Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

158 серия
Лухан рассказала Марице, что кто-то из учеников, есть подозрения на Маркуса, лежит в больнице. Марица звонит матери и узнает, что этот ученик-Ману. Пабло звонит Сабрина и говорит, что Мануэль отказался от сольных гастролей и расстался с ней. Странно. Мии и Пабло звонит Марица и сообщает новости про Ману. Ребята едут в больницу. Соль заполучила у Максимо конверт от Лало. Максимо дал это послание в подарок. Соль согласилась с ним встречатёься, а также она отказалась пойти в модельное агенство, которое ее новый парень предложил. Она надеется полностью на Марицу. Фели через Лауру получает записку. Она так и знала, что Лало не бросил ее. Он уехал на заработки, но и она сама должна обеспечить своего ребенка. Фели хочет сейчас же взять половину наследства бабушки, которое та поделила между внучками. Фели вызывает маму в школу и заявляет, что хочет забрать эти деньги, чтобы открыть магазин. Долорес не дает ответ. Сначала Фели должна сбросить пару кило, потом нужно поговорить с отцом. Фели так и знала. Этим всегда все и заканчивается.
Соне звонит детектив и говорит, что есть новости про Марину. Соня называет адрес больницы, куда ему стоит приехать. Детектив показывает недавние фото Марины. Соня находит, что они совсем не похожи. Марина — продюссер молодежных музыыкальных групп. У нее нет определенного местожительства, она все время в со своими группами в турне. Но сейчас она решила сделать отдых и поселилась в гостинице «Интернациональ» в БЬуэнос- Айрес. Соня дает чек детективу и прощается с ним. Перед Франко и Мирандой она представляет детектива, как друга детсва. А Миранда сообщает Франко, что нашел чеки в бухгалтерии школы. Они незаконные. Ребята ужаснулись, когда пришел Миранда, но он всего лишь пришел, чтобы узнать про Ману и поговорить с Франко. Серхио пришел в школу по просьбе Хавьера. Тот рассказывает, что Пабло вместе с Марицей и Мией куда-то ушли без пропуска. Серхио мчится к Миччи узнать, кто отпустил его сына из школы. Но ни Дуноффа, ни Матиаса нет. Миччи звонит Соне, и та советует сказать Серхио, что Миранда уже выехал.
Ребят просто убивает это ожидание. Операция затягивается по времени. Мия молится. Ей звонит Фран и выпытывает, где она сейчас. Мия не собирается отчитываться перед ним. Но он же ее парень. Мия говорит, что Фран на нее давит, теперь они не встречаются. Гидо пишет Лауре вторую записку, но теперь он сверятся со словарем, чтобы грамотно все написать. К нему подходит Лаура. Гидо говорит, что ему и Томасу нужно идти на работу, а Пабло нет. Лаура предлагает заменить Пабло. Гидо соглашается. В магазине Летиция странно коится на Лауру. Она не верит, что Лаура просто друг Гидо и Томаса, она, должно быть, девушка Пабло. Гидо, чтобы доказать обратное, целует Лауру в губы. Она не отпихивается, а, наоборот, подыгрывает, как ее просил Гидо. Позже Летиция желает успеха Лауре с Гидо и говорит, что подумала про девушку Пабло. Марицу? Нет, Лаура не Марица. Летиция узнает, что у Пабло есть девушка. Марица.
Соль позвонила директору модельного агенства, но там ей сказали, что Соня ни с кем не договаривалась. Соль идет с претензиями к Фели. Если сейчас не найдут Марицу, она пойдет и все расскажет Серхио, который пьет кофе в кабинете директора. Телефоны Марицы и Мии не отвечают. Фели говорит Соль, что Марица в своей комнате. Соль не находит там никого, кроме Фели, которая набрасывается на нее. Франко спрашивает у Сони про друга детсва. Она дала ему чек. Ну, да, нужно было помочь безработному человеку. Соня набирает номер гостиницы и просит соединить с Мариной. Но она не может с ней поговорить и бросает трубку. Ребята хотят узнать новости про Ману, и только Мии удается пройти в приемную хирургов. Скоро хирург приходит ко всем и сообщает, что операция прошла удачно. Это была не гематома, а расширение одного сосуда. Сейчас Ману отдыхает. Ребята тоже устали. Мия заснула на плече у Сони, а Франко сидит справа от нее. Соне звонит Марина. Они так и не узнала, что это женщина хотела от нее. Что Соне делать, когда с обоих сторон сидят бывший муж Марины и ее дочка???
Версия для печати | RSS 2.0
14 апреля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4747 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video