Язык:

 

Главная | Фан | Описания серий | 4 caminos | Актёры | Сервисы




« Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Обновления

 

 

164 серия
Как защитить Лухан от этих людей? Тут появляется Соня. Миччи врет, что директор приболел, и его замещает Соню. А дунофф в это время высказывает свои соболезнование матери Соль по поводу сердечного приступа ее мужа. Та, естественно, ничего не может понять. Дунофф выходит из кабинета, Миччи берет его под руку и уводит. Он увидел двух юристов из суда, но они пришли к Соне. Маркус, подмигивая, рассказывает, что Лухан уехала. Соня потверждает это. Она не может сказать, куда поехала Лухан, потому что этой информацией обладает директор. Юристы уходят, а Маркус все рассказывает Марице. Нужно найти Лухан. Ребята все уголки обыскивают в школе. Остается подвал. Лухан слышит голоса и накрывается матрацом. Марица с Маркусом спускаются всего лишь на несколько ступенек вниз, дальше они не идут. А зря. Ребята заметили бы Лухан, а так ушли ни с чем. Томас увидел Пилар. Только он не восхищен, а в ужасе. у Пили под мышками волосы, целые клочки. Томас сразу убегает. а Пилар просто отклеивает их.
Пабло с ребятами с 4 курса идет к Ману. Доктор оставляет Пабло для разговора, а остальные проходят к Мануэлю. Он спрашивает про Мию. Фели отвечает, что она никогда не придет сюда. У нее много уроков. Врач говорит Пабло, что Мануэль противится проходить реабилитацию. Пабло должен помочь ему. Мануэль вспомнил только Пабло. Возможно, нужно этим воспользоваться. Пабло приносит кубики и другие предметы в палату Ману. Он хочет передать послание Мии. Но Пабло не может, он с ней поссорился. Но, возможно, если Ману напишет записку для Мии, он сможет передать. Ману берет ручку и… не может вспомнить ни одной буквы. это сильно раздражает его. Ему нужен свежий воздух. Пабло привозит коляску, сажает на ее Ману и везет к выходу, задевая бедного больного за все дверные ручки в коридоре. На выходе охранник спрашвиает пропуск. Пабло указывает на человека около регистрационной стойки и называет его своим отцом, который сейчас выписывает этот пропуск. Охранник верит и пропускает парней. Пабло везет Ману в парк, расположенный неподалеку. Ману немного смущается, но Пабло даже предалагает познакомиться с девушками. Они проезжают мимо парней, играющих в футбол. Мячик залетает на ноги Ману. Пабло бежит наказать ребят и отпускает коляску с Ману, которая просто катится в горку. Пабло еле успевает ее догнать…
Соня приходит в комнату Мии. Та просит рассказать про маму что-нибудь. Нет, Мия должна сама все узнать у отца. Соня потверждает, что Марина уехала. а Франко обратился снова к тому же детективу, что нанимала Соня, для поисков Марины. Хавьер рассказал Серхио, что источник денег у Пабло — это Соня. Серхио звонил Соне в школе, но она сразу же бросила трубку. А теперь звонит бухгалтер с фирмы Франко и сообщает, что фабрику скоро откроют. Марица сидит под стойкой в столовой. Лухан должна проголодаться и придти сюда. А Лухан собирает в это время свои вещи. Она бережно берет белого мишку, на котором написано от Марицы, и прижимает к сердцу. Она приходит в столовую. Вот тут Марица и ловит ее. Она с Маркусом увозит Лухан в дом родителей. Соня заходит к Марице, а Лухан успевает спрятаться под кроватью. Но тут Соне звонят из больницы по поводу Ману, она уезжает. Врач говорит, что Ману пропал. Тут Пабло по коридору подвозит Ману к палате. А вот и ребята. Доктор запретил Пабло видеться с Ману, несмотря на все его попытки доказать, что прогулка пошла больному только на пользу.
В школу приходит отец Соль. Ему хочется узнать поподробнее о своем сердечном приступе. Дунофф говорит, что это Соль придумала. Ривороло и Марсель дожидаются Соль. Дунофф спрашивает про самочувствие ее отца. Тут выходит сам «больной» отец. Он наказывает Соль. Один месяц она не сможет выходить из школы. У Дунофф закончился рабочий день. Тут появляется Ачеменди. Ему, видимо, позвонили из суда,если он знает, что Дунофф больной, а замещает его Соня Рей. Миччи не находит в школе Лухан. Она помогает выкрутиться Дуноффу, который обещал ее уволить, что ученикам можно выходить. а Лухан сейчас у какой-нибудь однокласснице. Миччи должна обзвонить всех.
Уже поздно. Лухан заснула. В комнату дочери заходит Соня. Марица с Маркусом говорят, что на кровати спит Мия. Марица просит маму отвезти Маркуса. А в это время она рассчитывает увести из дома лухан. Марица узнала, что ее все ищут. Мия пришла к отцу, чтобы все узнать про маму. Соня видит Мию.Она ведь спала.Нет, Мия только что пришла. Странно…
Версия для печати | RSS 2.0
17 мая 2006. Разместил: Аркадий
Прочитано: 1677 раз(а)



 

Мятежный дух

Erreway

Rebelde way


Наш баннер
Партнёры
Поддержка
Об админах
Контакты Карта сайта


 Правовые аспекты


Прочитайте
этот текст прежде чем просматривать сайт!


 Поиск

   
R-WAY.COM.RU
Весь Интернет

контент




R-way.com.ru © 2005-2009
Все права защищены! Перепечатывание материалов запрещенно!
 

наверх :: up



Get Firefox!

News Forum Music Photo Video