Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

161 серия
Марина спрашивает, где находится операционная. После ответа она уходит. Фран замечает, что эта женщина очень симпатичная. Мия говорит вслух, что хотела бы быть такой, как она. 161_0.jpgСоня рассказала Франко, что нашла Марину и поговорила с ней. Франко ужасно разозлился. а Соня вечером ушла из дома. Анхелес говорит Ману, что нужно пройти курс реабилитации. Но Ману не хочет этого. Мало того, он еще не хочет видеть своих друзей и родителей. Ну, того мужчину с женщиной, который все время с ним(это Франко и Соня). Ману думает, что они-его настоящие родители. Пабло набирает на компьютере инфо про группу и распечатывает фотографии с концертов, чтобы потом показать Ману. Марица спрашивает его про тест по истории, который будет завтра. Пабло не подготовился. Марица с ним поздно вечером идет в учительскую и забирает там листок с темами на завтрашнюю работу. Ильда наивная и оставила ящик открытым. Гидо учится географии вместе с Лаурой. Успехи уже есть. Гидо смог назвать все озеры у подножия гор Анд. Томасу нужно поговорить с ним, но Гидо не хочет отрываться от увлекательного учебного процесса, учителем которого является Лаура. Позже он понимает, что влюбился в эту девушку. Он вспоминает тот поцелуй в магазине, чтобы доказать Летиции, что Лаура-его девушка, а не Пабло.
Серхио приказал Дуноффу уволить Миранду. Слишком много знает. Миччи в курсе таких дел. Еще бы, подслушивать она умеет. После окончания своего рабочего дня Миччи просит Марселя выслушать ее. Она просит один раз рискнуть. Просто рискнуть. На следующий день Дунофф признается Миранде, что Серхио заставил подписать его эти чеки. Тут в кабинет врывается мать Фели, которая увидела Лало в школе рядом с Фели. Миранда уводит ее все объяснить. Он понял, что Долорес не слишком много уделяет внимание ее дочери. а надо бы. Об этом и Фели ей говорит после ее разговора с учителем. Фели любит Лало, и если мать заберет ее из этой школы, она все равно сбежит к нему. Долорес всегда заботилась о создании идеальной семьи с картинки журнала, что никогда не замечала характера ее дочери, ее интересов.
Соль все-таки удалось пойти на собеседование с Дудитом. Вместе с Соль привязался Максимо. Дудит дал Соль подписать бумаги. Максимо стал возмущаться, что не позволит своей девушке сниматься, в чем мать родила. Соль отправляет его найти помаду в машине. Когда Максимо возращается, Соль уже нет. Она уехала с Дудитом. Просто отлично.
Пабло благополучно списал все ответы на уроке истории. Марица всю ночь сидела и переписывала эти ответы для любимого. Ильда была очень рада, что Пабло исправился и написал тест на 10. Недоверчивая Кармен берет в руки его тестовые ответы и понимает, что писал не Пабло. Почерк не его. Для Ильды это шок. Она доверяла ребятам. Как они могли подвести? Ребята снова разыграли спектакль перед Хавьером. Пабло забрал ручку у Маркуса, а потом разбил ее о стену. Потом Маркус дал Хавьеру списать на уроке истории. Все прошло хорошо, и на перемене Хавьер подсел к Маркусу. Он не понимает, почему Маркус помогает Томасу и Пабло, когда те так плохо к нему относятся. Маркус понимает Пабло. Он сейчас работает, поэтому такой нервный. Маркус называет кафе напротив больницы Ману. Теперь останется ждать: закроют это кафе или нет.
Марица с Пабло рассказали всем ребятам, что Ману сделали операцию. Все хотят его проведать. Класс разбивают на двер группы: Марица с Пабло и ребята, Маркус с Лухан и второй половиной ребят. Ребят не пускают в палату Ману. Это приказ. Не врача, а самого Ману. Марица сидит с Пабло в кафе напротив больницы. Пабло хочет залезать через окон в палату к Ману. Марица находит эту идею довольно абсурдной. Тут подходит официант и просит покинуть кафе. Его закрывают. Все ясно. Наживка сработала, и очень даже хорошо. Хавьер шпионит за Пабло. Франко помирился с Соней и сейчас уговаривает Ману пройти курс реабилитации. Он притворяется отцом Ману. Но тот понимает, что это не так. Настоящего своего отца он не помнит. Франко рассказывает, что отец Ману умер, а мама живет в Мексике. Для Ману это шок. Врач уговаривает Ману пройти курс. Ману пытается встать с кровати, но тут же падает. Как он будет проходить этот курс? Соня наставляет Мию, что нужно бороться за свою любовь. Она пропускает ее одну в палату Ману. Мия просит у Сони прощения за свое эгоистичное поведение по поводу отношений Франко и Сони. Ничего, все уже забыли. Там Мия показывает ему фото с концертов группы и дает послушать песню Sera de djos. А зачем она это делает? Никогда нельзя сдаваться.
Марица с Пабло возращаются в школу. Их встречает Ильда. Она поставила 10 Пабло за тест, и эта оценка пойдет в аттестат. Но вот теперь она хочет узнать у Пабло одну вещь, как человек, а не учитель. Он обманул ее? Нет. Это ответ Пабло. А вот ответ Марицы положительный. Это сделала она. Она украла ответы…
Версия для печати | RSS 2.0
14 апреля 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 7856 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video