Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

163 серия
Франко рассказывает Мии, что ее мать просто бросила их и все. Она ушла. Мия в ужасе от таких «новостей». Она кричит на отца, что он просто животное, раз столько времени врал ей. Он украл у нее жизнь. Это не ее жизнь. Не ее. Мия в панике убегает от Франко. Он решается последовать за ней к перилам во дворе школы. Мия хочет уйти, но Франко останавливает ее. Он много раз задавал себе вопрос, почему Марина ушла. Да ответ прост, все дело в нем. Мия заявляет, что лучше иметь такого отца, как Серхио. Тот настоящий свинья и не скрывает этого. А ее отец лицемер, врун и животное. Франко сильно расстраивают эти слова. Соня пришла к Марице в школу поговорить насчет Ильды. Марица еще расстроена и по другому поводу. Она поссорилась с Лухан. Тут прибегает Лухан и сообщает Марице, что ее ждет подруга. Марица идет к Мии, которая все рассказывает ей. Мия кладет свою голову на колени Марицы и плачет. Та гладит Мию по голове. Соня встречает Франко на лавочке во дворе. Он все рассказал Мии. Реакция понятна.
Дунофф наказывает Хавьера. Тот идет к Пабло в комнату и начинает бить его. В дверях появляется директор. Он решил изменить наказание Хавьеру. Отстранить его на два дня от занятий. Хавьер идет домой и рассказывает, что побил Пабло, и тот ему ответил, а Дунофф наказал только Хавьера. Инес поддерживает его мысль, что наказания заслуживают оба. Серхио идет к Марселю. Он просит наказать Пабло, потому что хочет видеть, как сын будет умолять вернуться домой. Дунофф не находит это справедливым. Марица в это время сидит с Пабло на лестнице. Ему плохо от того, что у него нет нормальной семьи. Пабло так расстроился, что дело дошло до слез. Он обнимает Марицу. Все это видит Серхио. Школа не для этого. Пабло встает и уводит Марицу. Он не будет разговаривать с отцом. Пусть тот беседует с шестеркой Хавьером.
Марица привела Мию в свою комнату. Она спрашивает Лухан, разрешили ей поменять комнату. Да. Лухан собирает вещи и уходит. А Марица укладывает Мию на кровать Лухан. Утром Вико с Фели гадают, где провела ночь Мия. Лухан сообщает, что у Мии появилась новая подруга. На перемене девочки подшучивают над ней. Новая подруга. Может стоит заранее договариваться о встрече? Мия не понимает шуток и уходит, не поговорив с подругами. Мия говорит Марице, что они похожи. В чем же это? Им обеим соврали. А, это правда. Как Марица простила Соню? Люди не идеальны, и родители делают то, что считают нужным и то, что могут. Мия звонит Франко. Тот сразу же приезжает в школу. Мия хочет увидеть свою маму. Ничего не выйдет. Марина уехала из города. Мия думает, что отец снова врет. Первый раз в своей жизни она называет его по имени. Для Франко это неожиданно, даже очень. Он обещает найти Марину, чего бы то ни стоило.
Лало хочет снять квартиру, которую сдает его тетка. Фели соглашается на этот шаг. Миранда вызывает Фели и Лало в кабинет. Фели жаловалась на головные боли в этой квартире. А Лало не может работать 24 часа в сутки. Нужно все обдумать. Дудит звонит Соль. Она вчера не забрала крема из лаборатории. Если сегодня она не поменяет прическу, она может забыть про модельное будущее. Соль нужно выйти из школы. Дуноффу на дверях она врет, что с отцом случился сердечный приступ, и ей срочно нужно в больницу. Соня приходит в школу с плохими для Марицы новостями. Ильды нигде нет. Когда Соня зашла в ее квартиру, там не было вещей Ильды. Она уехала. Марица идет к Миччи, она просит дать объявление для Ильды. Там будет фото Марицы и просьба вернуться Ильде в школу. Рискованный шаг. Да. Дунофф разрешил Пилар встречаться с Томасом. Тот теперь, как ошарашенный, бегает за Пилар и хочет поцеловаться. Ну, конечно, сначала Пилар присылает ему свое белье и фото в бикини, а потом отказывается от него. Томас завелся. Пилар договаривается с Томасом о встрече. Томас залезает в коморку под лестницей. У него расширяются глаза от увиденного. Чей призрак он там усмотрел?
Лухан сказала Лауре, что спит в пустой комнате для первокурсников. А сама Лухан спускается в подвал под лестницу. Она теперь будет спать там. Лухан достает фото Марицы и удерживает себя, чтобы не пойти и не помириться. Маркус прибегает к Миччи, чтобы узнать, где спит Лухан. Миччи не разрешала менять ей комнату. Тут заходят мужчины из суда. Они должны забрать Лухан. Что делать???
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1769 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video