Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

153 серия
Лухан сообщает Марице, что она не хочет больше с ней общаться и дружить. Марице нужно выйти из дома, но Соня наказала ее. Марица извиняется перед Франко. Прямого извинения, конечно, тот не получает, но догадывается об этом. Франко отпускает Марицу, а она на радостях обнимает его. Вико с Роко идут к Гектору. Они находят его в баре. Но он не посетитель, он там работает. Гектор хочет вернуть деньги Роко, но ребята отказываются. Вико радуется такой перемене в жизни отца, а вот Роко не верит, что Гектор так быстро изменился. Вико хочет получить пропуск, чтобы почаще ходить к отцу помогать по дому. Миранда просит у Миччи устав школы. миччи заходит к нему в кабинет и косится на стол, но не может увидеть, что именно интересует Матиаса в уставе школы. Но она узнала, что он хочет кого-то исключить.
Мия с Франом приезжают к Фели. Мия рассказывает ребятам, что встречается с Франом, а Фели сообщает ему о своей беремености. Миранда вызвал для Фели такси. Как мило с его стороны! Томас не может успокоиться из-за слов Пилар про съемки в обнаженном виде. а вот Пабло убивается из-за отсутсвия денег. Томас успокаивает его. Скоро родители пришлют деньги. Тут он получает сообщени от матери, которая узнала о похождениях сына в комнату девушек и теперь не будет высылать ему деньги. Пабло решает найти работу. Гидо из монастыря приезжает злой. Фран уехал к Мии, Томас ушел из-за мучений по поводу съеки Пилар, а он остался один с этими вредными маленькими девочками. Значит, отчет о походе в монастырь будет писать Фран. Гидо говорит, что одна из девочек беремена. пабло интересуется этим. Кто она? Томас знает ответ, но вспоминает слова Пилар, что это секрет. Он промалчивает.
Мануэль говорит Маркусу, что бросил Сабрину. Теперь он хочет снова вернуться к Мии. в турне она все время волновалась за него. мия сидит с Франом на лестнице в обнимку.Мануэль спускается по лестнице, но видит Мию с Франом останавливается и слушает их разговор. Фран спрашивает у Мии про Ману. Она отвечает, что забыла его. А беспокоилась только из-за головных болей. Мануэль становится неприятно от этого. Он рассчитывал на другое. Мия спрашивает у него про визит к врачу. Ману в злобном тоне врет, что не был у доктора и не собирается туда идти.
Франко думает над словами Марицы, что он альфонс и висит на шеи у Сони. Его расстраивает, что Сони все время нет дома. Соня намекает ему на то, что , может, это не случайность? Может, стоит все рассказать Мии про ее маму? Франко достает ящик, оставшийся после его первой жены. Он вспоминает моменты из их жизни. Ему становится больно на душе, он плачет. Приходит Соня, Франко говорит, что выкинет эту коробку. Соня просит поехать в школу и хотя бы попытаться рассказать Мии правду. Франко так и делает. Но скажет ли он Мии сейчас правду?
Вико приходит в приемную просить пропуск. Миччи просит ее посмотреть на стол Миранды. Матиас разговаривает по телефону, когда Вико входит. Она присаживается на стул,а Миранда уходит, обещая скоро вернуться. Вико смотрит на статью, какую читал Миранда. Беременость. Миранда хочет исключить Фели из школы из-за беремености. Лухан целуется с Хавьером. к ним подбегает Маркус и отталкивает Хавьера. лухан сообщает, что они встречаются. Марица не понимает поведения Лухан. Она беседует на эту тему с маркусом. 153_03.jpgОн рассказывает, что все началось со смерти Бласа. Хавьер не любит Лухан, он что-то задумал. Марица разговаривает с Пабло. Он предлагает поговорить с Лухан. Нет, разговорами тут ничего не решишь. Лухан нужно показать истинную сущность Хавьера. Марица уже кое-что придумала. Пабло говорит Марице, что кто-то из девочек забеременела. Марица ничего не знает. Это будет хорошим поводом поговорить с Лухан. Марица узнает от Лауры, что это Фели находится в положении. все ясно. А Пабло эту новость сообщает Томас, который злится на Пилар. 153_04.jpgЛало принес в школу мужские журналы для Томаса и газеты с объявлениями для Пабло. Лало просит позвать Фели. Все это слышит Соль и звонит на мобильный Максимо, который приезжает в школу. Он видит Фели и Лало вместе, они разговаривают. Максимо просит все ему объяснить. Тут появляется Пабло и просит дать ему журналы. Максимо понимает, что Лало приходил к Пабло, и успокаивается.На уроке Кармен Пабло и Томас смотрят журналы. Томас нигде не видит пилар. к ним подходит Кармен, Пабло кидает журналы к ногам стоящего Хавьера. Кармен дает тому 5 предупреждений.
Марица собирает всех ребят в классе. Она говорит про беременость Фели. Весь курс об этом уже знает. Марица обещает, что все ребята помогут ей. Вико сообщает, что Миранда хочет исключить Фели из школы. Приходит Матиас и хочет увести Фели. Ребята становятся стеной около двери. Они не позволят исключить Фели, но Миранда все равно уводит Фели в кабинет. Она пытается все отрицать, но ничего не выходить. Фели задает один вопрос. Ее исключат из школы?
Версия для печати | RSS 2.0
30 марта 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 5983 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video