Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

159 серия
Соня встает с кресла и отходит в сторонку, чтобы поговорить. Она врет Марине, что занимается распространением косметики и просто хотела предложить ей эту продукцию. 159_0.jpgНо как тогда она нашла ее? Очень просто. Обычно знаменитые люди останавливаются в крупных отелях. Марина ничего не понимает, ей все это кажется очень странным, но Соне некогда с ней выснять отношения. Врач говорит ребятам, что Мануэля сейчас перевезли в палату, и он отдыхает. Врач показывает ребятам, что Ману удалось провезти на операцию один кулончик. Мия сразу же узнает его: она сама подарила его Ману. Франко просит Ильду отвезти ребят в колледж, Марица с Мией хотят остаться, но Соня поддерживает идею Франко про отдых детям. Миччи ищет Фели, чтобы передать ей телефонную трубку с Лало. Роко сам обещает это сделать. Он сообщает Лало, что ему лучше бы приехать, а то Фели ищет разные способы рассказать своей матери про беременость и получить деньги.
Миранда наконец приехал в школу. Серхио весь уже извелся, ожидая его. Его волнует тот, кто дал разрешение на выход Пабло из школы. Матиас и дал. Пабло с ребятам сейчас в музее. Миранда переходит к самому главному: чеки. В бухгалтерии сказали, что это чеки не за оплату учебы. Как может школа быть связана с металлургическим заводом, один из владельцев которой является сам Серхио. Тот не может ничего ответить и уходит. Он направляется в комнату Пабло. Нужно выяснить, где он был. Пабло не собирается ему отвечать. Тут появляются Томас с Гидо и с их первой зарплатой. Так значит, Пабло работает? Хорошо. Серхио просит у Хавьера узнает, где работает его сын. Тот без труда узнает адрес заправки. Он звонит Серхио и рассказывает ему об этом. Серхио перезванивает Маргарите и просит послать на заправку инспекцию.
Марица вернулась в колледж и нашла в своей комнате Соль и Фели. Соль предъявляет свои претензии по поводу пустого обещания Марицы сделать из нее модель. Нет, Марица это сделает, и не потому что боится Соль, а потому что держит свое слово. Соня приезжает в школу, и Марица просит ее поговорить с Дудитом, агентом моделей. Соль хочет сняться на обложку журнала и в каталоге, а также Марица пообщела ей еще интервью в этом журнале. Соня не хочет никому помогать, она даже для себя такого не делала. Но Марица рассказывает про секрет Фели. Соня после этого соглашается. Фран расстроен из-за Мии. И она тоже расстроена, только не из-за Франа. Роко думает, что ребят нужно помирить, и говорит Франу про слезы Мии. Возможно, они еще будут вместе. Но Мия твердо заявляет, что любит Франа, как друга. Мануэль уже начал понемногу приходить в себя. Франко в это время был в палате. Но странное дело, Ману не узнал Франко. Вот это да! Ребята открывают конверт с зарплатой, чтобы пересчитать деньги. По крайней мере они уверены, что там деньги. Но увереность быстро пропадает, когда вместо денег они держат в руках газетные бумажки. Ребята хотят разобраться с «жабой».
Миранда отпускает ребят к Ману. Соль ехидничает, что тоже хочет пойти с этой группой в музей (туда, по словам Миранды, отправились ребята). Позже, когда Соня звонит Соль и говорит, что сегодня будет встреча с Дудитом, Соль мчится к Мирандке просить дозволения выйти. Но теперь он вспоминает ее слова. Почему это он должен делать исключение? Соль уходит ни с чем. Миччи вызывает Фели к директору. Фели очень боится, она думает, что ее исключат. Но в кабинете ее ждет Лало. Какой приятный сюрприз! Миччи оставляет их наедине в кабинете. Дунофф приедет только вечером. Лало просит Фели ничего не говорить ее матери. Марсель вернулся немного раньше, чем предполагалось, и хочет пройти в кабинет. Миччи понимает, что если Дунофф увидит тут бывшего официанта, будет сканадал. Она уводит директора в коридор. Марсель в коридоре встречает Томаса и из разговора с ним понимает, что это он снимал его дочь. Пили объясняет все отцу. Но он придумал наказание за то, что она поделала его подпись на документе о разрешении родителей сниматься в каталоге. 159_01.jpg Пилар не имеет права встречаться с Томасом. Если дунофф увидит их вместе, Томаса исключат, а Пилар отправится в школу для девочек.
Ребята пришли в больницу. Они все вместе завалились в палату к Ману, но тот очнулся и не узнал их. Врач объяснил ребятам, что это последтствия операции. у ману частичная потеря памяти. Но ужаснее то, что он может вести себя, как маленький ребенок лет 4-5. Он может забыть читать и писать. Мия идет в палату к Ману. Первый вопрос, который она задает ему: «Ты меня узнаешь???»
Версия для печати | RSS 2.0
14 апреля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 4786 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video