Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

155 серия
Марица тоже хочет быть с Хавьером, она просит его расстаться с Лухан. Хавьер непременно это сделает. 155.jpg Лухан сидит за компьютером, Марица садится за другой и посылает Лухан письмо по почте про Хавьера, а потом сообщает это вслух для подруги. Лухан открывает письмо. В нем Марица приглашает Лухан придти ночью в холл и убедится, что хавьер обманывает ее. Марица стоит с Хавьером в обнимку и беседует. Марица спрашивает его, когда он все расскажет Лухан. Никогда. Лухан уже сама все увидела и узнала. Хавьер пытается оправдывается, но Лухан уже ушла. Мануэль сходил с Маркусом к врачу. Тот сказал, что таблетки не помогли, и придется делать операцию. Ману берет с Маркуса слово, что он никому не расскажет. Об этом будет знать Маркус и Франко. Вико дома гладит белье. Домой приходит Гектор, и Вико немного боится его. Он злой, потому что пришлось отрабатывать за двоих. Но Гектор не кричит и не ругается, а, наоборот, обнимает Вико. Роко наблюдает за этой сценой через окно дома. Пабло с Томасом и Гидо пошли устраиваться на работу в магазин. Там они нахамили директорше, заметив, что у нее хорошие ножки(а ей лет 40-45). Она заставила их ждать до десяти вечера, а потом отказала им в работе. Но тут появилась ее дочка(подросток лет 14-15 в очках и с брекетами на зубах, да еще к тому и с двумя косичками). Она отвела маму в сторону и после этого ребят приняли на работу.
Ману приходит конверт от компании Сабрины, в котором указана сумма штрафа за отмену концертов. Теперь он всем скажет, что поедет в турне с сольным проектом, и все поверят ему. Он просит Марицу собрать группу. А она никак не может найти Лухан. Соня прислала Мии посылку с письмом, но она не захотела ее вскрыть. Зато Фели прочитала записку, прилагающуюся к коробке, и дала ее Мии. Там Соня пишет про фото Марины, которые лежат в посылке. Мия вскрывает коробку и рассматривает фото своей мамы. Она была просто красавица. Марица зовет Мию на собрание группы. Все трое в холле ждут Пабло. Он скоро приходит с Томасом и Гидо. Пабло говорит ребятам, что решил согласиться на предложение Сабрины принять участие в сольном турне. Марица уходит, называя его изменником. А Мия говорит, что не удивилась этому. Ману уже всем изменяет.
Томас находит на парте Пилар ее фото в бикини. Он просто в ужасе. Он с гидо придумывает план, чтобы заполучить факс Дуноффа и послать ему эти фото. Он делает вид перед Миччи, что разговаривает с Ачеменди, и тот просит факс Марселя. Миччи без проблем дает номер. Все вышло. Пабло говорит Лухан, что Марица специально отменила все концерты, когда узнала про смерть Бласа. Она хотела быть с Лухан. Но та ему не верит. Ну, и ладно. Ману рассказывает Матиасу про турне. Тот уговаривает его закончить школу, а потом ехать. Нет, Ману точно в этом уверен. Он приходит на урок Ильды и прощается с ребятами. Мия просится выйти. После урока он со всеми прощается и говорит, что все ребята очень хорошие, и он ни на кого не держит зла. Мануэль готов расплакаться. Он обнимает Пабло. Марица не хочет этого делать, но все же тоже кидается на шею Ману. Маркус с мокрыми от слез глазами тоже прощается с Ману. Он выходит из школы, к нему бежит Мия. Она спрашивает, почему он это делает. Ману отвечает, что все это ради Сабрины. Он хочет быть с ней. После этого он выходит за ворота школы и садится в машину, за рулем которой сидит Франко. Лухан роется в вещах Ману, чтобы найти доказательство того, что сказал Пабло про отмену концертвор ради нее. В комнату заходит Маркус и дает ей бумажку,в котором указана сумма штрафа. Пабло не обманул.
Франко говорит Соне, что хотел бы найти Марину. Это только для Мии. Возможно, они захотят узнать друг друга. Соня высказывается, что боится, что Франко все еще любит Марину. Нет, все это только для мии. Соня сама нанимает детектива, чтобы найти Марину. Только Франко не должен об этом узнать.
Девочки решают, что Мия все расскажет Фели про исчезновение Лало. Она только хочет все рассказать, как появляется максимо. Мия уходит. а Лало злорадствует, что Лало убежал от Фели. Что???
Версия для печати | RSS 2.0
14 апреля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3766 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video