у Фели про звонок Максимо. Он случайно не звонил? Нет. Фели приносят пакет от Лало и трубку с Максимо. Фели, поговорив с ним, вскрывает пакет от Лало. Там лежит засушенный цветок, тест на беременость и записка. Лало пишет, что хотел бы быть в эту минут с Фели, но в жизни не все бывает так просто. Приходят Лаура с Пилар, они уводят Фели сделать тест. Он оказывается положительным…
Фели на следующий день не хочет выходить из своей комнаты. Скоро все узнают, что она беремена. Она просит Лауру и Пилар провести в школу Лало. Девочки думают над этим. Лало ложится в тележку, девочки накрывают его мешковиной и везут по двору школы. Их видит Дунофф. Пилар придумывает, что они поспорили с Гидо,который проиграл. Он должен высадить цветы. Они везут ему иструменты. Марсель хочет заглянуть под мешковину, но Лаура опережает его и сообщает, что там удобрение, которое не очень приятно пахнет. У директора сразу пропадает желание лезть не в свое дело. Лало разговаривает с Фели. Она не будет ничего делать, чтобы избавиться от ребенка. Лало очень этому рад. Вообще, для него ребенок — это подарок свыше. Фели замечает, что ей придется уйти из школы. Конечно, этот год она закончит, а вот в следующем не сможет продолжать учебу. Лало спрашивает, выйдет Фели за него замуж. Ответ положительный. В комнату входит Соль. Она сделала дубликат ключей и теперь может входить в любье время. Она видит Фели с Лало. Соль хочет рассказать все Дуноффу. Фели просит этого не делать. Соль соглашается, только Фели должна кое-что для нее сделать. Теперь Фели соглашается. Гидо узнал от Лауры, что тест показал положительный результат. Томас просто в ужасе от этой новости. Он идет поговорить с Пилар. Он сообщает, что будет с ней, будет поддерживать. Пилар не понимает в чем дело. Все это слышат Соль и Белен. Они не дослшивают разговор до конца и думают, что Пилар беремена. Соль хочет рассказать все Дуноффу. Посмотрим, как он будет выгонять из колледжа свою дочь. Белен не хочет принимать в этом участие. А Томас с Пилар продолжают дальше говорить. Томас понимает, что беременная Фели, а не Пилар.
В школу приходит Эдгар. Гидо просит Лауру прикрыть его, но она просто уходит. Гидо приходится поговорить с Эдгаром. Тот говорит, что Августина не хочет больше встречаться с Гидо. Самой ей неудобно было сказать,поэтому она послала отца. Франко сидит один дома. Звонит Сани и просит передать Соне сообщение о примерке костюма. Франко ничего не понимает. Сани говорит про шоу под названием «Заря». Соня приходит домой. Франко сидит в комнате. Шторы опущены, только светильник одиноко мигает. Почему Франко не на улице? Он ждет, когда его осветит «Заря». Соня все понимает, Франко узнал про шоу. Франко уходит из дома погулять.
Лухан идет с Хавьером в больницу к Бласу. Она понимает, что надежды не осталось. Она обнимает Бласа. Ей кажется, что он приходит в себя и начинает говорить Лухан, какая она хорошая. Но это всего лишь иллюзия. Лухан в слезах покидает палату. Блас приоткрывает глаза. Он вспоминает Лухан. Потом Блас закрывает глаза. Он умер…
Версия для печати | RSS 2.0
30 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3959 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video