Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

162 серия
Марица извиняется перед Ильдой. Мия показала Ману фото с концертов. Он спросил про любовь. Да, у него была девушка, любовь всей его жизни, но он разошелся с ней. Мия не называет имени этой девушки, а Ману обещает ей вспомнить самому. Франко находит Мию в палате Ману. Он выводит ее в коридор. Он хочет рассказать, что ее мать жива, но не успевает это сделать. Франко видит за спиной Мии Марину. Франко силой оттягивает Мию в палату к Ману, но когда выглядывает в коридор, Марины там уже нет. Пабло с ребятами мучается вопросом, где достать деньги. Пабло звонит Маргарита, секретарша Серхио, и сообщает, что нашла ему работу. Томасу приходит посылка от Пилар. Он должен выполнить задание:сложить все части картинки с Пилар, где она в розовом купальнике. После этого Томасу приходит еще одна посылка: там нижнее белье Пилар. Она наденет это через месяц перед Томасом. Гидо приходит в голову мысль, как они могут убрать Хавьера.
Марице очень жаль, что она так поступила с Ильдой. Соня звонит дочери и выговаривает ей за плохое поведение. Марица уже позвонила Ильде и извинилась, но перед автоответчиком. Пабло тоже ей звонил. Марица думает, что с Ильдой может случиться что-то нехорошее. А Пабло только думает про Хавьера и работу. Марице не нравится это. Только и сылшно:Серхио, Хавьер, Серхио, Хавьер. Пабло злится и уходит от Марицы. Гидо с Томасом бегает по комнатам девушек и забирает у них все белье. Зачем? Это пока неизвестно. Соль рассказывает Белен, как она замечательно провела вечер с Дудитом. Это парень ее уровня, а не то, что эти малолетки с 4 курса. Дудит дал Соль конверт, в котором список вещей, которые каждая модель должна бесприкословно выполнять. Но Соль его еще не вскрывала. а там много чего: и тренажерный зал, и массажные процедуры, и пилинг лица и кожи. Но это только малая часть. Когда же Соль будет это делать?
Фер с Пилар прибегают в комнату Марицы: у девушек украли все белье. Марица, Лухан и Лаура смотрят в ящик. Его тоже обчистили. Марица не хочет идти к парням и говорить «Отдайте мои бикини». Она придумала кое-что получше. Девочки заходят в комнаты праней и забирают с них одеяла. Хорошо, что никто не проснулся и не заметил пропажи. После этого Марица включает кондиционер на полную мощность. Пусть немного подмерзнут. Франко вернулся домой. у машины его встретила Марина. Он пригласил ее в дом,где состоялся разговор. Марина признается, что не хочет видеть Мию, не хочет вмешиваться в ее жизнь. Франко говорит, что не сказал Мии правду про маму. Просто не смог. Но ведь Франко хорошо воспитал Мию. Да, он дал ей все: образовние, любовь, лучший свет. Но одного не смог дать:матери, которая бы рассказала, что значить быть девушкой, которая бы успокоила Мию после первой неудачи в любви. Марина просит кофе, Франко уходит на кухню заварить его. А она в это время просто уходит.
Утром парни жалуются на девочек Дуноффу. Так, но ведь и не без причины. Парни украли их белье. Что? Дунофф не очень понял. ну, бюстгальтеры, бикини. «Не надо таких подробностей», — заверяет Дунофф Марицу и идет осматривать по предложению парней их ящики. Все пустые, но… остался один ящик. Ящик Хавьера. Вот там и лежит все белье девочек. Славненько. Дунофф уводит Хавьера в свой кабинет, а девушки разбирают белье. Нужно постирать его после Хавьера. Франко рассказывает утром Соне про визит Марины. Он почувствовал только жалость к ней и презрение. Никаких чувств. Соне звонит Ильда. Соня предлагает вместе придумать наказание для Марицы. Это необязательно. Ильда говорит, что очень любит Соню. Потом показывают, что Ильда выходит из телефоной трубки с чемоданом. Ильда уезжает, никого не предупредив.
В школу приходит человек из суда по поводу несовершеннолетних. Ему нужна Лухан. Дуноффа нет, и Миччи предлагает этому юристу рассказать ей все. Опекун Лухан умер, и теперь ей должны найти новую семью. Тут входит Лухан. Миччи называет ее Андраде и выгоняет, а юристу говорит, что Лухан уехала. Мии звонит Анхелес и дает трубку Ману. Тот говорит, что в памяти все время всплывает какая-то девушка. Ее зовут Сабриной. Мия просто в ужасе. Он до сих пор ее не забыл. Звонит ее отец, но она не хочет с ним говорить. Франко приходит в школу. Он говорит Мии, что ее мать не умерла. Это большой шок для Мии…
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 2205 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video