Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

150 серия
Томас сильно свешивается и падает вниз на кровать одной из девушек.Они начинают жалеть его. Томас на вершине блаженства. Ночью Томас спускается на первый этаж спальни. Он слышит голос Пилар и ничего лучшего не придумывает, как лечь в кровать к одной из девушек. Пилар заходит в комнату и видит, что все спят. Томас объясняет девушке, к которой он подлег, что боится спать один. Та нормально это воспринимает и обнимает его за руку. Утром девушки собираются на завтрак. К ним приходит Пилар. Она видит еще одну фигуру на кровати под одеялом. Футболистки говорят, что это девушка из другой школы, и просят не будит ее. Фран с Гидо просыпаются и идут будить Томаса. Они вылезают через окно.
Соль хочет отомстить Пилар. Она пишет Дуноффу письмо,что его дочка снимается в рекламной кампании линии одежды. Но Дуноффа нет, он уехал. Миччи встречает Соль и отбирает у нее письмо. Она его не читает, а просто разрывает на части и выкидывает. Лухан уже всем ребятам рассказала, что Блас погиб. Учителя тоже это обсуждают. Миранда наказывает Кармен, чтобы она прочитала ученикам какое-нибудь произведение про смерть, а потом попросила ребят написать свои мнения по поводу смерти. Кармен не хочет отходить от школьной программы, но делать нечего. Миранда за Марселя, пока тот в отъезде. Кармен исполняет приказ Миранды. Но ребята сговариваются и сдают чистые листы. Хорошее у них мнение по поводу смерти.
Марица звонит матери. Соня сидит в одном кресле с Франко. Видимо, они уже помирились. Марица просит Соню посмотреть, что случилось с ее почтовым ящиком. Она не может получать и отправлять письма. Это дело рук Хавьера, но Марица не знает об этом. Лухан все время проверяет почтовый ящик. Но письма от Марицы нет. Маркус звонит в отель Мануэлю и спрашивает про Марицу. Ее нет, она все время проводит с Пабло. На уроке литературы Марица звонит по сотовому Томасу и просит позвать Лухан. Но рядом с ней сидит Хавьер, который говорит, что Марица забыла про Лухан. Она сразу выключает телефон. Марица звонит Маркусу. Тот говорит, что Блас умер. Марица сообщает об этом ребятам. Они должны вернуться. Хорошо. Сабрина против. Им придется заплатить штраф. Ничего. Марице нужно быть рядом с Лухан,и она будет. Ребята едут покупать обратные билеты. Лаура рассказывает Миччи про отъезд Лолы. Это слышит Миранда. Он вызывает мать Лолы к себе и сообщает ей о том, где сейчас Лола. А она узнала, что ее мать больна, и решила остаться там.
Фели просит Пилар позвонить ее матери, представиться в виде секретарши доктора и сказать, что он будет принимать только через пару недель. Пилар исполняет это. Позже в школу приходит мать Фели и гвоорит, что они поедут к врачу, которого нашел Максимо. Около машины Фели пытается сопротивляться. Это видит Лало. Фели насильно усаживают в машину. Под машину бросается Лало. Скорость машины была минимальной, поэтому Лало не ударился ничем. Максимо в панике кричит, что убил этого официанта. А Фели кричит, что нужно отвезти его к врачу, если Максимо не хочет, чтобы Лало подал на него в суд. Визит Фели к доктору отменяется.
Кармен относит пустые листы учителю Миранде. Это сочинения ребят, то есть мнения по поводу смерти Бласа. Миранда идет к ребятам. То, что они отказались думать о смерти и обсуждать ее, не показывает какие они взрослые. Он просит ребят составить коллаж с их мыслями, идеями по поводу смерти Бласа. Ребята принимаются за работу. Кто-то пишет, кто-то рисует. Заняты все. Миччи звонит в школу, откуда вчера ночью приехали девочки. Миччи возмущена. Они даже не предупредили ее. Миччи идет в комнату девочек. Среди жуткого беспорядка она находит кроссовку 44 размера. Это точно не женская вещица. Миччи приходит в столовую к ребятам узнать насчет хозяина кроссовки. Томас молчит, а вот Пилар вспоминает, что это она дарила такие кроссовки своему парню. Где Миччи их нашла? Она отвечает, что это лежало на грядке. Соль с Белен заходят в приемную. Соль хочет узнать адрес Дуноффа, чтобы послать письмо о его любимой дочке-модели. Они слышат голоса Томаса и Миччи. Соль успевает спрятаться под стол. Миччи с Томасом заходит в приемную. Она спрашивает про кроссовок. Томас сознается, что был в комнате девушек. Все это слышит Соль. Она говорит об этом Пилар. Но та не верит Соль. Она специально хочет досадить ей. Пилар начинает сомневаться. Может, Соль права? Пилар спрашивает у Миччи насчет кроссовка. Томас был в комнате футболисток. А кто Пилар сказал это? Томас. Миччи слышит этот ответ и подтверждает слова Соль. Все ясно. Томас изменяет Пили.
Долорес разговаривает с Фели. Она говорит, что все знает. Что знает? Все. Пусть Фели сама расскажет. Что знает мать Фели???
Версия для печати | RSS 2.0
30 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4917 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video