Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

149 серия
К ней приходит Матиас. Он сообщает, что договорился о похоронах Бласа за счет школы. Лухан хочет поехать в больницу. Матиас разрешает ей сделать это. На парадной лестнице она встречает Маркуса и Хавьера. Миранда разрешает Лухан взять с собой только одного ученика. И лухан выбирает Хавьера.
Соль просит Фели рассказать, в какой рекламной капмании снимается Мия.(Фер сказала Соль, что она теперь не одна модель в школе. Соль думает, что конкуренцию ей составляет Мия). Фели со злости говорит, что Мия на самом деле не поехала в турне. Она снимается в рекламе дорогих духов. Соль это ужасно бесит. Но не все так плохо в жизни Соль, как ей кажется. Максимо приходит в школу и дает Соль телефон его отца. Максим договорился с отцом, что Соль возьмут рекламировать продукцию его компании. Соль приходит на встречу с фотографом. Он восхищается ее красотой. Она им подходит. Соль уже думает про имидж. Может, стоит подстричься? Но фотограф заявляет, что Соль не будет показывать лицо. Будут снимать только по пояс. В джинсах. Это реклама джинс? Нет, реклама мази от геморроя. Соль приходит в ужас от такого. Она приходит в школу. Фер советут Белен сходить с Соль по магазинам. Соль с радостью соглашается. Они идут в торговый центр. Девочки проходят мимо магазинчика одежды, на рекламных плакатах которой Соль видит Пилар и Фер… Это уже слишком.
Соня разговаривает с Ильдой и Миччи по поводу своего шоу и Франко, которому это не нравится. Миччи предлагает остаивать свои интересы, а не идти на поводу у Франко. Но Соня так боится потерять его. Соня дома с Франко выясняет отношения. Она хочет помочь Франко заработать деньги. Франко понимает это, но он очень ревнивый, он не вытерпет, если все будут глазеть на Соню. Она говорит, что если Франко не нравится ее работа, то и она ему не подходит. Пусть подумает, что его еще не устравиает в Соне.
Дунофф спрашивает у Гидо насчет пари, которое он заключил с Лаурой и Пилар. Лаура слышит этот вопрос. Что ответит Гидо?(Ведь он отказался принимать в этом участие, потому что Лаура не спасла его от Эдгара). Марсель уводит Гидо от посторонних глаз. Лола узнает, что ее мать уехала в Кухай. Августина предлагает поехать туда и выяснить, почему Мари это сделала. Август дает деньги Лолите на дорогу. Лаура находит Гидо в саду, он там выкапывает грядки. Значит, Гидо соврал Дуноффу. на вопрос зачем Гидо это сделал, он говорит про настоящую дружбу. Лаура вызывается ему помочь. в это время август помогает Долорес выйти незаметно из школы. август идет поговорить с Гидо. Это отвлекающий манерв. А Лола в это время успешно выходит из школы.
Максимо приглашает Фели в ресторан. Фели выходит из школы к Лало сказать, что снова якобы встречается с Максимо. Они целуются, но тут звонит Максимо и напоминает Фели про встречу в кафе. Фели врет, что она болеет, и ей лучше отлежаться. В школу приходит мать Фели. Максимо сказал своему отцу про болезнь Фели, а тот все передал ее матери. Теперь Долорес хочет отвести дочку к врачу. Фели, естественно,не хочет. Врач может узнать,что она беремена.
в колледж должны приехать играть в футбол девочки из другой школы под названием Рио-негро. Дунофф выстравиает весь 4 курс на лестнице. Он приказывает парням не приближаться к футболисткам. Ребята думают, что девушки эти будут некрасивые. У парней дух захватывает, когда они видят этих футболистиочек. Гидо, Томас и Франциско наблюдают за тренировкой девочек из-за дерева. Они выносят им попить. Это видит Дунофф. Он сразу же отсылает ребят в колледж. Марсель говорит Пилар, что ребята с 4 достали его своими похождениями на девушек из Рио-негро. Пилар думает, что Томаса в числе этих парней нет. Почему же? Он в первых рядах. Пилар предлагает отцу сделать дополнительыне факультеты, чтобы парни были заняты на них, а не глазели не девочек. Пилар говорит Томасу, Гидо и Франу, что им нужно убрать в одной из комнат. Ребята идут туда. Там много девчачей одежды, разных париков. Франу приходит в голову мысль, что они могут переодеться в девушек, и, таким образом, сблизиться с футболитсками. в конце мы видим обворажительных девушек, в которых переоделись Томас, Гидо и Фран. Что же будет дальше???
Версия для печати | RSS 2.0
30 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4991 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video