Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

156 серия
156_01.jpgФели узнает от Максимо, что Лало ее бросил. Фели закрывается у себя в комнате. Марица помогает Вико и Мии с Фели. Нужно найти Лало, и не мог он так исчезнуть, не оставив записки или сообщения. Фели едет к нему домой. Там она встречает бывшую девушку Лало и его младшего брата. Эта девушка не хочет говорить, где сейчас Лало. Зато братик сообщает, что он уехал, но он не говорит куда и зачем. Бывшая Лало говорит Фели, что он просто изменяет ей. Бросил ее так же, как и многих дургих в этом районе. Фели не поднимает настроение этот визит. Мия с Вико и Марицей думают, как помочь Фели. в комнату входит Соль, она говорит с Максимо по телефону, она благодарит его, что он помог ей с модельным агенством. Марица удивляется, что Соль знает Максимо. Она уже придумала план.
Пабло разговаривает с Марицей в столовой. Он спрашивает про Лухан. Марица отвечает,что не хочет больше делать попыток подружиться. Если Лухан не впечатлило то, что они конецрты отменили ради нее, то уже ничего не поможет. лухан слышит, стоя сзади ребят, слова Марицы и уходит. А ведь она приходила помириться. Не вышло. На лестнице она встречает Маркуса и спрашивает, куда он идет. Он проведет ночь с другим человеком. лухан все бросили… А Маркус идет в больницу к Ману поддержать его. Мануэль просит Франко и Маркуса пойти домой, но они остаются с ним. Маркус хочет подождать решения насчет даты операции Ману.
Пабло с Томасом и Гидо работают на стоянке: заправляют и моют машины. Томас падает с ведром, потом от неумения обращаться со шлангом обливает Пабло, а Гидо не может быстро заправить машину. Ребята сильно устают. Хозяйка говорит им, что ребята должны работать внутри, а не снаружи. Тут приходит ее дочка. Ее зовут Летиция. Парней коробит от ее вида. Они называют ее «жабой». Им интересно, в кого она влюбилась. Она флиртует с Томасом, на очереди Гидо и последний Пабло. Вот в него она и влюбилась. Это можно легко было понять посоле ее вопроса Томасу про девушку Пабло. Томас ответил, что у Пабло нет девушки. Такой обломчик. Позже Летиция звонит на сотовый Томаса и просит позвать Пабло. Она сообщает, что уговорила маму найти работу для всех троих и увеличить зарплату на 80 пьесо. Ребята очень радуются. Влюбленность жабы пошла им только на пользу.
Фели в депрессии, она все время плачет. В школу приходит Долорес. Но Марица уводит ее. Она рассказывает из-за чего, Фели плачет. Максимо изменил ей с Соль. А откуда Марица все это знает? Да, она ведь лучшая подруга Соль. Позже Максимо подходит к Марице выяснить отношения. Марица узнает от него про записку, которую Лало оставил Фели. Все ясно. И Максимо Марица представляется, как подруга Соль, только они никому не говорят об этом. Потом Марица находит Соль в туалете. Она говорит, что знает про модельное агенство Соль. Она слышала приятные отзывы от директора этого агенства. Да, еще Марица знакома с Максимо. А где записка от Лало? Соль отвечает, что она должна быть у Лало. У Фели появляется мысль избавитс от ребенка. миранда говорит с ней на эту тему. От шага, который она сделает, будет зависеть вся ее жизнь. Мия хочет, чтобы Фели оставила малыша, а вот Вико против. Фели гуляет по улице. Она видит счастливых родителей с маленькими детьми. В конце она видит, что будто Лало держит на руках ребенка. Девочкам в школе она говорит, что хочет оставить ребенка. Марица говорит ей про записку от Лало, но Фели не хочет ничего про него знать.
Пилар думает, что Томас украл фото с ее парты из-за ревности. Он ее все еще любит. Она спрашивает у него про это. Конечно, любит. Они целуются. Мир. Клаудия выясняет у Миччи, кому она давала номер факса Дуноффа. Миччи вспоминает, что это были Томас и Гидо. Она вызывает парней к себе. Тут приходит Пабло, пора идти на работу. Никуда Томас и Гидо не пойдут. Миччи разбрасывает папки и уходит. А ребята будут собирать. Лолита дарит Лауре плюшевую игрушку, которую они вместе любили. Скоро Лола уедет к Кухай к матери. Лаура плачет. Франко звонит Соне и говорит, что проведет вечер с друзьями. Соня не верит этому. Так было тихо. Она знает, когда Франко врет. Когда утром он приходит домой, Соня подлавливает его на том, что он не был в ресторане. Франко рассказывает про Ману. 156_03.jpg Соня едет в больницу к Ману, обещая держать его серкет в тайне. Она уходит с ним и мед. сестрой делать уколы. Маркус говорит, что врач разговаривал с ним. 30 процентов из 100, что Ману останется нормальным после операции. Может стоит сказать об этом Ману? Он должен принять решение. Нет, Франко за него все решил. Маркус срывается на крик, Франко прижимает его к себе. Он тоже плачет.
Максимо приходит в школу. Он хочет быть с Фели. в дверях его встречает Соль. Они выясняют, что Максимо не знает Марицу, а Соль не ее близкая подруга. Марица с девочками уговаривают Фели спросить у Максимо про записку Лало. В эту минут входит Соль. Она слышит, что Фели беремена. Что???
Версия для печати | RSS 2.0
14 апреля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 3754 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video